kybaman (kybaman) wrote,
kybaman
kybaman

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО весь путеводитель!

И не говорите на ТВ о бедности кубинцев, о магазинах по карточкам, о разрухе в центре Абаны. Сначвала старайтесь понять почему центр Абаны так медленно реставрируют. Если вам нужна статистика - идите на сайт ЦРУ, там много всего и всё по полкам. Куба лидирует по многим позициям в Латинской Америке, а часто и в мире! А посты Варламова о пустых полках в магазинах делаются в пользу бедных, они то никогда не полетят на Кубу и не смогут проверить это, а если и полетят на пару недель, то дальше Барадэро и основных туристических троп не уйдут. Бенвенидос компаньйерос! Читайте внимательно ВЕСЬ путеводитель, если Вы хотите знать матчасть.



Со мной трудно спорить, слишком цепкий взгляд на разные страны + служил ещё при Брежневе. А если человек 7 раз летает на Кубу и не может понять почему у рядового кубинца дом за 150.000 евро, то это практически реальный тупень, который говорит, что он застал социализм... В свои то 45 лет!!! Мне 53 и то я не увидел практически ничего из социализма. И этот балбес постоянно твердит о бедности кубинцев, ему лень в Ютубе набрать продажи домов в Абане, ему лень думать, ему лень искать тумблер логики, может он заржавел или вообще напрочь отсутствует. Ну не было, пута мадрэ, такой опции в роддоме. И с генами не повезло. Но он раздаёт советы по бизнесу на Кубе!!! Так и с политологами. Они периодически читают про Кубу в этом блоге и практически больше не говорят глупости о бедности кубинцев на ТВ. Коротченко только в прошлом году про Лурдэс немного сморозил. На дворе 2017-ый год, зачем нужны России "тарелки с пятиэтажный дом" 1972 г.в. ? Есть махонький пароходик с ловкими и новыми тарелками, есть посольство, да много чего сейчас есть. Зачем нам нужна база на Кубе? Денег девать некуда? Базу сделают кубинцы за неделю, как в Сирии. А теперь снова про Италию. Куба очень дружит с Италией. Даже испанцы не могут понять кубинский менталитет, а итальянцы в теме. И плотно. От музыки до крупного бизнеса. Отели, яхты, катамараны, криминал. [Spoiler (click to open)] А наши бизнесмены всё не могут понять почему им достаются самые плохие машины из проката, их списывают и продают по фирмам, передовикам, учителям и прочим хорошим людям. А из сотни машин нашим бизнесменам достаются самые плохие! Вроде взрослые дядьки, жили ещё при Союзе, а тумблер логики у себя найти не могут. Им кажется что на Кубе можно всё купить за деньги. Они сильно ошибаются. Так как и в Союзе, на Кубе нужны знакомства, связи, родня и кумовство. Итальянцы умеют так жить, а вот испанцы - нет. Вот и раскуривают сигары в сторонке. А вроде один язык! Кубинцы не любят испанцев. Реально не любят. А итальянцев понимают и уважают. За разгильдяйство, за отсутствие спеси, за юмор, за антифашизм. А над испанцами жестко стебаются! Да и наверное из семейства Кастро эта неприязнь к Испании пришла. И была подхвачена на всех уровнях.

Если Вы собрались писать статью о Кубе или на ТВ пойдёте - обращайтесь. Бизнесмены - велкам и бенвенидос!

Путеводитель по Кубе. Много инфы, фото, видео

Tags: Куба

Posts from This Journal “Куба” Tag

promo kybaman december 4, 2035 12:52 28
Buy for 100 tokens
+ много жестких мексиканских лайфхаков по туризму, которые помогут заэкономировать бюджет на путешествия. И лайфхаки при купле - продаже недвижимости и машин. Клуб Знакомств. Прикрути сердечко к аве и найди свою жену (мужа) в соцсетях!!! А мужчины могут и не комплексовать по поводу возраста,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments