kybaman (kybaman) wrote,
kybaman
kybaman

trumptation!

Хочу много материться! особливо по поводу Гугла...
Оригинал взят у bbdad в trumptation!
с удивлением обнаружил, что есть такое слово - trumptation.

Urban Dictionary определяет его, примерно как "Внезапное желание голосовать за кого-то, кому вы не доверяете, несмотря на ваше хорошее отношение".
В общем-то, в США это и случилось.

Предвыборы в США давно уже напоминают более цирковое представление в канализации, чем агитацию голосовать за того или иного кандидата: кто бы что бы ни делал на арене, клоун всегда будет смешнее всех. И неважно, во что будет одет клоун и что он говорит публике. Представление закончится, смех утихнет, и публика разбредётся по своим домам заниматься своими обыденными делами, которые ничего не имеют общего с цирком. А директор цирка будет думать, какое представление ему устроить в следующий раз, каких клоунов выпустить на манеж и с какими номерами.

Сравнение с клоунадой вполне допустимо, особенно - прошедшие выборы. Это же классика: Рыжий и Белый!
"Названия Белый и Рыжий определяют не только внешнее обличье, но и роль. Облик Белого как бы подчеркивает его превосходство над Рыжим. У него хорошая дикция, он умело владеет голосом. Суждения Белого безапелляционны, а действия - разумны и логичны. Белый недоумевает по поводу нелепых поступков партнера... Рыжий всегда "глуп", он совершает поступки, кажущиеся лишенными здравого смысла, всегда мешает Белому, все делает неуклюже и невпопад. Но на самом деле Рыжий себе на уме, и симпатии зрителя больше на его стороне. Над ним смеются и ему сочувствуют, когда он попадает в нелепые положения. Он по-детски наивен в своих поступках и тугодумом лишь прикидывается, чтобы потом обмануть, перехитрить Белого."
Полагаете, совпадение? 6-).

Как-то я уже предполагал, что следующим президентом США должен стать одноногий трансгендер-гомосексуал латиноамериканского происхождения. Видимо, в этот раз директор решил, что такой вариант будет пока чрезмерным, и сделал ставку на бабушку со старческими проблемами в здоровье, но, всё-же, с подозрениями на некоторую "толерантность". Не прошло.

Жизнь, всё-таки, это не цирк, хотя местами и временами сильно его напоминает.
Да: мне всегда нравились Рыжие 4-).



УПД
Тут друг neckapb напомнил о певице "Мадонне". Йой! Вот уж кому придётся работать не покладая рук.. э-э-э... чем там она обещала расплачиваться 4-).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments