kybaman (kybaman) wrote,
kybaman
kybaman

Фидель Кастро.... Мир должен измениться!

2016-11-26_12-05-45
Умер Большой Человек, Титан, "Конь", такая кличка была у Фиделя, в Майяами танцуют и поют идиоты, они даже не понимают, что происходит на острове. Тупые майяамитос кричали несколько лет назад на своём ТВ, что скоро на Кубе будет МакДак и Вулмарт, что резко поменяется политика кубинской элиты. И что изменилось за три года? Да ничего. Рауль резко помахал лапкой Обамы, всё. И что сейчас изменится? Да ничего. Только гайки могут прикрутить и с переводов ещё больше процент будут брать, да налог побольше на ввоз барахла сделают. Из Майяами посылали денег - отдайте налог государству!!!! Привезли теликов и технику - ещё заплатите!!! Имхо, если после смерти Фиделя элита и Рауль начнёт двигать Кубу в сторону США, то народ то на острове не поймёт таких движений и может бунтовать. Или переворот сделать. Кубинцы любят побузить и повоевать, Ангола это очень хорошо показала. И Конь сам наносил на огромную карту метки, листочки, он знал чуть ли не каждого командира роты по имени! И пока наши генералы формально относились к советникам, кубинцам на НГ в Анголе привозили на вертолётах ром, сигары, фрукты, етс...
Солдаты знали, что Фидель и Рауль помнят о них, что их генералы работают, а не бухают в штабных комфортных домиках. И народ на Кубе это знал. А у нас Афган, на ТВ одно, по факту совсем другое, а в жестком реале вообще третье. Слишком много лживых вариантов.

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть видео о Кубе. Честное видео, а не лживые фото Варламова]Дед устал жить, он всё видел, многое успел сделать, но предательство Горби его подкосило. В детстве гадалка говорила его родителям, что жить Фидель будет 102 года и будет президентом огромной страны! Но Фиделю надоела эта тягомотина в мире, Трамп победил, работать и ждать ещё 8 лет, надеясь на изменения в мире... И он ушел! Хотя мог бы и жить!

Шанс собрать несколько латиноамериканских стран в ЛатиноСоюз у Фиделя был, но Горби красиво слил нашу страну, народ уже требовал джинсы и жевательных резинок, вот он их и получил. Фидель в жестких 90-ых подтянул пояс и рассказал кубинскому народу правду! Кубинцы всё поняли, поделились рецептами приготовления собак и кошек, подтянули пояса и выжили. Сейчас есть туризм, никель, экспорт мозгов по всей Латинской Америке. А посты и фото Варламова по кубинскую бедность- хорошое враньё! Где фото с рынков? И цены на этих рынках. Где фото из тысяч частных магазинов? Да и вообще наши либерасты, такие либерасты... Фото - это прошедший век. Вывесите видео с рынков!!!

Внизу этого поста много видео с рынков

http://kybaman.livejournal.com/1248721.html

А в путеводителе полно фото и видео из ТЦ, о "бедных" кубинцах.

Путеводитель по Кубе. Для туристов, бизнесменов и политологов. Много инфы, фото, видео

Подробно о борьбе Фиделя с Батистой - http://colonelcassad.livejournal.com/3092781.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments