kybaman (kybaman) wrote,
kybaman
kybaman

Есть ли разница между рабами и господами?

kadykchanskiy в Есть ли разница между рабами и господами?
Практически, никакой. С Новым ГАДОМ, РАБЫ!
Ночь 2 ГЕНбариа 2017г. Кефальные отметили день Обрезания господня. Кривдаславные только готовятся. Что происходит? Все с детства зубрили: - «Мы не рабы – рабы не мы». Так какой, к лешему, господин у нас? И почему мы должны праздновать обрезание шкурки на члене, какого то господа? А для чего вообще, Богу нужен член! Кто-нибудь задумывался!?





Что происходит? Вы ноете о том, что нельзя есть мясо, потому, что ради него происходит массовое убийство свинок и бычков. При этом, вам всё равно, сколько человек убито во время теракта, восемь, десять, пятьдесят. Абсолютно без разницы! Прочитал в ленте новостей, и даже внимания не обратил. Ну конечно! Куда важнее, что там «сморозила» какая-нибудь блядь, которую пресса именует гордым званием «светская львица». Куда интереснее обсудить кто с кем спит, кто что учудил, кто сколько денег на свадьбу потратил.

И после всего этого, вы называете себя людьми? Да, вы на самом деле л'Юди. Не человеки. Человек не празднует обрезание шкурки на члене. Человек ценит равноправие, и ему отвратительны рабские правила, по которым живёт теперь мир. А вы все рабы, мечтающие стать надсмотрщиками. Хотя бы надсмотрщиками, потому, что до господ не дотягиваете. Что… Я преувеличиваю? Да вот хрена! Посмотрите на себя со стороны.



Многие-ли из вас испытывают уважение и любовь к тем, кто слабее вас? Нет! Вы трепещете перед сильными. Благоговеете перед богатыми, наглыми, беспринципными, и свято верите в то, что это и есть сила. Одновременно вы презираете тех, кто слабее, и готовы измываться над ними. Ну, или просто не замечать.

Когда вы видите равного себе, вы его вообще никак не воспринимаете, потому, что ваши рабские мозги способны фиксировать только то, чего у вас нет.

Мне этого не понять. Я счастлив видеть рядом того, кто относится ко мне как к ровне. И я не могу доминировать для того, чтоб меня уважали. Но происходит обратное: - моё отношение как к равному у «сильных» вызывает раздражение, а у «слабых» презрение.

«Сильные» думают: - «Да что этот нищеброд о себе возомнил»!
«Слабые» думают: - «Ага! Значит он такое же чмо, как и я, раз он ведёт себя со мной на равных»!

Родные! Вы тут совсем уже, просто в конец обезумели! Я не хочу превращаться в скотину, и доминировать, ради уважения. Не хочу, и не буду! Потому, что я не РАБ. А вы, РАБЫ, продолжайте мечтать подняться по «социальной лестнице». Только раб может чувствовать себя в «своей тарелке», там, где существует «дифференциация общества», где всё решает цвет штанов, где тот, кто не заслужил ничего в этой жизни, требует поклонов от окружающих, за чей счёт он и живёт на самом деле.

Но в том и состоит парадокс: - Окружающие, физически ощущают потребность приседать и кланяться, ради того, чтоб какой-нибудь утырок, в свою очередь кланялся уже им, как господам.

Вам досталась такая замечательная планета, земляне! Но вы не цените этого, и вам тут не место. Пошлю сигнал своим, чтоб выслали команду уборщиков, и уж тогда, наконец, вы поймёте, кто на самом деле сильный, а кто слабак. Вот где заноете то! А ваши РАБ-бины вам никак не помогут. Они будут исступлённо сосать обрезанные члены, и искренне удивляться, мол, за что это их ГОСПОДь покарал.



</div>
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments