kybaman (kybaman) wrote,
kybaman
kybaman

"Забота" об Африке

Европейцам скоро самим есть будет нечего, а они по привычке всё "заботятся" об африканских зверушках, львов и тигров фотают. Включим тумблер логики.

1. Европейцы плачут о дикой природе, бла бла, сохраним зверушек. На этой теме работает много людей, фото, кино и прочие фонды.
2. Что имеют с этого аборигены? Парки, копейка иногда падает, туристы.
Но почему то европейцы не очень хотят учить африканцев работать, выращивать антилоп, коров, коз и пр.
Если сами не скупают этот бизнес. Но африканские царьки и сами не очень хотят продавать европейцам землю. Китай всё подминает. Вообщем аборигены ничего толком и не имеют от заботы европейцев
3. А дети как умирали от голода, так и умирают. И всем плевать. Фальшивая забота, фальшивые слова.
4. Отношение аборигена ко льву плохое. И он старается его убить. крестьяне не имеют национальности, нашему фермеру так же плевать на питомники тигров и прочих диких кошек. А если они убегут и сожрут его коров, коз, собак, то и наш фермер захочет перестрелять все эти показушные образцы зверушек.
5. Отношение к крестьянам (реднекам, африканским аборигенам) очень быстро изменится, потому что если Трампа не пристрелят, то европейцам скоро самим есть нечего будет, а реальные крестьяне арабы покажут свои правила жизни. Уже показывают. А реднеки Америки уже строят стену от крестьян Мексики. А реднекам России плевать на фото зверушек, они в зоопарк не ходят даже бесплатно. И правильно делают!

Ф200

</div>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments