kybaman (kybaman) wrote,
kybaman
kybaman

Смотреть на Гавану можно сутками...

После поездки паркетники часто вывешивают фото Кубы, помоек и магазинов по карточкам. И категорично пишут о бедности кубинцев. А туристы.... Они по Обиспо ходят... И потом пишут хрень. Хотя, если даже по Обиспо заходить во ВСЕ магазины подряд, можно понять, что мифы о бедности раздувают сами кубинцы.

ТЦ, универ - Посмотреть на Яндекс.Картах

Трасваль - Посмотреть на Яндекс.Картах

ТЦ Галерея дэ Пасео на Малеконе - Посмотреть на Яндекс.Картах

ТЦ Мирамар - Посмотреть на Яндекс.Картах

Супермаркет продукты, рядом с росс.посольством - Посмотреть на Яндекс.Картах

Квартал магазинов, Мирамар, рядом с бизнес центром - Посмотреть на Яндекс.Картах

Улица магазинов рядом с кладбищем Колон. Самый дешевый ром, магазин на углу 23 и12-ой, сразу за пекарней, рядом остановка. Рекомендую, также посмотрите самое красивое в мире - Посмотреть на Яндекс.Картах

Улица магазинов, 7 кварталов, справа и слева. Начинать от отеля Телеграфо в сторону универа - Посмотреть на Яндекс.Картах

Агро рынок Кватро Каминос, целый квартал, хоть и самые потолковые цены на Кубе, но манго по 10 рублей, картошка по 15, мясо по 50 - 100р - Посмотреть на Яндекс.Картах



Рабочий квартал, жил там год, полно мелких магазинов - Посмотреть на Яндекс.Картах


Только вот туристов нет в этих ТЦ и магазинах. И на выходных там не пройти, толкотня кубинцев.

Рынок сувениров для туристов - Посмотреть на Яндекс.Картах

Лучщий мохито на Кубе, 23-я улица, между Абана Либрэ и Националем, кафе София, но не на веранде, где поют и пляшут, а внутри, в ресторане. Негрилка Яима, красивая стервь, но делает похуже чем белая, забыл её имя...
Вот она хорошо делает. А там где толпы туристов - пойло. В китайском квартале только один ресторан нормальный. В самом конце переулка, слева, крайний. Деффок лучше искать на 23-ей, около Каппелии, около остановок автобусов.
Посмотреть на Яндекс.Картах

За умышленное воровство коровы - до 10 лет. Молоко нужно детишкам, у них мало кальция. Коровы европейские плохо размножаются на Кубе, их закупали и закупают за большие деньги. Литр молока в день детям до 7-и лет дают бесплатно. В школе обеды, завтраки.

Свинины очень много, она от 30 до 100р Говядина из Аргентины. Дорогая в магазинах, в ресторанах нормально по цене, потому не накидывают наценку, как в магазине.

Дорогой бензин, техника большая, всё то, что тяжело челночить на самолёте!

Свиней держат много людей, в пригородах Гаваны полно частных свинарников, козлятников и прочей фермерской лабуды. Часто пашут на быках, трактор купить дорого, да запчасти с солярой дорогие. Химии в овощах нету. Через три дня помидоры, если их помять, начинают с этой стороны гнить. Так и любые другие фрукты - овощи. 100.000 официальных фермерских хозяйств. Да и так земли полно, но чот не шипко её кубинцы хотят обрабатывать... Какой смысл горбатить на огороде, когда утром на тележке возят апельсины за 1(один) рупь - 2-е штуки!! Так же и остальное. На официальную зарплату никто не живёт! Все тащут, шабашат и левачат. Одно воровство бензина и соляры - целая корпорация. А исчо краска и стройматериалы. Частные обувные фабрики, частные таксопарки, частные практически все грузовики.

Капитолий, слева - магазин сигар Партагас - Посмотреть на Яндекс.Картах

promo kybaman december 4, 2035 12:52 28
Buy for 100 tokens
+ много жестких мексиканских лайфхаков по туризму, которые помогут заэкономировать бюджет на путешествия. И лайфхаки при купле - продаже недвижимости и машин. Клуб Знакомств. Прикрути сердечко к аве и найди свою жену (мужа) в соцсетях!!! А мужчины могут и не комплексовать по поводу возраста,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments