kybaman (kybaman) wrote,
kybaman
kybaman

  • Music:

Гей парады на Кубе

Собрались, флажками помахали перед камерами ТВ. Пофотались и разбежались.
Сижу на площади старой, пью значит пиво в теньке, рядом торгуют цветами с тележки и открытками. Чот спросили, грю о непонимании испанского, вощим про алемана прокатило. Иногда вот прям неохота болтать на кубинском, устаёшь от их скорострельности, а переспрашивать надоедает. Болтают значится о геях и парадах простые кубинцы, не обращая внимания на туриста - алемана. Тем более только что проходила пародия на трансвестита, местное чудо, размалёван безобразно и пытался шутить с торговцами, к туристам не приставал, наверное в кутузке плохо содержат и бьют.


- А чо этот марикон (гомо) снова к тебе прикопался?
- Да цветок на халяву не дал ему, а завядшие, пилять, ему, панимаш, не нужны!!!
- Слышал, счас им обещают операции делать и месяц в больнице кормить?!?!
- Да это пиздец, деньги, пилять, не знают куда пристроить, мою сестру после операции на третий день из больницы выгнали, а этим мудакам письку месяц теперь обрезать будут и сиськи пришивать?!? Пилять, куда страна катится?!
- Они вон и на парад на автобусах ездят, потом по музеям их возят, туристам наверное показать хотят, что как в Европе у нас...
- А ведь недавно еще на уборке в колхозе работали и не мычали!
- И не говори, козоёбам скоро путёвки в санаторий выдавать на работе будут! Вчера по телеку Камели Клаб шутил по ентому поводу! Чем козоёб отличается от бюрокоата?! Не смотрела? Зря. Прикольно стебались над всякими начальниками и зоофилами!
- Над гей туснёй счас не постебаешься, они сами над Фиделем стебаются и живут на переводы из Майями, ты, посмотри снова марикон пришёл за цветком, чо он, пилять, к алеману - туристу не пристаёт, у того вон и фотик огромный, наверное англичанин, чот он там про остров лепетал.
- Да не... На немца похож. Морда злобная. Ставлю один кук, что немец, спорим?!

Начинают приставать со своими вопросами, а так лень говорить. И пиво такое хорошее. И кадры можно нащёлкать неплохие. На плохом английском ставлю 10 баксов, что с не отгадают только с пятой попытки про мою страну и десятка вопросов. Фальшиво улыбаюсь марикону и вежливо прошу его не мешать нашей беседе.

- А в вашей стране бесплатно делают операции по пересадке сисек, писек?
- Нет.
- А парады проводят?
Нет. Полиция бьёт геев, а простые жители могут и бутылкой по голове стукнуть. Или ухо откусить.
- Ага... Англия?
- Нет.
- Франция?
- Нет, вы что, телик не смотрите?
- А где это вы испанский учили, вроде говорили, что не понимаете...
- А устал, вот пиво выпил и снова готов поболтать часик.
- Чехия? Там откусывают ухи мариконам? Жесть!!!
- Нет, я не чех, но моя страна рядом.
- Швейцария? А скока стоит такой огромный фотик?
- 3.000 баксов, не Швейцария. Вы проспорили уже, на 10 баксов набираю цветов, вам пару пива за беседу, ок?
- Польша?
- Соседи.
- Россия?!?! Неужели там бьют на парадах геев?! Не верю... У вас же капитализм уже 20 лет!!! Разве такое может быть при капитализме?!?! Вон наших привезли на автобусах, покормили, в кино сводили, еще маек, шортов бесплатно им пораздают... Пилять, ну что за жизнь пошла?! Хочу в Россию!
- Да лучше не надо. Здесь теплее и уютней.

Снова подошла Альфредита, страшная, как атомная война. Кубинки и кубинцы наперебой стали разносить по острову новость про жесткого мэра Москвы, любителя мёда и кепок.
Попутно обсуждая свои проблемы, дороговизну стиральных машинок и бензина. Про гей проблемы плавно забыли. Посыпалась пачка вопросов о зарплатах и ценах, о снеге и одежде. Одна деваха громко возмущалась бесплатной одеждой для геев и расходах на проведение митинга. Начались гонки калькуляторов в головах. Кубинцы любят всё сравнивать, считать чужие доходы, расходы. Наверное в школе их учать считать в уме, играть в шахматы. "Калькуляторы" работали! Мимоходом продавая цветы и открытки, в красках расписывая ужасы последствий престройки и ужасного русского мэра, в кепке и с огромными зубами, который сам лично откусил ухо гею, подавая таким образом пример полиции и добропорядочным гражданам. Сходил за пивом, для женской половины газировки и мороженое. Подтянулись профи попрошайки и "фрэнды" побухать на халяву. Местный психиатр подтянулся меня лечить от болезни, которой нет у немцев и у всех нормальных капиталистов. Оне не угощают пивом незнакомых людей на улице! Говорил умные слова на латыни и хотел наверно в капитализм. Во, пилять, а говорили на Кубе лечение для иностранцев дорогое! То в больнице рентген бесплатно сделали руку починили, то психиатры бесплатно на улице лечат. Снова пришел(ла) Альфредита. Все напали на психиатра молодого и неплохо говорящего на английском. Тот вежливо дождался ухода "девушки" и начал умничать про всяку хрень.

- Короче, Склифосовский! Надо его лечить от идеи по пришиванию сисек или нет?
Письку то лехко отрезать, а вдруг он потом снова захочет стать нормальным мачо?
- Ну вы понимаете, анлийские учёные доказали, что смена пола...

Народ при упоминании учёных с другого острова закатился смехом. Пошли споры о блядстве и проституции. Ну чтоб руссо не скучал. Воощим по блядству победила Англия, а по проституткам - Россия. Кубинцы обиделись за своё место во второй десятке. Но мой корявый и смешной рассказ о сотне проституток на одном только Ленинградском шоссе вроде убедил их. Появилась музыка из окна, русский закатывает вечеринку. Это уже стандарт на Кубе. Если аборигены слышат бывшего "совьетико", они быстро подтягивают свои ударно - танцевально - песенные силы со всего района. Сами любят ностальгию, а если еще кто - то платит за вечеринку, то как можно пройти мимо?!
Психиатр всё отговаривал от таких расходов, но пива пил много и бегал за ним быстро.
Всё намекал на приватную вечеринку и обещал умных мулатистых студенток мединститута. Был послан вместе с Альфредитой далеко. За ромом и помощница цветочника метеором летает. А мороженое и шоколадки, так ваще за секунды материализовались, не успеешь мыслю озвучить и куки из кармана достать. Цветочник дораспродал свои остатки. Открыточница подтягивает своих подруг из почты. Иееэээх! Мохито не делали. Не повезло. Одна деваха чешет другой про русо - туристо, облико, пилять, морале, который сам лично сфотал мэра московитас, который откусил ухо гею.

- Да он фотограф, Мария Карла сказала, клянусь яйцами Альфредиты, козлина, вчера открытку спиздил и моему Алехандро глазки строил!
- Вот жеш блядина, надо его гнать поганой метлой... Или ваще напиздить крепко!
- Парады, панимаш, таким козлам устраивают, потом наших мужиков отбивают.
- Так геи, знаш как сосут?! Вот мачос и трахают их потом. Вон заведующего обувным недавно видели со школьником на пляже в Гвардалябаке, случайно брат водителя встретил.
- Во как... Это ж пипец, у него ж три любовницы?! Видать в попку не дают и сосут плохо...

Видать им ещё не сказали, что русо понимает по испански, да и сам поболтать любит.

-Извините, сеньйёориты, это вы счас завидуете или просто новости?!
- Эээ... Ммммм... А вы всё поняли в нашем разговоре?!
- Сиииии, сеньйёоритас, вы разве не слышали наш спор о Англии и блядстве?
- Да нет, чот открытками была занята, а подруга счас подтянулась.
- А подружка есть без новийё - бойфренда?
- Си. Только свиснуть, очередь будет.
- Свистите. Громко. Кастинг. Парад, кохонэс, мулаток.

Потом до утра забег по клубам. Четыре кубинки и алеман. Мои скромные попытки танцевать сальсу, меренге и бачату привели к мужскому стриптизу, кубинки его обощают и стесняютси, окружающие увидят в их глазах блеск, а енто не кошерно. Они так заморачиваются с этим общественным мнением, даже свою шикарную грудь на пляже не показывают.

promo kybaman december 4, 2035 12:52 28
Buy for 100 tokens
+ много жестких мексиканских лайфхаков по туризму, которые помогут заэкономировать бюджет на путешествия. И лайфхаки при купле - продаже недвижимости и машин. Клуб Знакомств. Прикрути сердечко к аве и найди свою жену (мужа) в соцсетях!!! А мужчины могут и не комплексовать по поводу возраста,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments