kybaman (kybaman) wrote,
kybaman
kybaman

Ну... За Пабло!

Волонтёрствовал в Новомихайловке, народу много со всей страны, люди все разные. Много вопросов о Кубе и прочих латиноамериканских странах.

- Ойито, а правда что можно выучить испанский за месяц?!
- Та лихко, лихэро.
- Ух ты, слова то как похожи... А вы за сколько выучили?
- За мммесяц. Ну мож за два. Та я уже и не помню. Ну мож за год. Наливай мохито, чо спишь то... Не видишь, командантэ, ну шеф, по ихнему, идёт! И запомни, "Вы" на острове - оскорбление. Особливо после пятого мохито!
- А что надо в первую очередь выучить, ну, перед поездкой на Кубу?
- Йёо тьенго мучо динэро!!!! Тэ амо!!! И больше тебе, чико, ничего не надо. Ну исчо про буэносночес, утрэс и грасиас! Всё! Остальное сделает остров.
- Ноче.... Ночь. Красиво. Хочу на Кубу!
- Ну дак и я хочу. Сбегай лучше за водкой, а то мохито больше нема...
- А разве можно сделать мохито из водки?!?!
- Настоящему кондукторо можно... Енхридиентов полно. Даже лишка ящик, мята на каждом углу растёт, сахарь почти тростниковый, дуй за водкой, хорош аблать! Чутка запутамадрить чико надо, а то лень и усталость навалится.
- А кто такой кондуктро?
- Ревизор.
- А аблать?
- Пи...ть.



Прибежал. Пацану двадцать, шустрый. Мулатки видать по ночам снятся, всё сигары крутят на потных ногах. Отец евойный служил в Никарагуа, лётчик. Наслушался чико папиных историй о кубинских военных специалистах. Женского пола. Мучает меня вопросами, рецепт мохито из водки схватывает на лету. Плоски стащил из машины на прошлой недели. Шурупы в заборы бабкам хуячит, что аж дрель дымится. Блондин с зелёными глазами. Ну на хрена ему, пилять, учить кубинский?! Негриты будут такого еще и поить, кормить, стирать. А то всё мулатки, мулатки. Занаомикембильничались совсем. Имя - Павел. Пабло. Вот счас всю правду парню расскажешь и не будет ведь учить язык. Хитрюган еще тот.

- Ну.... За Алехандро! Фиделя Кастро Руса!
- А правда, что он еще сигары курит?
- Одну в день.
- Ахренеть...
- Это тебе не сопли в Сибири морозить на военном аэродроме, там климат хороший и стрессов нема.
- А скажите исчо чо нить по испански!
- Ту муй эступидо компаньйеро, и йёо уж запарился после работы, пошли девок тискать, чо порожняки гонять...
- Дак они все страшные!
- Это тебе страшные, а мне так парочка симпатичных есть.

Тинейджерам кажется, что после 25-и жизни нема. Паше девки за тридцатник кажутся жуткими старухами. А с моим полтинником и опытом нельзя так категорично рассуждать. Тем более в первый прилёт на весёлый остров меня зацепила и изнасиловала негрита за ...., ну много ей было. Иду по Гаване, сполз с туристической тропы, практикую с приставалами кубинский язык. Часа два ночи. Набрёл на махонький ДК для местных. Свет выключили, но музыка потихоньку играет. На крыльце уборщица машет шваброй и танцует. Ловко так. Плохо видно, негрита. Одни глаза и зубы видно. Остановился. Она тож. Чот сказала... Поехали!!!!

- Ты откуда? Из Москвы? Сколько тебе лет?Иди сюда, буду учить тебя танцевать!
- А как ты узналп что из Москвы? Всего пять слов сказал.
- Дак я ш столичная, аванэра, московито сразу вижу! Как там у вас? А глаз как у собаки, а нюх как у птицы!
- Ой красотуля, жгёшь, мне 50, а тебе скока?
- А какая тебе разница, я же тебе нравлюсь!

Прижатые к мне сиське были такие большие и упругие, что не верилось. У меня никогда не было таких. Сбылась мечта идиота. Мозг лихорадочно искал варианты влупления на крыльце и всякие разные комплименты. Про второе можно и забыть. Через двадцать минут и про второе. Повезла к себе, перед этим предварительно поболтав по телефону. Раздавала инструкции, кому и куда свалить с хаты, шоп королева могла насладиться
трофеем. Марго заведует районным ДК, попутно крутила дискотеки. Торговля ромом, сигаретами, шмотками, запчастями. Мафиоса, пилять, Виборского района. Район такой в Абане, Вибора. Туристов там не бывает годами.
А может и пятилетками. Три дня пролетели быстро. Негриты бывают такими, сука, хорошими, что время есть только на рынок и за ромом сходить.

Ну и зачем учить испанский парню, блондину с зелёными глазами, по имени Пабло!? Московито исчо.

Конкурс. Кто отгадает, получит курс испанского. По скайпу или телефону. Месяц. Даже без привязывания на пальцы рук и ног + и - к танковой батарейке. Если это мучача, то нежные курсы, с размазыванием соплей по клаве.
Для кабальйерос - жестко. И быстро. Читайте мемориз.Вот сколько лет ентой мулате пухленькой ? Вопрос не про тосшеньких мучачит наверху, а про пышную компаньйеру внизу. Правила забыл. Три попытки, звиняйте, давно конкурсов не проводил.





promo kybaman december 4, 2035 12:52 28
Buy for 100 tokens
+ много жестких мексиканских лайфхаков по туризму, которые помогут заэкономировать бюджет на путешествия. И лайфхаки при купле - продаже недвижимости и машин. Клуб Знакомств. Прикрути сердечко к аве и найди свою жену (мужа) в соцсетях!!! А мужчины могут и не комплексовать по поводу возраста,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments