kybaman (kybaman) wrote,
kybaman
kybaman

Кохонуда кубинская. Кровожадная.

Вот чем ЖЖ лучше всяких форумов? Баном из дерева. Хороший такой бан, 100х50, метр в длину. Приходит к тебе очередное мудило, пишет всяку хрень. Пара каментов гадких... Достаёшь из под дивана этот шикарнейший инструмент... И как у...л с размаху! Первый пошёл! Второй, третий и понеслась. Мой, пилять, журнальчик, чо хочу - то ворочу. А на форумах?!?! Сидит кубафил(ка), сначала вроде пишет тебе комплименты, потом ей(му) не понравились мои царапки про преступность кубинскую. И понеслось. Цеплять за каждую честную строчку.

- Да ты чо тут грязью всех кубинцев мажешь?! Ты знаешь какие они чистые и душевные?! Я семь, семь (7) раз была на Кубе!!!!
- Ну так я то тоже много жил там...
- Наверное с бомжами ром жрал, да по танцулькам девок трахал!!!!
- Ну не только с бомжами. С начальником профсоюза транспортников вот как то рому хорошо попили. Девок не трахали.
- Ты сам негативный и всё врешь. Не могут сорвать золотую цепочку около Националя в присутствии ментов!!! Ты знаешь какая там полиция?!?! У нас из машины сумку украли, так через час уже нашли!
- А что в сумке то было?
- Не важно, нас потом по городу проводили до самой трассы!!
- Так что в сумке то было?

Девахе трудно понять, что когда на шее висит огромная или даже маленькая цепь, это удача для кубинца. Ювелиры частные на каждом углу, скинут цепку легко. Когда идёт очередная крутизна с золотом, то за ним куча френдов на подхвате. И рвут сразу же в хорошем месте, где можно унести ноги. В кедах или кроссовках. В шлёпках далеко не убежишь. Босиком тоже. Камни, стёкла и прочее. Летел в самолёте с дядькой огромных размеров. Сорвали такую же огромную цепь. Реакция у него хорошая, крест и обрывок цепи остался в руках. Кубинской гопоте плевать на авторитетных бизнесменов. Из любой страны. Мексов только боятся, те в золоте по кабакам бывают. Мексы кубинцев часто из за паспорта могут у себя завалить. Они рядом, свой язык и пр. А все остальные теряют свои цепки. Ну иногда и фотики с камерами. Но это редкий случай. Кому их продашь? У меня навернули комп из машины. Полезли за сумкой, а под ней комп. Потом палатку хорошую за 400$, потом рубашки. А вот Никон зеркальный и огромную Сигму в руках трудно забрать у народов, проживающих от Бреста до Владивостока. Один наш турист за фотик хорошо набил репу фрэнду. Второй за сумочку душил рвача, этой же сумочкой... Еле оттащили. Третий... Много историй. Вот поэтому когда кубинцы слышат нашу речь, то сразу подтягиваются фрэнды помогалы. Никто так не угощает кубинцев. Они и привыкли. Мож чо перепадёт. Это приставалы френды - хинэтэрос. И чем больше вы будете кричать матом, тем больше их будет липнуть. Один раз услышав знакомые слова, увидев "добрые" славянские глаза, уже трудно им уходить. Кубинцы знают нас как ошпареных. Мамы и папы, дедушки и бабушки им много говорили о совьетикос. И вот очередной турист, поматерившись, хочет пива. Даёт френду 5 куков и холодное пиво заливает воспоминания о морозе и работе. Второй заход - 10 куков. 9 банок. Подтянулся инженер из Волгограда. Негр. Антрацитико тотальменте. Понеслась. Девки нарезают круги. Третий заход - рому и посадка в кафе. Даёт 5 куков музыкантам, что бы не мешали беседе. Секундный взгляд на шикарную задницу проходящей негрилки и самый юркий и молодой френд тащит её к столику. Она оказалась сестрой его друга.

"Мне глаза твои напротив.... Говорят, что ты....Согласна..."
С гостиницей облом. Френды тащат на касу нелегальную. Там всё обшарпано и неуютно. Ломят 30. Реально это 5-10. Вот и Куба стала добрее к своему гостю за 20-40. Бухают дальше. Девка виснет на руке. Итог. Зачем грабить совьетикос? Они сами по доброму больше подарят. Но варежку надо захлопнуть, если вам неохота бухать с фрэндами и ползать по подворотням. Лучше вежливо отсылать их на заморском языке. И выучить как можно больше испанских слов.
-Отстань, приехал работать в посольстве.
- Отстань, я с русского авианосца, стоит в Сантьяго, это жена медик, ты чо тупой колхозник ТВ не смотришь?!?!
- Отстань козёл, а то как ибану в репу бутылкой!!!!

Третий вариант для уверенных в себе. Потому что могут пойти оскорбления и прочие нехорошие вещи. Там сутенёры такие авторитетные, все в цепях. Сидят рядом с Флоридитой на открытой верандочке. А если вы любите бокс и рукопашку - то вам туда. Парень из Егорьевска устроил заваруху. Столы и стулья летали. Но вот проблема, кубинцы хотят нагреть на бабки везде, всегда в любой ситуации. Помог друг бармена свалить. Часто видел в зюзю пьяных туристов в самых криминальных районах. Поехал к родне подруги, отвёз метизы, краску. Не по той улице выезжал. Тупик, пара фонарей и в дымину бухие четыре француза. Один потрезвее, крепко стоит на ногах, с рюкзаком. Наверное там документы, фотик, полотенце. Налегке. Из окошка с ними говорит на французком шикарная мулата. Разворачиваюсь и выхожу, закуриваю.

- Мож довести?
- Нннннооооу.
- Такси то вызвали?
- Ноууу.
Из окошка деваха грит, отстань, они здесь уже месяц живут...
Легион на пенсию пошел. Спросил о криминальности района, она мне о их похождениях. Кубинцы ментов вызывали, с мачете местные отморозки бегали, бутылками в них кидали... Не помогает. Кубинский криминал ходит мимо. Полем. В окошко выполз детишко - бланкито(белый). Мужик с рюкзаком лыбится, его сын. Мама вышла на улицу, бабуля с внуком, дед подтянулся, еще какие то люди. Все наперебой говорят, смеются. Француз даёт денег гонцу, понеслась! Как они еще могли пить, если даже не разговаривали?!?! Кроме "рюкзака". Пошли разговоры о СССР и русо. Деда, знатный местный алкоголик, спорил с негрилой о количестве выпитого рома французами. Разговор шел о полтыще бутылок!!! 500?!?!? Си, сеньор советико. Дед понимал, что халява скоро отчалит в Париж, а тут русо приблудился. Двоих оттащили в соседний дом, они там жили бесплатно на нелегальной(ильлегаль)касе.

- А полИсия ?!
- Дак приехали, бухнули и уехали. Эти вроде с ними друзья.
- Лихо, деда а машину ночью не почистят?
- Да ты чо?!? Я ж смотреть буду!
- Мож я отгоню, да поставлю у тети Марии-Карлы ? Ну которая пирожные делает.
- Ты чо охренел?!? Евойный же муж главный мафиози в районе, откуда ты её знаешь?
- Племяшка её моя подруга(новия).
- Ставь здесь, я в машине спать буду и помою прямо счас!!!!
Народ суетится, стол, закусь, музыка. Накатили на троих. Накатили на пятерых. Накатили на .... Шведский стол. Соседи привыкли к гулянкам, хотя было около десяти, так понял всегда тусняк до полуночи. Мулата делает коктейли, дал гонцу 20 куков, за ромом слетать. Он приносит торт от тетушки Марии... Пришла моя подруга Катья и сразу в атаку на меня, потом на мулату, жену француза, потом на другую негрилу. Оооооо! Кубинская ревность. Думал начнёт мутузить негрилку. Молнии из глаз, разговор такой быстрый и очень нехороший. Еле растащили.

- Цё ти сдесь встал?! Аа?! Тьы снаишь какой сдесь пльохо ночьйю?!?
- Так деда сказал, что твой дядя здесь главный мафиозо!
- Кхто скасьяль?!? Покасшы!! Кхто сказьяль?!?! Покасшы!!
- Маленькая успокойся, всё нормально, вон здесь и французы живут...
- Да оньи у ворьованого ром и сшивут!!! Мой дьядья ни мафиосо, он тольйко дом ром дельяет, а Альфонсо у савод берьёт!!! Он грандэ мафиосо! И ехо сжена грандэ мафиоса. Ис Парис много електроникс ийё бойфрэнд привёс! Он тосже мафиосо.
- Катируська! Всё! Мне надо накатить!
- Сшто катьить? Куда катьить?
-Выпить рому!

Катя по новой встревает в разборки нескольких ромовых кланов, деда домывает машину, быстро и красиво. Накатываем всей компанией. Девки танцуют, но не пьют. Бабуси пригубили. Рюкзак пошел отлить, его друг упал набок. Не шевелится. Все наперебой болтают о выручке от великолепной четвёрки. Катька переругивается с мулатой. Пришел "рюкзак", второй француз открыл глаз, посмотрел вокруг и заснул. Рожа серьёзная. Побухали, поплясали, человек 30 собралось. Приехали менты, наверное соседи "стукнули". Менты накатили, поспрашали, накатили по 50, закусили уехали. Сказали строго до 12-00. Француз - "рюкзак" пил мало. И не говорил практически ничего. Мулата утащила шипко пьяного в соседний дом и потом начала всё сворачивать. Решили заночевать у тёти. Снаружи дом обшарпан и некрасив. Внутри мафиосас живут неплохо. Тетя делает пирожено, морожено и пр. Два этажа. Техника вся новая, мебель ручная, дядя катает самопальный ром, качеством чаще лучше заводского. На меня смотрели и чот быстро говорили, смеялись. Накатили ещё. Пошли разговоры о пионерах, Павликах, пилять, Морозовых... Приехал, панимаш, к нам в гости... И сдал понимаш нас. Они мафиосас, а мы мелкие воришки. И понеслась. Главное на Кубе, это болтать о бедности месяцами, а потом в субботу надеть на себя кучу дольчегабанистого барахла и кило золота. Ловить на себе взгляды зависти, что может быть лучше для потомков иберов, пиратов и рабов. Гремучая смесь.

Так вот. Отвлёкся. Дэскульпэ - извините. Сидишь на форуме, приходит очередной "кубанофил" и начинает грузить "своей" инфой. Ругань, оскорбления. Тебе выписывают предупреждения, бан на день, бан на неделю, бан на месяц, бан на год... Перманент на форуме Авторевю. Хоть бы чо написали, или потёрли ненужную инфу. А тут сразу х*як с правой... Перманент.

Дверь так "вкусно" у вас там в каком то номере закрывалась! Ух ты! Как в Камазе при Андропове. Фёдор Лапшин учился полдня без сцепления скорости переключать! Вау! 15 минут весь гараж помню покатывался со смеху. Полдня... Чтоб переключать без ПГУ скорости... Самый тупой в гараже научился за 5 минут. Люди месяцами ездят без сцепления, иногда и в городе.



Бан - это хорошо. Х*якс! И Усё. Ну не нравится тебе это человек, зачем же себя мучать?! Комми, наци, льеберальи... И прочие. Не надо грузить меня про диктатуру и прочее. Служил еще при Брежневе. А на Кубе всё по другому. Это другая планета. Чутка от совка есть. Но не Гватемала же, по десять трупов за ночь в перестрелке только в 14-ом районе. Криминал на Кубе детский, ну проломят раздающей конфеты канадке репу, фотик там стянут, мобильник. Но не Мексика же?! Десятки тысяч. А у нас?! Но и не загуливайте сильно на острове. А то придёт кубинский модератор с доской. Х*якс! 25 лет за белый порошок! Х*якс 3 года за сбитого пешехода! Х*якс! 5 лет за секс с малолеткой! Модерация там справедливая, это не Авторевю с Котовым. Это Куба с Кастро.

Кохонуда - крутая, женщина с "яйцами" в голове, расп.здяйка. Это про Катерину. - Акулья бельяа не пльяват сдес... Она в Майями упльивает. Она льюбит тольстих американсьев. Кубинси тосьшинькие!

Продолжение следует.


promo kybaman december 4, 2035 12:52 28
Buy for 100 tokens
+ много жестких мексиканских лайфхаков по туризму, которые помогут заэкономировать бюджет на путешествия. И лайфхаки при купле - продаже недвижимости и машин. Клуб Знакомств. Прикрути сердечко к аве и найди свою жену (мужа) в соцсетях!!! А мужчины могут и не комплексовать по поводу возраста,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments