kybaman (kybaman) wrote,
kybaman
kybaman

Кубинский Силикон. Тэтас!



кампесина - колхозница
пасахэрос - пассажиры
алеман - немец, иностранец
тэтас - сиське
рутэро - маршрутка
чофэр - шофёр
паладар - ресторан
пор фабор - пожалуйста.
пута - весёлая девушка

Ехал в гаванской рутэро, это олдтаймер америкоза, красотка лет сорока заскакивает, сумку растормошила, телефон ищет, в сумке кавардак полнейший. Нашла, ответила на звонок и потом очень эмоционально рассказывала про то как её оттолкнули от машины предыдущей. Оттерли от заветного сиденья, да еще какие то колхозницы !!! На переднем сиденье водитель, какая то тётка и немец. На заднем четверо. Я - слева, потом мулатка и пара тосчих кубинцев.
- Нет ну ты видел как она одета, чистая кампесинская пута. Водила одобрительно кивает, немец хихикает. Деваха после корпоративчика расходится, у ней пять мужчин в зрителях, это её шоу, его никто не смеет нарушить. Даже вредная тётка с вопросами о себестоимости перевозок сельхозпродуктов.
- Они же эти колхозницы понаедут в Гавану, проходу от них нет. Кампесины немытые !

Еще что то говорит много и ярко. На полчаса. Благодарные зрители кивают репами, мужчины заглядывают в разрез платья. Часто. Нервно и суетливо чот перебирают руками и ногами. Яйца наверное перекатывают.

- Извините, немного не понял, повторите пор фабор.
- Так ты иностранец... Что ж ты сволочь такая, всю дорогу то молчал ?! Я тут стараюсь для тебя, парфюм твой учуяла, а ты сидишь пнём... Вот же гад алеманский, ты у меня сёдня попляшешь!
Она уверена в победе, это её пятница и остановить эту мулатку просто невозможно. Танк Т-34, недорогой, быстрый, технически подкован и накрашен.

- Да русо я, совьетико. Облико морале, панимаш...
Мулата поправляет прическу, успев потрогать меня. И молотит без передыху, смешно, поверьте, даже если это про мою нерасторопность.
- Куда ты смотришь то на колхозниц, смотри какая рядом с тобой красотка, ты хоть раз нюхал их парфюм за три кука, да они рядом со мной просто замухрышки.
У девахи гитаристая фигура, кофе с молоком. А глазы то мои бестыжие лезут в разрез блузки. Да нет у ней такой зарплаты то, на силикон номер пять. Неужели это реальные тэтас?! Пилять, хочу потрогать. Мозг вспоминает инфу из нэта про силикон, вроде на Кубе много клиник для туристов, может деваха в офисе таком и работает. Ей по себестоимости и припарили опытный образец. Водила спецом лупит по кочкам, прожигая зеркало, грудь девахи скачет, у пасахэроса алемана шея будет болеть, но он не участвует в девахином шоу, уже отпал. Водила перехватывает инициативу, втирает мулате про паладар с бассейном и продолжение праздника. Деваха ловит мои глаза на очередной кочке.
Позорно покидаю машину, бормоча затёртые фразы про ревнивую кубинскую подругу.
Вот так всегда, дают суп, а ты с вилкой приперся.
кубинка с сигарой

Мулатки, негриты, морены, рубии - http://kybaman.livejournal.com/39743.html
Куба, танцы, аварии - http://kybaman.livejournal.com/47344.html
Сэкас, такой сэкас - Когтики - http://kybaman.livejournal.com/45945.html

Добавить Ойито (kybaman) в друзья

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author