kybaman (kybaman) wrote,
kybaman
kybaman

  • Mood:
  • Music:

Хочешь умереть? Матерись... Много и плохо.

575515_900

Из Патайи вернулся nemihail, фото его.

Азиаты в туристических местах довольно подлые. Пока разговариваешь - улыбаются. Отвернулся - чо нить уже тащут. При любой возможности обуют. Бизнес на лохах. Посмотрите на взгляды на фото. Внимательно. Чел в оранжевой майке смотрит прямо с ненавистью, хотя две минуты назад лыбился в камеру.

Катои часто карманники, кидалы, гопники и прочий криминал. Мудохают туристов ловко, многие россияне скрывают, но получали по репе в основном от катоев. Бух, кураж, уже опыт отшивания вроде есть, а результат жесткий.
Катои в любом месте, где нет видеокамер быстро перестают улыбаться и лезут в карманы. Провоцируют драку, в случае поимки полицией так легче отмазаться.
Никогда не говорите матерных английских слов!!! Любых, русских, испанских. За фак маму могут ЛЕГКО пристрелить. Двух туристок из Сибири застрелили за это, лет восемь назад. Мелкий крышевальщик катоев.

Нельзя материться плохо НИКОГДА. Что в Москве, что в Патайе, что в Мехико.

В провинции люди нормальные и редко встретишь фальшивые улыбки, скорее равнодушие. Жизнь тяжелая, а этот фаранг(белый) только отвлекает. Кампучия, Лаос попроще, народ получше. Но много еще и пол потовских бойцов, те смотрят со злостью, не боятся. Делят твоё барахло при тебе. Нельзя себя обмануть. Все бухают за рулём, гаеры остановят и улыбаются. Но это до первого ДТП, потом будет по другому. Злость и вымогательство огромных денег.

Дураки умирают первыми!

Год жил в Азии, но понравился больше всего Лаос провинциальный, Камбоджа, Пном Пень.


Даже на Кубе, где практически нет преступности, а за нож в машине иногда можно получить реальный срок, не надо материть приставал - хинетэрос! Это их работа, они продают сигары и предлагают всякие услуги. И туристы не забивают себе голову, Гавана не Патайя, запаришься нормальных весёлых мучач искать. Все на жаре прячутся по своим коммуналкам. "Френды" экономят ваше время, а значит и деньги. Вы же их зарабатывали, старались. А теперь бегаете по жаре в поисках красивой мулатки, а на улице одни "кокодрилас"! И тут очередной "френд" со своими фотами симпатичных мучач, а приводит к страшенным. Вы уже так устали и хочется очередного хинетэро стукнуть в репу! И сильно.
И только на Малеконе грустный криминальный дядька смотрит вдаль. Вспоминает свои отсидки и кентов. Мечтает наверно о машине и своём доме. И сутенёры резко сваливают от него, стоит только ему стрельнуть у них сигару или сигарету. Латиносы улыбаются натурально.IMG_6911 Редко встретишь "резиновую" улыбку. Тебя разводят, но честно улыбаясь. Поймал на разводе, извиняются и предлагают уже другое, не с такой дикой наценкой. И снова улыбаются. Или уходят, обидевшись на "грубость". Самый главный развод в Гаване на Малеконе. Там где разбиты фонари. Тусовка на сто, двести человек. Кочующая. Зазывалы приглашают купить ВСЁ и секс. Но по факту, при минете вас обчистят или натурально ограбят. Могут и стукнуть. Это и есть самое криминальное место на Кубе. Не носите НИКОГДА золото. Не берите его даже в Париж. Не светите деньгами и дорогой техникой.

И не материтесь, господа и товарищи туристы. Иногда это стоит дорого. Очень дорого.

Путеводитель по Кубе. Много инфы, фото, видео
Моторхоумы, дома на колёсах

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments