kybaman (kybaman) wrote,
kybaman
kybaman

Напишем рейтинг ЖЖ в 2114 году? Помогайте.

1. Робокотэ не ест пластик! Почему?
2. Драка на личном звездолёте Константина Путина. Внучка Ельцина, владелица парфюмерного магазина на Марсе, Фаина, ударила его пластиковой бутылкой с ромом Абана Клаб. Звездолёт взят в лизинг у фирмы Омега, хотя владелец космо-авто-танко-судостроительной фирмы Клаус Абрамович отрицает факт такой продажи звездолёта. Марсианская полиция оштрафовала К. Путина на 10 кг золота за нечитаемые знаки, когда он парковался на заправке. На Кубе создали новый ром Агрессиво Космико, по смехотворной цене в один доллар, которого уже не существует 50 лет. Так сарказмирует внук Фиделя Кастро, Алехандро. Бутылка столетнего рома стоит не меньше пяти килограмм золота. В кубинских магазинах по карточкам можно купить приличный ром Абана Клаб, семилетку. И всего за два грамма золота, а это десять песо.
3. В Австралии грузовик с ядерным двигателе потянул 50 прицепов. Российский ядерщик - механик в комплекте к каждому грузовику при покупке.
4. Франция купила Вологду, Владимир, Череповец. Земля и люди прилагаются.
5. Правнук Навального испытал новый Феррари на опилках. Цена ну очень демократичная, всего 50 кубов леса. Но производство застопорилось. Нет спроса на такие слабые машины. Десятиместные "Камазитос" гораздно мощнее, быстрее, на них ездит украинский "Беркут" и прочие спецслужбы.
При наличии лицензии любой владелец еще может и подтаксовать в пределах Московии. За границу эти машины не пускают, они почему то не любят чешкие "Татры", голландские "Дафы" и немецкие "Маны". Машина от Навального идёт в придачу к продукции завода из Набережных Челнов и кусает европейских конкурентов на дорогах. Двухместный "Феррари" хранится на кабине "Камаза" и выполняет роль антикрыла. Юрий Навальный доволен таким сотрудничеством.
6. Ферма собак в Сибири выкуплена корейским бизнесменов за астрономическую сумму, 5 лярдов евро. Красноярская область во главе с губернатором Юйэном Дзидуном вышла на площадь, Китай напал на Корею.
7. Отвалившийся в робоженщине клапан насоса вагины укусил за член туриста в Тайланде.
Японские поставщики комплектующих кастрированы. Датчики температуры оргазма проверяются во всех публичных домах. Специалисты пишут о сбое в компутере и взлёте цен на живых трансвеститах. Женщины - тайки уже 50 лет не занимаются проституцией.
8. Марсиане скупают золото. Концерн "Энергия", принадлежащий Арнольдито Шойгу поднял цены до 25% от веса золота.
9. Первая корова на Марсе родила двоих телят. Марсиане и переселенцы устали есть баранину.
10. Старый СУП сослан на рудники, владельцы ЖЖ купили персонал Фейсбука в рабство после разорения владельца. Промотуры блогеров проходят в жестких условиях в тех же рудниках.
Ну для понимания ситуации. Врать и обманывать людей стало очень опасно. От пяти до сорока лет каторги... Нелегально блогеры смотрели видео, где какие то поездки столетней давности, с водкой, жратвой и тёплыми девахами из тусовки. Это их шокировало, но жесткие законы заставляли писать правду, хотя толпы адвокатов приехали из США после краха страны, много работали, но результат был не в пользу "джинсовиков". Суды долго не церемонились.

11. В России осталось 15 млн человек, в Кремле наконец то разогнали остатки Думы, которая была распущена еще в 2050 году. В этот же год запретили любое ядерное оружие. По старой привычке они ходили на работу, зарплаты им не платили, но законы проплачивали лоббисты и платили избирателям за голоса в интернете. С таким чахлым бизнесом некоторые "депутаты" смогли долго кормить свои семьи. Евросоюз разогнал своих депутатов еще в 2025, после бунта арабов и радикалов. Тогда в Париже сожгли 93% машин! Бывшие депутаты слишком долго возились с законами, с предварительным обсуждением. После этого в Евросоюзе не стало депутатов, лоббисты боялись рудников и обязательное голосование всех людей показывало неплохие результаты.
12. В Англии сосланы на каторгу десять водителей, они придумали хакерскую программу, которая ослабляла ремни безопасности на недопустимые для безопасности водителя 30 - 40см. На суде они приводили информацию, что сто лет назад в России вообще половина водителей просто накидывали ремни, для обмана дорожных патрулей полиции. И в Англии 150 лет никто не пристёгивался. Им не поверили, что такое было. Или просто судье было лень искать информацию, потому что израильские хакеры атакавали всех, кто искал инфу тех времён.
13. На Марсе построили новый город, 500 метров под землёй, на 10.000 человек. Архитектор Франц Тильке. Его отец - владелец курорта от Сочи до Анапы, а дед строил там трассу Ф-1(гонки машин). Турция не претендует на побережье, в Крыму гораздно больше пляжей, французы построили турецкой фирме новый атомный земснаряд, который качает песок со всего Черного моря.
14. Мексиканцы провоцируют Канаду на границе, Китай поставляет им новые танки - землеройки.
Канадцы надеются на помощь Евросоюза. Аляску продали Канаде еще в 2045 году, когда китайские агенты завалили США автоматами АК47, количество их превышало 25 миллионов. Спровоциров беспорядки на севере, вооружив всех азиатов и латиноамериканцев. На Юге добровольцы атаковали военные базы.
15. Алекс Батурин, внук бывшего мэра Москвы купил Австрию, Италию. Его дед сделал состояние на пчёлах, а начал он свой бизнес с анекдота о Ленине, который ел мёд в голодовку 20-ых годов и даже не произносил никакиз звуков. Никто уже не может найти этого анекдота, но смысл его сводится к единоличному поеданию вкусностей по ночам. Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте! В наше время так делает половина планеты, под одеялом и не чавкая.

Напишите плиз какое место в этом "рейтинге"вам больше всего понравилось.
Только цыфирьку, от 1 до 15.
Каменты - вэлкам и бенвенидос!
Вы можете взять свой любимый номер и переписать его, добавить своё, что то моё обрезать.
Только выберите основательно. Если хотите переделать несколько позиций... Ура!
Приз за первое место - курсы испанского, английского или от фонаря, любой иностранный язык. С вьетнамским будут трудности, но вы справитесь.
Через месяц вы начнёте говорить, через три - понимать аборигенов.
Три месяца общения со мной заменяют годичные курсы при Сталине. Ну когда били током переводчиков и поощряли банкой тушенки. Грят тогда и через неделю люди начинали говорить.
Второе место, тож самое, но я буду учить вас уже лениво, масячишко в Скайпе.
Третье место - ваще недельку

Дураки умирают первыми!

promo kybaman december 4, 2035 12:52 28
Buy for 100 tokens
+ много жестких мексиканских лайфхаков по туризму, которые помогут заэкономировать бюджет на путешествия. И лайфхаки при купле - продаже недвижимости и машин. Клуб Знакомств. Прикрути сердечко к аве и найди свою жену (мужа) в соцсетях!!! А мужчины могут и не комплексовать по поводу возраста,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments