kybaman (kybaman) wrote,
kybaman
kybaman

Запах женщины. Негрита или мулатка?

Пикаперы улетающие на Кубу постоянно спрашивают о запахе чернокожих женщин.
Да просто надо её хорошо подготовить. Устроить реальную баньку, натереть мочалочкой, шоп блестела. Они же привыкли только к душу. Берёшь палатку, или кусок брезента. Собираешь камни, костёр, камни нагреваются, парилка. Рядом положил большой коврик, где негриту надо драить мочалкой, и не мягкой стороной, а жесткой. И мочалки не мелкие, а большие, для мытья посуды.
Побольше пены, потом облил холодной водой. Визжат, но это им нравится.
Да и запах у всех мучачит разный. Они же мешались с другими народами много и часто. Так вот, напарил, потом ещё разок, и быстренько трахать красотулечку. Эти чикитики не любят разговоров, а конфетно-букетный период происходит так быстро, что надо очень быстро место искать для секса. И вот тут то и будет самый вкусный запах кожи. После баньки то... Вспотеет мулата, значит не зря работал. Женщинам нравится потный работающий мужчина. Даже когда её мочалкой дрючишь. Значит не лентяй, хорошо зарабатывать будешь.






Кубинские девушки. Мулатки и негрилки, морэны и чины.
Тригэнья - почти белая кожа, но не как наша, слегка загорелая. Волосы мягкие и красивые, часто как у наших натуральных блондинок.

Мулатка - цвет кожи от светлого до шипко загорелого. Самый ходовой типаж Кубы, потому что их 3-4 млн. Волосы от мягких до проволоки, что считается отстоем. Часто кучеряшки симпотные.

Индио - черно - синяя. Волосы крепкие.

Чина - потомки китайцев, язык родной потеряли. Иногда мешаются с другими. Но глазки даже у шипко загорелых хитрые. Родные. В китайском квартале встретил изумительно красивую, со светлыми волосами. Но станок (фигура) невороятно безобразен.

Морэна - жесткие волосы и похожи на наших кавказских девушек. Кожа белая, но варианты на Кубе большие.

Негра, негрита - черная, но цвет кожи бывает от антрацита до более светлого, но это замечаешь не сразу. Волосы в основном жесткие, но есть и мяконькие, что редкость. Негриты тоже бывают разной степени загорелости, десяток точно есть. А мулаток так и сотни вариантов.

Рубия - белая, мягкая блондинка. В природе редка. Сексуальная мечта любого негра и мулата. Вот почему все европейки любимы мачос. Даже страшненькие по нашим меркам. Веснушки не очень популярны, и это радует. Такие девушки очень секси, а если возьмете с собой фото моделей с веснушками и обхаживать таких девчонок, то успех обеспечен.

Хабао - кожа желтая, не пугайтесь, она не болеет. Волосы проволочные, характер склочный. Носят много золота.



Негров много с Гаити приплыло, африканцы работали. Примеси негритянские.
1/4 - квартерон.
1/2 - мюлатр
1/8 - мюстиф
3/4 - гриф
7/8 - марабу
1/16 - мустафино

Раньше не замечал разницы в антрацитах, а счас ужe глаз навострился. Ну а мулаток и мулатов на Кубе вообще больше половины. Размешались на сотню цветов, видов и степени мягкости волос. У нас девахи бабла немеряно тратят на укрепление волос, а там сдуру химией какой то травят, чтоб помягче были и попрямее. Есть скупка волос и изготовление париков. Счас гос-во отдало в аренду помещения парикмахерских работникам, думаю этот бизнес пойдёт в гору. Косички и прочая хренотень.

Путеводитель по Кубе. Много инфы, фото, видео
promo kybaman december 4, 2035 12:52 28
Buy for 100 tokens
+ много жестких мексиканских лайфхаков по туризму, которые помогут заэкономировать бюджет на путешествия. И лайфхаки при купле - продаже недвижимости и машин. Клуб Знакомств. Прикрути сердечко к аве и найди свою жену (мужа) в соцсетях!!! А мужчины могут и не комплексовать по поводу возраста,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments