kybaman (kybaman) wrote,
kybaman
kybaman

Подарки, ДТП, танцы.

Подарки. Бусы в магазинах есть. Трусы тоже. От 1 до 25 куков. Вы дарите деньги и вместе с ней шопингуете. Она показывает вас всему Камагуейююююю.... Потом маме, папе, родне. А то купили ей парфюм за полтинник, а семья мечтала о новом бентилядоре, или двд. Или ремонте касы. Но праздниковать и сильно поить не надо. Испанская кровожадность проснется, и всем будет нехорошо. Про ножики в бардачках и камень в спину уже писал у мачо. У женщин нет тормозов. Если скандал, то по полной. Тем более со шлюшками, им терять нечего, они у вас ничего не украли, полиция им по барабану. Приводы в участок могут испугать только честных, да не сидевших. Не поите, да и кубинки боятся много пить, так же как и кубинцы. Бутылочку на троих осилят, но не больше. А это полный стакан. Всего лишь.

Про женщин можно долго писать. Они красивы. Темпераментны и грациозны. Хорошо танцуют. Здесь все танцуют. И поют. Как там у шведских ученых, любовь к женщине приходит после десятого оргазма, проверено на мышах и белокурых доброволицах. Туристкам в поисках гораздно легче. Глазки построила, и он готов. Мечта любого кубинца - рубия, и все европейки для них хороши. Все. И помогут наличными, и негрик свои фантазии воплощает по полной на бланките. Чувство черного человека, наверное это неполноценность, белый всегда господин. Майкл Джексон скока бабла на отбеливание влупил-то... В разговорах с кубинцами часто слышу горделивые интонации - Я Белая (-ый). Поверь, красотка, в России ты можешь услышать другое. Чурка - это наш стандарт. Расисткий. Ты белая для Кубы.

Здесь много метисов и мулатов разных популяций, морены, тригеньи, хаба, рубии, индиа, одних угольков несколько видов. И всё это в разных комбинациях. Стать-то белым нереально, а вот амор реален. И у мужчин, и у женщин. Какой негрилко не хочет белую, а одинокая туристка из Скандинавии горячего и нежного мачо.

Женщины. Девушки. Если уж прилетели так далеко, то забудьте про белый Север и его нравы. Стройте глазки и нежно прикасайтесь к обьекту вожделения. Говорите про уроки сальсы. Кокетиар - ничайте. А то встречаю замороженных русскоговорящих, только после стаканчика рому начинают телодвижения по сооблазнению местных мачо. Не нервничайте, никто вас грабить и насиловать не будет. За это срок дадут. Смотрите по сторонам, выбираете, подходите ... И спрашивайте дорогу к музею пожарников, мусэо дэ лос бомбэрос, заметьте, на любом языке. И он ваш через час, другой. Мужчинам так не везёт. Нам надо много уговаривать, если это не путита. Учить язык, трясти бумажником в магазинах. Много туристок из европейских стран в поисках горячей южной любви. Много болтают. Ищут. Наши закомплексованы почему-то, ходят вдвоем - втроем. Хорошо хоть не строем.

Мужчины же наоборот, носятся по острову как волки, в поисках добычи. Славянские крайности. Перетрахать всех, кого увижу, и бухать по-черному. Не пейте за рулём. Последствия нехорошие при чокэ (аварии). Аварии с пострадавшими дорого стоят. На форуме читал про ногу сломанную у парня, страховки не было, попал на 15 штук зелёных. Не стоит рисковать, даже похмелье влияет на реакцию, а особенности вождения здесь совсем другие. Водители разгильдяи полнейшие. Помахал растопыренными пальцами в окне, и налево, через сплошную. Кони, велосипеды, вакэро со своими повозками. Ночью особенно опасно. Бухают они часто за рулём. Полиция всегда на стороне своих. И бабла все хотят срубить. Сбуканэрничать слегонца. А если есть повод, то и по полной лупануть. За любое, даже мелкое нарушение вам в документы прокатные впишут мульту, и чем больше, тем лучше для уголька на мотоцикле. Своих, кстати тоже казнят жестко. Но у них и штрафы маленькие, а вот баллы действуют иногда, о чём и болтают долго. Нам же от 15 до 40 сэусэ, за пять минут. Видел кубинца с правами чилийскими, гаер ему как туристу замультировал по полной. Сороковочку. Парень расстроился. Сильно, до махания руками и бурной речи, думал подерутся. Жена разнимала. Мать Тереза, островного разлива, мля. Помогать бедным детям учить испанский бесплатно в России. Мечта. Школу открыть. А он им нужен то ...


Часто вижу пожилых и не очень красивых кубинок с молодыми чикос. Легко ищут свою любовь. И дедушек за рулём Лады, гладящих тинейджерок по коленке. 15 лет девчонки отмечают эротической фотосессией. Во многих домах висят эти фото. Потом вечеринка и в основном потеря невинности.
Солнца много, взрослеют рано. Многие пожилые женщины имеют по несколько детей и от разных мужей. Поддерживают отношения, и если собрать всех детей и внуков, всю семью, и по бабушке и по дедушке, то это под триста. И все танцуют Сальсу!!! Все! Хорошо или плохо. Но все. Сколько не пробовал, не получается нормально. Этот талант от предков. Дома посмотрите кино, походите на курсы, чтобы не ощущать себя белой вороной. Один мучачо так выписывал с двумя чиками, что черная зависть, не белая, толкала к подвигам. Камису негру Хуанеса или Колу Локу ставь, диджей! Пьяный русо будет танцевать... Барин хочет праздника! Стриптиз был уже на десерт. Кубинки не избалованы стриптизом, они его просто никогда не видели. Никогда. Фильм с Деми Мур не катит. Жена была в восторге. Диком. Столько взглядов на моём бланкитике, блестящих взглядов, а он мой. Мой. Я его трахнула. Я. Глаза Катрин победоносно осматривают вечеринку. Не дотянул до уровня Каперситы Рохи - Красной Шапочки. Но все в восторге. Русские тоже умеют зажигать. Нехило.

Эгоистичны кубинцы так же как и любвеобильны. Эгоизм везде. Они так не только к туристам, к своим тоже. Медлительность мэсэро-росов и бэндадорэс-ов - продавцов на грани умирания. Черепахи - тортугас, кикотэас ленивые. В разговоре никто не слушает друг друга. Толпа около памятника Хосе Марти никогда не обеднеет ораторами, бейсбол, это вам не про погоду..
Магазин - тьенда, продуктовый - меркадо, овощи, фрукты - агро. Очередь- кола из десятка человек. Одна за прилавком, две мучачи что-то пишут и корчат умняки. Стоять можно и час - ора. Поверьте. Креэ. Что бы купить мыло и шампунь. Час!!!!
Все делается неторопливо - дэспасио, син апуро, и лишние движения под кондиционером их наверное не смущают. Поначалу это напрягало. Сейчас начинаю повышать голос, и очередь пропадает. За несколько минут. Немного сарказма и про социализм. Типа, нам это знакомо. Очередь улыбается. И пропадает.

Очень кубинцы любят шутить, особенно над туристами. В клубах комики вытягивают на сцену бланкит и бланкиток и стебаются по полной. От души. Иногда по-черному. Пять девчонок из разных стран сначала ходили как модели, потом пели, потом плясали. Ведущий их пародировал, болтая без умолку. Посетители падали под стол. Жалко было англичанку, под сорок, немного большое вытянутое лицо, похожа на кобылку, хотя фигура неплохая, но очень высокая. По-испански знает несколько слов и практически ничего не понимает. Комик ласково и быстро говорит ей комплименты...
- Ух ты моя пони, понитка, лошатка моя быстрая, как же тебе не жарко то после Англии, после дождей, - она в это время бьет копытцами, уже крепко подпив, и рвется в бой, в танец, он - да подожди, еще не проверили твое тело, как там с трасеритой, с ногами и сиськами, подожди ты лошадь английская, куда прешь?!?!? Поворачивая её во все стороны, как на аукционе. Болтает про хороший маршрут у знакомого кочеро, что он постарается её пристроить, выдержит ли повозку с туристами, да и цены можно поднять, экзотика, однако.... Кубаносы и туристы сползают под столы. Мексиканка тоже не очень отличилась, хоть и язык родной. А победила кампесина, маленькая и толстая кубинка, в танце так трясла жирным попсом, что америкозовские танцульки с такими телодвижением кажутся любительскими танцами, а не рэпперским крутым клипом. Мелко, мелко трясла, раскачивая попсом вправо, лево, вверх, вниз. Сальса эротическая. Амплитуда тряски как у бетонного вибратора на стройке. При этом высунув огромный красный язык, и облизывая пухлые губы периодически. Не снял на видео, жаль. Это надо видеть. Болел за полячку, танцует неплохо, понимает язык, над ней не постебёшься так нагло. Но она вторая. Против такого попсотрясения не попрёшь. Это что-то. С чем-то. По ТВ тоже видел танцы с высовыванием и двиганием языка по сторонам, но это кампесинские танцы, наверное африканские. Не трясли там так трасеритой.

На сцену можно лезть только при знании языка или умении нехило танцевать. А лучше и то, и другое. Или сильно пьяным или пьяной. Юмор злой и крепкий. Анекдоты-то все детские, в этом они не сильны, а вот пародирование не слабое. Местами злобное. Но клиенты падают под стол, и это результат.



Кубинский юмор

Мулатки, негриты, морены, рубии - http://kybaman.livejournal.com/39743.html
Добавить Ойито (kybaman) в друзья

promo kybaman december 4, 2035 12:52 28
Buy for 100 tokens
+ много жестких мексиканских лайфхаков по туризму, которые помогут заэкономировать бюджет на путешествия. И лайфхаки при купле - продаже недвижимости и машин. Клуб Знакомств. Прикрути сердечко к аве и найди свою жену (мужа) в соцсетях!!! А мужчины могут и не комплексовать по поводу возраста,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments