kybaman (kybaman) wrote,
kybaman
kybaman

Барин праздику хочить... Рому несите! И Койибу.

Кубинки не избалованы хорошим парфюмом, пройдёт мимо такая молодая Вупи, забыл фамилию, актриса мерикозовская, страшненькая такая, и несёт потом шлейф сладкий еще полчаса. Физика. Чем страшней, тем больше льют диколона. До встречи с Катькой, знакомили меня кубинские доброхоты с красотками... Приходит сеньорита, вся в позолоте, даже туфли отливают, не полоски там, не просто украшения, а полностью обмакнули их в краску. Бла, бла, выпили, закусили. Пошли курить, говорю амигосу, да не выпью я стока рома-то. И пытаюсь рассказать анекдот, до него не доходит. Пришли обратно, сидим, болтаем. Он, козлина, начинает пересказывать, стыдно, деваха въехала и обиделась. А трахнуть меня всё равно хочет, до последнего кубинки бьются, а отказать женщине, да еще кубинской, невероятно сложно. Чешу про ядерный реактор, Чернобыль, типа служил там, платонито не работает... Но сирвэ, крээме... Не верит упрямая, лезет в штаны, ай-я-яй, сеньорита, надо верить, зачем же так быстро, давай завтра встретимся. Но это не тот случай. Маньяны здесь не будет! Счас, или никогда. У меня типа очередь стоит из мачос, а ты тут, совьетико, не капричосничай(капризничай), снимай трусы, давай знакомиться! Вот попал-то... Амиго, ну и мудило, говорил, что приведет лучшую в городке, кое-как отбрыкался. Голдберг! Вспомнил. Только молодая.

Прочитает акулитко злобное, будет проблема. В её голове не укладывается инфа о том, что ездил по Кубе и никого не трахал. Одинокий бланкито ездит по острову порожняком... Не верит. Не понимает многих русских пословиц и поговорок, анекдотов. Королева и миллион. Трахать и воровать.
- Ни мосет такобо бить !
- Может Катрин, может, я же тебя искал.
- Скоко пиритрьяхаль, гобори... (в голосе появилась злые нотки)
- Достаёшь ты, Катька, этими вопросами !!!
- Я тибе не верю (телефон швыряется на кровать и попадает мне в платонито)
Летит обратно на стол, пролетает мимо, тормозя об стену, крышка отлетает.
- Тибуронище злобное, твоя ревность как у аборигенов пещерных.
- Вы тоже дикие...

Понеслась... Кате до п***ы Вальтер Шуберт и его умничания. Из-за этого дяди, в принципе, и поперся за тридевять земель. Испанцы и русские близки по духу, они рядом по мировосприятию... Бла - бла - бла. Философ хренов. По кровожадности мы близки, да по ревности. По лени и зависти.
Кубинцы и русские - братья навек. Это не с китайцами дружить, те много пашут, и много же их, зараза, стоко много, а тут всего десяток лимонов, да жарко, да пиратские и рабские примеси сильны. Выглянул в окно. Соседки яростно ругаются из-за внуков, ор неимоверный, их растаскивают взрослые сыновья. Куба рядом! Она уже в тебе.
- Лютчце не гобори нитцехо, а то камьниём мохуд талкнуть.
- Куда камень толкнуть ? Кинуть может быть...
- Кинут. Толькнуть. Какая раснитца?!?! Ты веть минья поньаль?
- Си. Новые слова твои больше понравились. Десертировать. Экономировать.
- Я есче зафантасирую...
- Не ленись тока, рыбулик махонький!
- Я линивая?!?!
- Конструктивная критика, а как ты хотела, тебе напели туристы "ай, как вы Катя хорошо говорите на русском, просто супер, и всего за год то", вот и заелась, рыбка, а надо каждый день учить, ты даже фильмы не хочешь переводить.
- Ты только оскорбилять умеисш... Испанский яасык лутсше.

Ппппииииляяяять, сил не хватит, обьяснить тебе, пиранья, что у нас имя Катя, можно нежно и ласково сказать тысячу раз. И ни разу не повторить одинаково. А у вас четыре, пять. И усё. И рыба у вас в ресторане вся, пэскадо, и нет других названий, ну просто нетути..
Одно пэскадо. Даже в рыбном рэсторане.

Недавно вмазала пару пива, добавила несколько мохито, и на Малеконе творила непотребное, пела Ляписа, про розочку, подари и всё. Пристал один чорт, услыхал речь знакомую, грит в Москве учился. Сам десять слов токо и сказал, чешет гад такой, денег захотелось подрубить, не тут-то было. Кэт не говорит на испанском ничего, токмо на езучаемом, чо, типа казёл хотел-то, ты хоть до чатырёх считать-то можешь, а?! Вау, мальдисион, держите меня семеро, четверо не удержите!!! Неплохо-то по-пьяни несет без остановки, хороший метод раскомплексации. Мужик ошеломлен, думал семейство русское подпило и решил хвастнуть перед компанией знанием заморского языка, да и рому на халяву бухнуть, если обломится. Ты на кого учился?!?! Аа... Переползает на свой, компания повеселела, да ты кубинка, в темноте и не рассмотрели, начали чо-то снова борзеть.
- Учите русский, а то так и будете на Малеконе тусить.
Плохие привычки быстро перенимает. Пошла строить таксистов. Скока, скока?!?!
Двадцать в час... Да ты ... Компания притихает, наблюдая за торгом и разговорами со мной.
- А куда ехать-то...
- Коломна, рядом с Кремлём.
За две тысячи довезешь, абла-абла, таксеру не понятен мой юмор, Катерине не понравились скидки до восьми, трамбует до пяти, будешь стоять долго, пока мы плясать будем, таксист упирается, и всё равно убегает, испугался гадёныш такого натиска. Второй, третий, и вот он, задрипанный Маскович, попался, сволотка, а Кола Лока есть в ентом тарантасе, си сеньор, ух ты рэспэктируешь, получи пятерик, это уже мой диск, Катька встревает со своими советами по экономированию, завтра за два купим, ах ты девочка, у русских праздник всегда с собой, не грузи, трамбуйся в машину, через секунду уже рука в окошке, переднее сидение, Я уселась, пока проверяю тормоза, спорим между делом, все втроём, и про машины, и про клубы, куда ехать.

Давай тут и устроим тусняк, эй, человек, мотнись ка за ромом и хугом, да рэфрэски побольше. И стаканов пластиковых добудь, коктейли будем делать. Заметеорился самый шустрый, подозрения супруги, что пропадёт с бабками. Кать, эскуча ми, если не придёт, я откушу ухо его другу, сиен просэнтос. Друг напрягся, да уже и ром на подходе.
Абла-абла. Да не может так простой русский говорить на нашенском-то, да и супруга тоже ловко говорит на заморском.. Вы небось военный... Красивый, здоровенный. А какое у вас звание... Тебе разве друг не сказал, потрогав ухо у чико, на месте, нет, а то я пьяный дурной. Коронэль. Ну настоящий полковник. А Катька всего тэньенте, маленькое такое лейтенантишко. Сопливое. Но талантливое, вишь как на русском то болтает, и всего за два месяца научили по военной технологии. Ух ты, а как.. А меня научите..... Лехко!!! Берем батарею от Камаза, на 24 вольтика, плюс на нос, минус на мизинец ноги, и учим сначала простые слова, искьэрда, рэкто, дэрэччччччооо...
Энтьэндэс сзольдадос?! Лица погрустнели, думали у русских есть таблетка, выпил вечером, а утром уже говоришь... А правда что в вашей эмбахаде - посольстве десять этажей под землей? Не знаю, сам на только на пятом вниз работаю, вот таких Катек обучаю, дальше не езжу, там только генералы... Кубинцы временами как дети, верят в сказки, доверчивые и наивные. Раздолье для МММ и прочего лохотрона. Часто их обманывают с обменами квартир, покупка-продажа автомототехники. Подьехали менты, музыку типа прикройте потише, непорядок мол...

Инфа там идёт быстрее света, ментам наливают, но те в присутствии полковника для вида поломались, поняли, что не полковник, вмазали и уехали. В Сантьяго разок загулял в баре, бильярдик там, чики, абла-абла с одним боссом охранной конторы, тоже за военного принимали, чесал насчет секретных вертолётов, ты чо, тв не смотришь..
Рауль из Москвы вернулся как с неделю, да, знаю, так а мы уже сразу эскадрилью-то и перегнали, низко летим, ни один радар не возьмёт.. Да, да слышал, у меня эрмано - брат служил в ПВО, грит самое лучшее в мире оборудование.
- Ссиииии, братан, ты пойми, пиздить мы грингосов будем не по-децки...
- А ты, Костэло, любишь мулаток-то ?
- Йес. Кто ж их не любит-то...
Ух ты, говорю по русски, а он всё понимает. Ром, это очень сильный переводчик. Слов меньше, взаимопонимания больше. И в Сантьяго ездят по-московски. Быстро и иногда ловко. Пальцы в окошках не гнут лениво, как гаванцы, не экономят газолинку. Но и воруют так же быстро.

Автобусы городские. Гуагуа, омнибус. Любимый - № 400, до пляжа.
- А поехали праздниковать в океане !
- Лехко, девочка.
Едем, народу битком, рядом негр со злобным лицом вторгается в семейное пространство. Наши недовольные лица отражаются в его зеркальных каплях.
- Уставился козёл, места мало что ли...
- Они всегда такие пльохие, боруют, абмануют...
- Ты смотри, урод какой, трудно подвинуться, вот же обезьяна!
- Молодой человек, вы не могли бы прилично себя вести в общественном транспорте!
Это уголь заговорил, на хорошем таком русском. Ух ты. Неловко получилось, нехрен лезть, ищи место поудобней, ты нам тоже мешаешь. Забыл уже, как в метро ездил, расслабился тут, понимаешь, на острове. Начинаю мучать антрацитика вопросами, где, да почём, да когда. Рад поболтать на русском, многие учились на врачей, химиков, инженеров, а сейчас работают официантами, торгуют, и это их обижает.

Добрались до пляжа, вещи оставили в ресторане, на хранение, один кук, и голова не болит, что своруют. Никогда не оставляем шмотки и документы, тем более на пляже, всегда можно найти магазин, дом, касу, да просто местного жителя любого возраста, предварительно посмотрев его карнэ, сказав, что у меня фото мэмория, и если свалит, то найду всегда. Так же и с машиной, ни разу даже не пытались что-то слямзить, если дедок или абэлла присматривала ночью, все друг друга знают, и при проблемах сдадут сразу ментам инфу, а когда бросаешь машину без присмотра, её чистят быстро. Да и страховки нет на колёса и магнитофон. Не забудьте, это лакомый кусочек для воришек. Всегда спрашивайте, даже у хозяев кас, как с охраной машины. Во многих касах, даже за большим забором и с собакой, сидит пенсионер и присматривает за кук-другой. И хозяевам не нужны потом головняки, и туристу экономирование на покупке резины новой. А это не меньше трёх сотен. Не жалейте кука на охранника, и спрашивайте его лучше у хозяев кас.


promo kybaman december 4, 2035 12:52 28
Buy for 100 tokens
+ много жестких мексиканских лайфхаков по туризму, которые помогут заэкономировать бюджет на путешествия. И лайфхаки при купле - продаже недвижимости и машин. Клуб Знакомств. Прикрути сердечко к аве и найди свою жену (мужа) в соцсетях!!! А мужчины могут и не комплексовать по поводу возраста,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments