kybaman (kybaman) wrote,
kybaman
kybaman

Папайя 3.

№3.

Мано Чао поёт о грусном, ждём кубинского Ляписа Трубецкого и болтаем, Раулито рьяно бросается в перевод, аж у Марьи уши краснеют. Понимаю десять процентов разговора, подлец этакий, включил пятую скорость, не догнать эту "Шилку", лыбится и чешет про тягу совьетико к негрилкам. Начинает со мной говорить на русском о красоте своей подруги и о проблемах Марыськи. Конопушки у кубинских мачос не в фоворе, таких девчонок просто игнорируют. Ларисулик притащила музыку, я полетел за ноутом с фотами европейских моделей с конопушками. Вопросы посыпались с новой силой. Сколько? Где? Как?
Не верят про гонорары конапусек, но Мария рада и уже почти танцует, тащит меня, отбрыкиваюсь. Дед крутит обоих девчонок, болтает без умолку, понял только про разный вес партнёрш. Начал снимать на камеру, интузазизма это не вызвало. Убрал. Сижу, вспомнил немца в самолёте. Полста лет, подкачен, чисто выбрит, слегка пьян, шикарный испанский. Всех кубинок, которые летели из Франфуркта грузил по полной. Восемь месяцев работает, четыре откисает на Кубе.

- Впервые на Кубу?
- Си, сеньйёор.
- Вот и я так учил испанский в самолёте десять лет назад.
- А что вы делаете четыре месяца на острове?
- Живу. Не поверишь, просто живу. В Германии работаю, а на Кубе - живу...

Задумался и загрустил немец. Выташил рома. Накатили. Поболтали. Накатили. Поболтали. Накатили. Это опытный боец, литрушку может легко осилить. Прошла красотка, улыбнулась ему. Это потом уже учился на острове, форумы пикаперов с телефонами как дети малые, по сравнению с кубинцами. Запомнил случай с парнем, жена его ревнивая до безобразия, а ревность свирепая на Кубе это стакан бензина на банан и спичка. Высохшая и лучшая из коробки. Мож это и единичные случаи, но гулящие кубинцы пикаперство своё не афишируют и даже в присутствии жены цепляют любовниц будущих глазами. Это сотые доли секунды, главное выбрать момент, когда жена чутка отвернулась в ход идут жесты. И совсем не пошлые и прямые, но еще надо свою жену очень хорошо знать. На какую обувь западёт, когда она в засаде и может резко повернуть голову от шоппинга. Это талант. Этому не научишь.

Дед под 70, белый водитель маршрутки, выпасает клиентов, мимоходом отбивается от жены лет сорока, стройной и чёрной, как самый лучший "антрацит" в Стахановске. Негрилка грузила мужа его кокетством с малолетками, он её тоже. Вяло переругивались, я сидел и молчал, подходит теще одна антрациточка, садится третьей на переднее сиденье и хлопает дверью неудачно, да еще неудачно подвинув ко - пилоту, штурманэссу. Понеслась папайя по кочкам!

- Деточка, шож ты так хлопаешь, ентож не новый совьетико холодильник!
- Извините, счас закраю еще раз.
- Не надо деточка, жена закроет, она это уже пять лет делает, опытная!

Водила показал жене равнодушие к девахе, жена красиво закрыла дверь. Деваха сделала комплимент штурманессе, её мужу и мне за юморные реплики про каматрэсэрос, камазисты по нашенски. Вышел покурить, машинка еще пустая, только четверо, а загрузить можно аж одинацать...
Додж 1959 г.в. рулит. Куру. Чофер начинает про Камазы и их хорошее качество, особливо про двери. И показывает как нежно закрывались двери в его молодости, потираясь о жену и деваху. Жена начинает хохмить про крепость ручек, намекая на потенцию мужа. Как девка помоложе, так ручка вверху торчит, а бабуся прийдёт, падает то ручка. Сколько не ремонтируй, падаёт и всё! Деваха закатывается. Дед начинает отмазывать своё мастерство и ремонтнопригодность машины. Да так красиво, что уже лыбятся все. Народ грузится в машину неспешно Штурманесса на сцене. Подтянулись зрители, ожидающие другой маршрут. Уже очень смешно. Перепалка экипажа такая задорная и секс в ней на первом месте. Жена обещает починить ручку у знакомого механика, Хорхэ критикует езду со штурманэссой. Типа батистовский пережиток, вон на грузовиках не ездят же жены, а ревность это просто ужасно в моём возрасте. На Кубе часто жены ездят с таксистами, они не прочь гульнуть, тем более всегда есть выбор на такой работе. Третий ряд еще не полностью заполнен, но дед проявил желание отчалить в Саладо, там рядом трасса картинга. Жена выходит на "бис"! С историей про кардан, который Хорхэ менял неделю в прошлом году, приходя домой в грязной одежде ежедневно. Но штурманэсса спалила деда, стукачи сдали, шмыгала в гараж какя то "птичка". Дед яростно отбивался. Антрациточка меня давай мучать, повернувшись направо и задавая медленно и чётко вопросы по замене разных запчастей. Попал "бланкито"! Лепечу про трудность откручивания гаек, вот жеш стервь такая, кокетничает, нежно спрашивает, курю нервно. Её соседка строит глазки, дед нервничает и рискует, молодую негрилку кадрит. Жена резко поворачивается и дед попал. Реакция видать уже не та. Третий ряд требует старта и продолжения шоу по дороге, ехать то далеко.

Вот тогда и начал понимать немца. Жизнь, как искры. Жизнь часто бедная, но весёлая и оптимистичная. А прагматизм... Ну чтож в этом плохого. В самолёте недалеко сидела кубинка, золота на ней много. Очень много. Она летит домой, с ней разгильдяй немец, двое детей. Мелкий говорит на трёх языках. Старший рисует. Счастливая семья.
Едет жить. А потом обратно домой. Работать.

Продолжение следует.


promo kybaman december 4, 2035 12:52 28
Buy for 100 tokens
+ много жестких мексиканских лайфхаков по туризму, которые помогут заэкономировать бюджет на путешествия. И лайфхаки при купле - продаже недвижимости и машин. Клуб Знакомств. Прикрути сердечко к аве и найди свою жену (мужа) в соцсетях!!! А мужчины могут и не комплексовать по поводу возраста,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments