kybaman (kybaman) wrote,
kybaman
kybaman

Папайя 4.

Cola Loca поёт, ром не наливается, Марийка взялась учить меня танцевать. Немец в самолёте не зря предупреждал о хорошем сне. Танцевать рядом с Раулито комплексновато, но деваха тащит упрямо и старается, как на экзамене. Он с антрациткой показывает енти выкрутасы, мне же никогда так не сделать... Мохито кончился. Горло пересохло. Спокойней, спокойней. Уже видел блеск в глазах, уже не убежит. Девахи трутся о Раулито, дед зажигает. Вот как удачно среди знакомых пиар про сигары запустил. Клиентов привозят на дом. А тут еще и русо. Танцую, решился. На сальсу это не похоже. Но бодренько, кивающие головы и радостные возгласы помогают в сложной ситуации. Пытаюсь делать мохито, Ларита отбирает стаканы и сама колдует. Марыся разгорячилась и трёт меня по настоящему. Кукурузко ползёт наверх, мулата за лапу меня водит, не прижимаясь. Мой перегрев ощутила, хитро заглядывает в глаза. Наверно хочеть увидеть свою судьбу, свадьбу или ещё что. Косым взглядом посмотрел на практически секс около стола. Пью мохито с конопуськой на коленях. Как же всё непривычно и непонятно. И это пугает. Жил в Мексике и Гватемале, но там ну совсем всё по другому. Есть зажигалки, но это в клубах. Раулито гонит меня спать, уже полночь. Могут и менты приехать, будут проблемы. Девахи меняются около зеркала шмотками, кому что подходит. Опытная Ларка выманила пару блузок с зеленью. Раулито показывает жестами на второй этаж. Однозначно, тащи свою мучачу наверх и не мешай мне. Лариска побежала проведать детей и отнести подарки. В двери остановилась и покрутила задницей, напевая песенку. Прижимаю Марусю к зеркалу, двери в комнате нет, какая то дурацкая шторка.... Целуемся. Царапкаемся по лестнице, падаем. Она вообще практически не пила. Пару мохито за вечер. Никого нет в доме. Джентыльмэн пожарный слинял быстро, незаметно и тихо.

Узкая кровать, куча шмоток на полу. Ларка изобразила отель, застилая свежее бельё. Какая то птичка из полотенца. Утка, уточка, патита.
Рухнули, сломали кровать, стащил матрас на пол, собрал шмотку в квадратик и сделал кроватку побольше. Марийка тянула штаны вниз, искал замену подушки и презерватив в кармане чемодана. С подушкой повезло, рукава рубахи быстро набивались, за 45 секунд три подушки можно сделать! Готов. Мозг тупо искал задачу. Лифон улетел.

Вау! Вот как плохая одежда может изменить красоту. Третий наверняка размер в конопушках, даже сигарета выпадает из под такого бюста, не то что сигара. Глаза изменились у мулатки. Смотрит на мою реакцию. Как же кубинцы могут затюкать девчонку со своими стандартами красоты.
Целовать, целовать. Тискать! Работать! Пять минут, полёт нормальный.
Десять минут, наблюдаю датчик резко опустевшего бака с керосином. Стараюсь разогнать экипаж на дополнительном баке. Но Мари плавно прекращает мои действия по выходу на орбиту. Показывает вниз, на первом этаже слышен шорох. Натянул одежду и пополз посмотреть. Хозяева делают мохито. Грюкнул на лестнице. Посыпались вопросы о кровати. Под списание, ножки если только новые сделать. Нам притащили мохито, я жадно накатил порцайку. Штурманэсса категорически отказалась. Раулито тащит матрас 2х2 метра, вот это танкодром!

Навожу порядок. Шмотки в чемодан, пошел в душ.

promo kybaman december 4, 2035 12:52 28
Buy for 100 tokens
+ много жестких мексиканских лайфхаков по туризму, которые помогут заэкономировать бюджет на путешествия. И лайфхаки при купле - продаже недвижимости и машин. Клуб Знакомств. Прикрути сердечко к аве и найди свою жену (мужа) в соцсетях!!! А мужчины могут и не комплексовать по поводу возраста,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments