kybaman (kybaman) wrote,
kybaman
kybaman

Зоофилы. Зоопарки. И атомная война.

1414543489_1
Помните про Кузькину мать? Хрущёв грозился. Фиделю переводчик долго не мог перевести. Дак вот. На Кубе увидел в зоопарке зоофила. Дядька нервничал, мацал глазами какую то антилопу и всё бегал курить. Кубинка подсказала. Грит, что их на острове много, козочек попарывают, поросят. Я сначала не поверил, потом начал внимательней смотреть по сторонам в зоопарках. В московском тож несколько мужиков нежно смотрели на попки разных газелек. Те грациозно ходили и фыркали. Кокетничали наверное. Вспомнил армию, там тож байки ходили разные. Как жена полковника трахалась с собакеном, тот пса пристрелил, жену выгнал. А счас у пендосов в армии такие страшные тётки работают, шо им токма в зоопарк. Желательно кубинский. Днём билеты для всех людей, по ночам для зоофилов. Но наверное они выберут нежных козочек с добрыми глазами. А эти... Ну прям страшней атомной войны. Мож это родня Кузи?



Ну не будет во французкой армии таких... Не будет. Тем более в российской. Я зная много не очень красивых и симпатичных женщин. Но они выглядят совсем по другому. Макияж, прически, одежда. И уже нормальненько. Пендосы перегибают палку со своими правилами. Наверняка у них не было таких кокодрилас в 70-е... Вот и выросло новое поколение женщин, которые управляют мужчинами.
И эту лабуду они хотят во всём мире навязать. Феменизм хард. Или это чот другое? Олигархам, генералам и богатым по барабану, лишь бы специалист хороший был. Это понятно. Но таких тёток и на улице в штатах полно. Пачки.

1414543442_7

1414543452_9

1414543449_3

А у вас был секс с такими? Ну мож посимпатичней. Или как про мешок пельменей и голодный год? Прынцыпально.
У меня были девушки не ахти, но шоп такие..


Война и политика guardia_ru Машины, техникаautowkola Истории, путешествия, юмор cmex_py
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments