kybaman (kybaman) wrote,
kybaman
kybaman

Достоевский нас наебал!

Этот мир уже ничего не спасёт. Ни красота, ни космические полёты. Если и есть какие нибудь марсиане, то мы для них реальные дикари. Которые наёбывают друг друга, в погоне за сытой и ленивой жизнью. Кто то успешно производит и продаёт оружие, другие, пилядь, мудаки, пытаются хапнуть чужого. Третьи со своим радикализмом носятся. У нас "патриоты" всё про весну русскую трезвонят. Какая в пизду весна? На дворе зима, на Донбасс войлочных стелек отправить некому!
На дворе 2014 год, уже скоро кофе будет из айфона наливаться, а жирующие депутаты законы ипанутые принимают. Автошкола, сука, им нравится. А инопланетяне и так летают. Без прав, хуле. Им при рождении чип зашивают стандартный. А потом апгрейдят за жетоны. А россияне ездят хуже африканцев, которые в 90-ых еще тяпками замочили пару миллионов. Наследники Пол Пота. Не, ну а чо... Русская Весна, это вам не ядерная зима. Пускай пока по 35.000 погибает в ДТП и сотни тысяч инвалидов ежегодно. Лишь бы не было войны... Как бабуси говорят, которые хапнули горя в 41-ом. Но чот весна расейская затянулась. Укропы всё не задушатся костлявой рукой голода. Парашенко как пиздел, так и пиздит. А тупые рагули всё едут воевать за тысячу гривен в день и кусочек земли в престижном районе под Киевом. Хуячат гуманиторку направо и налево. Бизнес процветает. Военторг тож не спит. Всё ездит и ездит. Захарченко пообещал стрелять мародёров. Чот не видно и не слышно пока. Ничо не воруют? Сомневаюсь. Толстой исчо тож чот нудил про красоту. А уж Пушкин то как любил усё красивое. Но Галковский грит, шо он гондон первостатейный и я согласен. Чучело мулатное...Наше всё... Да нихуя не наше. Нельзя посылать проклятия детишкам, хоть они и царские. Масон кучерявый. В пизду его сказочки и басни. Куприн рулит!!! Бунин. Да полно поэтов и писателей. Но не мразоты африканской. Которую и царь не мог в стойло поставить. Так вот. О красоте. Ядерный гриб красив? А придётся... Лень, тупость и жадность погубит мир. Китай может развалить пендостан за месяц. Мы - за три. Но эта хуйня никому не нужна. Капитан мерикосовской АПЛ взломает коды и хуйнёт по нам пачкой ракет. Мы в ответку. Китай радостно потирает руки. Они там бункеров напиздошили много, на пару лямов человек. Красота...

А мы всё автошколы культивируем. Как дикари. Бусы, пилядь, в Думу завезли. И зеркальцы! В странах, где можно сдать на права самостоятельно, после занятий с частными инструкторами и с помощью автошкол - САМАЯ НИЗКАЯ СМЕРТНОСТЬ в ДТП! Вопрос. Красивый. Почему? Дибудады ентого не знали? Оне марсиане?!?! Или у них интернет по талонам?

Ну и о красоте.
оригинал взят у kokos4107 в Красота

125-летний рододендрон, Канада

[еще]

144-летняя глициния, Япония

Изогнутые ветром деревья, Новая Зеландия

Японский клен, Орегон

Покрытый мхом Южный бук, Орегон

Цветущие вишни, Германия

Ангельский дуб, Южная Каролина

Королевский делоникс, Бразилия

Драконово дерево, Йемен

Кленовый тоннель, Орегон

Радужный эвкалипт, Гавайи

Жакаранда, Южная Африка

Дубовая аллея, Южная Каролина

Баобабы, Мадагаскар

Буковая аллея Дарк Хеджес, Северная Ирландия

Третья в мире по величине секвойя, Калифорния






promo kybaman december 4, 2035 12:52 28
Buy for 100 tokens
+ много жестких мексиканских лайфхаков по туризму, которые помогут заэкономировать бюджет на путешествия. И лайфхаки при купле - продаже недвижимости и машин. Клуб Знакомств. Прикрути сердечко к аве и найди свою жену (мужа) в соцсетях!!! А мужчины могут и не комплексовать по поводу возраста,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments