Кайбамэн (kybaman) wrote,
Кайбамэн
kybaman

Categories:

Фейк, не? Китаец избил американца за нашу Победу...

На проходившем в Париже шествии «Бессмертного полка» полиция задержала граждан Китая и США за драку. Как отмечается в рапорте, оба участника конфликта не шли в колонне, а наблюдали за процессом противоположной стороны улицы.

«Я прогуливался по Елисейским полям и увидел это шествие. Я знаю, что оно называется «Бессмертный полк» и посвящено участникам Второй мировой войны. У нас в Китае это событие хорошо освещается. Ко мне подошёл американец и спросил, что это такое, я ему объяснил в двух словах. Тут он вдруг заявил, что в войне победили Америка и Канада. Я твёрдо настаивал на победе в войне СССР, он не соглашался, пришлось применить свои боксёрские навыки. Я разбил ему нос и повредил зубы», — прокомментировал инцидент гражданин КНР.

Американский подданный от комментариев для прессы воздержался, сославшись на плохое самочувствие. Сейчас он находится в больнице.

Первое судебное заседание по делу о нарушении общественного порядка состоится 18 мая. Участникам драки грозят денежные штрафы и депортация из Франции.
источник
Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация, поиск работы. Инязы*nquatro

Tags: война, история, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments