Кайбамэн (kybaman) wrote,
Кайбамэн
kybaman

Categories:

Суровые мексиканские мужчины разбираются в женщинах!

И женятся на русских...



Мáрио Форти́но Альфóнсо Морéно Рéйес (12 августа 1911 — 20 апреля 1993) — мексиканский комический актёр, сценарист и продюсер, известен под сценическим именем Канти́нфлас. Очень часто играл бедных крестьян или представителей низких социальных категорий — пеладо. Его характерные роли ассоциировались с национальной самобытностью Мексики, что позволило ему развить свою успешную карьеру в кино, не только у себя на родине, но и в Голливуде. Однажды Чарли Чаплин назвал Кантифласа «величайшим комиком в мире». Его часто называли «мексиканским Чарли Чаплином». В Голливуде комик наиболее известен по роли Паспарту в фильме «Вокруг света за 80 дней»

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть смешной ролик!]Кантинфлас родился в семье почтового курьера Педро Морено Эскивеля и Марии де ла Соледад Рейес Гисар. Помимо его в семье было еще 7 детей. После неудачной попытки выехать в США через Калифорнию ещё подростком начал зарабатывать на жизнь, профессионально занимаясь боксом. Однако сущность комика перевесила страсть к единоборству — и Рейес оказался в палаточном цирке, а затем в профессиональном театре и кино.

В 1936 году он женился на русской девушке Валентине Ивановой Зубарефф они жили вместе вплоть до её смерти в январе 1966 года. в 1961 году Валентина приняла сына Кантинфласа от другой женщины, которого назвали Марио Морено Артуро Иванова, из-за чего его ошибочно считают приёмным сыном.

Обладатель звезды на Голливудской Аллее Славы в Лос-Анджелесе.



Путеводитель по Мексике. Приключения автотуриста, палатка + погружение в реальную жизнь!


Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация + изучение языков
nquatro*^*Подписывайтесь на лайфхаки! Путеводители по странам ниже, жмите на флаг
        
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Tags: знаменитости, музыка
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments