kybaman

Category:

Инвестиции в изобретения

Люблю апгрейдить и изобретать, с детства конструирую разные штуки, автобио смотрите по ссылке. Придумал новое изобретение  для УШМ, болгарки, такого в мире пока не делают, и это не декоративная гайка X-lock, как у Боша для 125-ой УШМ, а идея для больших болгарок.  В нашем представительстве меня послали в Германию, а там отвечают что мне надо приехать в Германию, получить вид на жительство, потом устроиться к ним, а потом они это запатентуют и мне выплатят 10.000 евро!  Ура!!!  Я так рад... Сарказмирую.  Какие практичные немцы... И жадные!  Ок, шуруповёрт у вас хороший, но премиальные для изобретения, которое принесёт фирме сотни миллионов —  перебор с жадностью.  Бюджетные производители электроинструмента вообще не отвечают. Да они же и дилерствуют этим Бошем...  Все ниши рынка подминают. Хочешь бренд, да без проблем. Или купи Элитек и другие, которые слепили по быстрому, всё одно делают в Китае на одном заводе.   Менеджер Хилти долго слушал и обещал подумать. 

Есть ещё несколько идей для патентования. И такого в мире ещё не делают!!!  Новый вид водомёта, есть для автоспорта идея, и мелких вагон и тележка.

Ищу инвесторов. 

Лучший "шурик" Боша, очень удобный в работе. Редуктор сделать другой и цены ему не будет... Хотя и так под 20.000 рублей вытягивает. Много подделок под него уже делают.

Про болгарки и их редуктора смотрите здесь 


Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.