kybaman

Categories:

Без Украины в России будет тяжко...

Навеяло Кразом, вспомнил брутальный грузовик, имперский такой, легендарный!  Месяц на нём поработал, жестковато после Камаза, но ездить можно. Да и задачи у него были другие.  И у нас  сих пор нет шоссейного капотного нормального трака,  империя развалилась и всё пошло наперекосяк! Урал пока не делает, нет спроса, значит не будет и предложения,     российских водителей загнали в стойло, приходится им ездить на европейско-азиатских вариантах, а это реальное извращение, трак без «носа»! 

 Все страны делают союзы, европейцы это давно поняли, недавно Китай себе организовал, даже Австралию туда затащил, сейчас трудно выжить в одиночку даже таким богатым странам. Пингвинов помните?  В утёсах они свои тушки не прячут, а сбиваются в огромные стаи и греются, периодически меняясь местами. И так выживают на морозе!  

Как поменяется власть в Киеве? Не знаю. Но уже на  многих украинских  ТВ каналах  уже громко говорят об ошибке, о неонациках, об олигархате. Да, и майдан был ошибкой Кремля, большой ошибкой. Это всё авось... 

Краз
Краз



Buy for 10 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.