Кайбамэн (kybaman) wrote,
Кайбамэн
kybaman

Ситуация все еще острая, очень нужны люди (Новомихайловское)

Оригинал взят у krimsk_help в Ситуация все еще острая, очень нужны люди (Новомихайловское)
Обращение к гражданам из Южного Федерального округа Новомихайловка

Говорят, дважды в одну воронку не попадает обычно, вот только не этим летом. За последние два месяца это уже второе наводнение в Краснодарском крае. Новомихайловское меньше по площади, чем Крымск и Баканка, так что и масштабы поражения меньше, но это совсем не значит, что менее важные.

В июле в Краснодарский край приехали сотни волонтеров со всей России – Екатеринбург, Воронеж, Петербург, Москва, Курск, Краснодар, Ростов. Часть людей остались восстанавливать станицы до сегодняшнего дня, проделали огромную работу. Сегодня многие из этих ребят отправились помогать жителям Новомихайловского, но рабочих рук все равно не хватает.

Чем оперативнее сработают волонтеры, тем быстрее люди смогут вернуться к привычной жизни и начать восстанавливать свой порушенный быт. Поэтому обращение это все больше адресовано к жителям юга – Ростов, Воронеж, Краснодар, вы сможете это сделать быстрее, чем те, кто поедет из Москвы и Петербурга. Если у вас есть возможность присоединиться к тем, кто уже работает в Новомихайловском, будьте уверены, вам там будут очень рады, как местные, так и волонтеры.

Звоните: 8 929 849-49-66 Константин.

(Константин - руководил волонтерским лагерем Drom в Нижней Баканке (Крымск)).

Помимо поселка Новомихайловский, который пострадал больше всего, вода затопила улицы еще в двух населенных пунктах — в селе Тенгинка и поселке Лермонтово. Количество затопленных там домовладений сейчас уточняется.

Из-за проливных дождей, 22 августа, ночью в Туапсинском районе Краснодарского края вышли из берегов три горные реки — Нечепсухо, Пляхо и Псебе.

Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments