Кайбамэн (kybaman) wrote,
Кайбамэн
kybaman

Приехал из Новомихайловки.

По дороге засыпал раз пять. Остановился, поел, поспал пару часов, снова поехал. ЧС очень быстро обучает людей нормальному стилю вождения. Дороги очень узкие, постоянные пробки и заторы. Водители кричат и матерятся. В обычной жизни всё происходит медленно, а здесь - быстро. На моих глазах люди учились крутить "бублик" очень быстро и парковались в 10-и сантиметрах от огромной канавы, а до наводнения эта девушка парилась часами на парковках!

Накручивать бублик тут надо быстро и свирепо, улицы очень узкие, много техники со всей страны и часто водилы грузовиков в заторах быстро выясняли отношения по поповоду мастерства. Местные ездят очень хорошо, быстро. Немного по кавказски, эгогистично, но всегда есть несколько секунд для принятия решения и парковки вдоль улицы, чтобы пропустить каравана встречных машин. У меня было только два конфликта, оба с местными. В любом случае они ошиблись. В канавы не упал, зеркала на месте, от ДТП спас меня штурман, Макс (Полосатый) из Анапы. Шустрый паренёк, гайки ловко крутит, хорошо оценивает дорогу и вовремя говорит карту на месте. Надеюсь, что он скоро получит "права" !!!

Метеор со своим навигатором помогал сильно, только пару раз ошиблись. Ну и Метеор учится.

Гаишники работают хорошо, стоят на трассе и дышат пылью от ила и выхлопа. Машут быстро и чётко. Они устали.
Мы им маски периодически подвозим. Сам ездтл по "Острову" в маске. Дышать нечем. Пыль густая и едкая. Машин слишком много.
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment