Энкуатро (kybaman) wrote,
Энкуатро
kybaman

Кинутый дважды, или сказка о том, как я вместо Острова свободы попал в Мексику

Началось все с моего давнего и острого желания побывать на Острове свободы, который, как помнилось из школьных уроков географии, находится у самой пасти капиталистов. Кубе было суждено стать моей юбилейной, пятидесятой посещенной страной. Но судьба готовила мне совсем иное путешествие.

На Кубу я планировал добираться путем тернистым. Вначале, примерно за три месяца до поездки, мне стало известно об акции украинской авиакомпании "Аэросвит", предлагавшей полет из Москвы в Нью-Йорк за 159(!) долларов. И вот, взмахнув волшебной кредитной картой, я стал счастливым обладателем номера своей брони на листочке бумаги формата А4. Затем я отправился в офис авиакомпании British Airways и купил у них авиабилеты по маршруту Вашингтон – Канкун (Мексика) – Гавана. И в этот момент часы судьбы начали обратный отсчет. Иначе говоря, чем ближе была желаемая Куба по времени, тем меньше были мои шансы до нее добраться. Впрочем, обо всем по порядку.

Читать полностью - http://reports.travel.ru/reports/2007/010707.ht
Subscribe
promo kybaman may 11, 01:19 4
Buy for 10 tokens
Она сильно отличается от англоговорящих стран и Европы. Пока летаешь туристом - это трудно понять. Немного поживёшь в тепле и уже отличаешь нюансы. Путеводитель по Кубе. Для туристов, бизнесменов и политологов. Много инфы, фото, видео Путеводитель по Мексике. Приключения автотуриста Склад…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments