Энкуатро (kybaman) wrote,
Энкуатро
kybaman

Птичку... Жалко.... И Мурку.

Зима вроде заканчивается, но котофаны по привычке ловят и жрут птичек разных. Одни перья по веранде валяются. Раньше такого не было. Перед зимой морды наедали, шерсть шикарная, усы торчат. Летом то они всегда тосшинькие и злые. Гулянки, жарко. Постоянно дерутся с чужими котами. То глаз выбили, то лапу ктось перекусит...
А счас вроде и не орут, затаились, да птичек ловят. Мурка - пушистик умерла в январе. Старенькая уже была. Ейёоная мама Мицуха была подобрана на мойке, лапа была в гипсе. Клиент наехал и хозяин Робик отдал её мне. Она летала на трёх лапах по квартире. С гипсом!!! Стартовала с дивана, потом пару метров по полу, а потом разгонялась по ковру на стене. Прям Порше Каррера с пятосоткой под капотом. Но умудрялась оттормозиться и очень редко чо нить сносила. Прыгала с пола с на высокий холодильник. Болид, пилять, метеорный... В красивой шкурке. Но старалась скрыть свою хромоту перед кавалерами. Потом разродилась пачкой шикарных котэ, Мурку оставили себе, остальных раздали. Мурка же была спокойной, всегда позировала, самые вкусные кусочки у ней забирали Каток, Царапка и прочие проживающие на фазенде котэ. Когда постарела, то кормить надо её было отдельно, баловать рыпкой. Вся банда ловила ящериц, всяку мелку живность, птичек. Мыши собирали барахло и валили до той горы... А от неё еже столько же!
Вощим далеко уходили.

DSC00129

Гатос

каток

мурка

каток3

DSC_0235

Subscribe
promo kybaman august 10, 01:38 2
Buy for 100 tokens
Подписывайтесь на халявные и платные лайфхаки! Путеводители по странам ниже, жмите на флаг. Путешествовать (переезжать) люди начали очень давно. Потом повозки, тележки, корабли и паровозы, самолёты. В 70-ых опытные люди "ждали" в аэропортах талончик на досадку, всегда люди опаздывали,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments