Энкуатро (kybaman) wrote,
Энкуатро
kybaman

Немного о мечтах

bs_froom в Немного о мечтах

У меня нет далеко идущих планов,я не знаю кем бы я хотел себя видеть через 10-20-30 лет,не знаю в какую сферу податься.Делая всего по чуть-чуть,мне кажется,что я упускаю что-то важное,огромное (возможно с хоботом).Что-то,что трудно заметить,если не хочешь этого.
Но.
Но я точно знаю что хочу путешествовать.Не важно,по работе или нет.Пешком,автостопом,на машине и на самолёте.На гусях и на ядре.Обязательно на поезде.Может даже на воздушном шаре.Увидеть Японию осенью,побывать в окутанных туманом горах Непала,поучаствовать в параде на День Мёртвых в Мексике и в Рио-де-Жанейро,прогуляться по цветущим лугам Голландии,попробовать чай на Кингс-Кросс,оседлать волну в Санта-Монике,наблюдать морских свинок в естественной среде в Перу,впитать осязаемый дух улиц Праги,влюбиться в настроение летнего Парижа,загуляться ночью в брутальном Берлине,вдохнуть свежий воздух на вершине Маттерхорна,стоять и молча смотреть на прилив в Исландии,низко-низко пролететь над Новой Зеландией,искупаться с обезьянами в Дзигокудани,окунуться в воду на острове Д.Бонда,побывать во всех крупнейших зоо- и аквапарках мира,любоваться восходом на востоке и закатом на западе.
Такая вот мечта.


Subscribe
promo kybaman май 11, 01:19 3
Buy for 10 tokens
Она сильно отличается от англоговорящих стран и Европы. Пока летаешь туристом - это трудно понять. Немного поживёшь в тепле и уже отличаешь нюансы. Путеводитель по Кубе. Для туристов, бизнесменов и политологов. Много инфы, фото, видео Путеводитель по Мексике. Приключения автотуриста Склад…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments