Кайбамэн (kybaman) wrote,
Кайбамэн
kybaman

Category:

Эту песню не изменишь, не пропьёшь... 18+

Пока депутаты умничают про мат, интернет выплеснул массу уёбков, далёких от реальной жизни, но желающих в ней жить и материться. Им страшно ночью около дома, гопота может в репу ёбнуть, да новенький айфон забрать. Еще и ботики замшевые снимут. Вот и матерятся в нэте.
Плохо матерятся, топорно, коряво. Но, пилять, матерятся. В каментах везде. Оскорбляют. Кашин и арматура уже забылись. Да ладно, ещё бы умели словцо закрутить ловко, а то одни уёбищные маты и царапают.
Вспомнил прораба одного. При перестройке. Прораб сдаёт дом, финишная доводка, партийные боссы приехали. Крановщица Катя подралась с мужем и не вышла на работу. Дядька на кране, из бывших водил упорол бадьёй пустой в балкон, стёкла летят, пропаб вполголоса отправляет гонца на подмогу горе - крановщику. Боссы, стряхнув осколки с шляп, дают матерные советы гонцу и прорабу. Водила пьян крепенько, руль крана не отпускает, гонец с матами отрывает его от управления. Это катавасия на уровне 5-6 этажа. Бонзы снизу начинают давать советы. Матом.. А чо там ......за штурвал ......такой ...... на кране..... то ...этом ... ???!!! Это вопрос к прорабу. Прораб, собрался, 30 секунд краткой енциклопедики по строительной технике. Красиво. Четко. Быстро. Без единого мата и.... .э...э...э.... м...м.....м.... Понятно даже для бонз мелких. Выдохнув на последнем слове, и услышав одобрительный матерок в свою сторону и поняв , что мат можно применить по полной, бонзы уже его применяли не по детски, Михалыч, прораб, минуту кричал крановщику. Ну как Вам сказать... ТАКОГО не слышал никогда. Песня !!! В ответ конечно слышалось блеяние, но руки были уже оторваны от штурвала, и под лёгкие матерки всех присутствовавших, они полезли вниз. За эти 5 -7 минут мы услышали конечно много матов. О сексе со всеми родственниками всех сурьёзных лиц, принимавших участие в перепалке, о сексе с краном и его лестницей, о сексе со стройкой и её руководством, даже до партии коммунистической и её лидером. Но когда закончил лекцию - спринт Михалыч, без единого мата , заметьте, боссы удивлённо потянули брови вверх, один сказал,********* ****** ***, негромко так... А вот когда Михалыч отстрелялся по полной в сторону двоих подчинённых... ЯРЧАЙШИМ и НАРОДНЫМ ! Дяди из горкома партии дружно крякнули, охнули. И с уважением посмотрели на прораба. Карьера удалась. Вышел говорят на пенсию замом начальника строительного треста. И дачек настроил нужным людям. Было весело через три дня. Заявилась Катерина, с замазаным бланшем под глазиком, при ней редко матерились. Но она была Королевой бала. Все ей пытались рассказать эту историю. Но ничего не получалось, не могут люди передать, как можно ласково и по доброму делать комплименты. Матом ! Ведь после того случая, после нескольких оплеух неудавшемуся крановому, боссы и Михалыч с работягами полчаса обсуждали наинежнейший и точный Катькин стиль управления, какая она профи, 15 лет за штурвалом, а как виражи выписывала при авралах..Ползая по дому мимоходом.. В матах... Но не таких частых, и главное хороших... В хорошем смысле… Вооощим Катя, и при премии хорошей и год никто не мявкнул в её сторону... Муж токо подкачал. На кранах в основном работают женщины. Они точны, мягкие и быстрые кошачьи движения лапками, виртуозное владение стрелой и ходом, и есче в повороте.

Нельзя иногда без матов при экстремальных ситуациях, в армии, на стройке.



Хомяки кремлёвские, в чесночно - сливочном соусе. Новое меню. http://kybaman.livejournal.com/497276.html (маты)
Английские бабусенции. На уровне КМС по автокроссу! И российские тошноты. С копьём. http://kybaman.livejournal.com/386446.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments