Кайбамэн (kybaman) wrote,
Кайбамэн
kybaman

Categories:

Фонтанирующий идиотизм и дефлорация.

В Краснодаре опять начались гонения на фонтаны.

Если кто не помнит, год назад в интернете были стенания тупоголовых мамаш и общественности о том, что главный краснодарский фонтан (тот, что на Театральной площади) лишил девственности бедных-несчастных девочек.

Девочек, у которых больше ни на что не хватило ума, кроме как сесть причинным местом на мощную струю воды. Малолетних экспериментаторш потом в скорой помощи зашивали.

Тогда все думали, что тут-то фонтан и накроется. Но обошлось. Понаставили предупреждающих табличек, показали ужасы гидродефлорации по телевизору (не натуралистично, правда, что не очень поучительно, на мой взгляд), накрутили хвоста мамашам, мамаши накрутили хвоста дочерям. И сыновьям. На всякий случай.

Но, видать, плохо накрутили. Потому что в этом году дети вместо жопы стали подставлять под струи городских фонтанов рты.

Как выяснилось, малолетние дебилы натурально пьют эту воняющую хлоркой воду. Я, конечно, понимаю, жара, луженый желудок и суровое российское уличное детство.

Но я бы лучше из лужи попил, чем из того же фонтана на Театралке, по решеткам которого каждый день топчутся тысячи ног.

А тут еще и эпидемтревога по менингиту и еще какой-то там энтеровирусной хрени. Даже на досках объявлений бумажки налепили.

Одним из потенциальных источников заражения могут стать немытые овощи и фрукты и всяко разные водоемы. В том числе и фонтаны, решили власти.

И фонтаны повыключали.

Я-то понимаю - им Путин по ушам надает, если что-то случится.

Но если рассуждать здраво - я за естественный отбор. Зачем обществу тупоголовый индивид, тупоголовые родители которого не смогли ему втолковать элементарные правила самосохранения.

Сегодня он воды с микробами напьется. А через несколько лет полезет на крышу поезда под высоковольтку фотографироваться. Или закурит на автозаправке. Или будет перебегать дорогу в неположенном месте, еще и водителя подставит под статью.

Но, конечно же, намного проще выключить фонтаны.
kopetskiy в Фонтанирующий идиотизм





Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments