Кайбамэн (kybaman) wrote,
Кайбамэн
kybaman

Categories:

Садизм при изучении забугорных языков! Бьют током! Слабонервным не читать! Не смотреть!

Пост накеруачен благодаря опытному путешественнику 4eitatel с оригинальным юмором, он скоро прийдёт и будет сарказмировать!
Всем сделавшим репост, это такая кнопочка снизу и слева, гарантирую небольшие консультации по изучению языков.
==============================================================================================================

Забавно смотреть со стороны на наших туристов, которые пытаются на пляже заказать поесть. Кубинец пытается понять, потому что сразу про чаевые прочухал, клиент пальчиками пошуршал и показал пятёрочку ладошкой. Это чико понял за секунду! Но вот рыбу опознал только со второго раза, а лобстера ваще с четвёртого. Фиш, да фиш. А деликатес изображала девушка, парень смеялся и говорил что её движения пальцами больше похоже на бегущих от дихлофоса мандавошек! У них было свадебное путешествие, мы с кубинцами отдыхали недалеко, покатывались со смеху. Но парень с девушкой не комплексовали и мы практически устроили игру в "крокодила"! В нашей компании был инженер, работал с нашими в 80-е, но мы договорились не помогать молодожёнам, тем более им было это в радость. Смеялись соседи, смеялся официант, Энрико каментил всё это на испанском. А мой загар и очень быстро-корявый испанский наталкивал счастливой парочке вопросы о Бразилии. Есть такое в произношении, слов то много испанских не знаю и часто окончание придумываю на ходу. Импровизация рулит.



Официанту помогли и себе заказали графинчик мохито, рома. Халява! Как много в этом слове для любого кубинца и русского. Маленький подарок персоналу, немного динэро бармену, охране и можно до утра веселиться на лучшем пляже Варадэро. Но не сильно громко, а то старший в охране спалит или менеджер, попадут на штраф люди.
Энрико присмотрел пышную россиянку, лет под сорок, она поглядывала на него. Первый зырк он спалил еще давно, когда ходил за сигарами в машину. И сразу решил натуральную блонди занасиловать, а то над ним бы издевались годами, если не смог бы полюбить такую красотку. Ему 57, кубики, качается, курит пару сигар в день, ну как всё как положено холостяку, суровому мулату, с пиратскими корнями и жесткой кубинской армией.
Раскрыли тайну, молодожены плескались в нас водой, смеялись и бесились. Судя по глазкам официанта, они там уже на траих выпили травяного настоя. Всё спрашивали за сколько можно выучить язык. Притянули блонди, стол накрыли, официанту начали клеить на лоб мелкие деньги. Он начал уже практически бегать, потом подтянулся второй. Вот жеш подлецы, черепаший сервис заканчивается быстро при шуршании куков. Всё включено, это понятно, но мы то левые. Энрико уже обучает блонди танцам и языку. Я перевожу. Криво, но это было феерично. Это надо видеть, как холёный холостяк, кубинец может пикапить свою мечту!
Или снимать! Он под два метра, пышная блонди не ниже 1.75, она реально быстро учится и неплохо танцует. Песня, как счас помню, Тока, Элвиса Креспо. Кубинцы пошли по пляжу искать белых мучач, пузы свои втянули, включили тумблер любви, пару презервативов и на охоту. Хотя пузаны молодые и женатые. Мне охота за пузанами, молодожёны прям заарканили меня с изучением этим. Пытаюсь втолковать, что языки учить легко и полезно, даже сто слов и разговорник часто экономят вагон времени и денег в путешествиях, а надо то за короткий отрезок времени увидеть как можно больше! Сам частенько в Азии так время терял. Аборигены на инглише ни бум бум, вот в блокноте и рисуем всё, руками машем. Ими надо виртуозно махать. + мимика. И всё получится! Все с этого начинают!
Вон в Лаосе тётки под 70 за год на рынке выучат сто русских слов, им для бизнеса хватает.
Так и для персонала сто слов хватит. Ну и пальцы, руки, лицо, ноги и прочие части тела. Некоторым девушкам стоит попкой крутнуть, как персонал вспоминает русские слова. Аж десять! Ездил с клиенткой по Кубе, решили пообедать в небольшом городишке, официант сразу начал кренделя выписывать вокруг неё, светлая и тосшинькая. А у него наверно жена антрацитовая и огромная. Ну решил быстренько поучить мулата. Платил официанту по баксу за каждое слово на русском, так он подлец мне четверть слов из мультика "Ну погоди" вспомнил. Баксов сорок уплыли!
- Хочешь нормально говорить через день?
- Си, си..
- Но буду бить током! По взрослому, больно будет! В армии служил?
- Си, танкист!
- Во ты попал эрмано, таксистов еще легче учить, они к липездричеству привычные!
- Правда можно говорить на русском через день?!?!?

Так он хочет уехать за океан, что аж глаза блестят, тётя для него секси, наверное никогда таких стройных то и не трогал. Белая, пшеничная... Но чот не срослось с обучением. Мулата так она затрахала, что утром он еле лапами шевелил. А они нужны первые 10 минут, пока я плюс с минусом пристраиваю к ноге и уху. Это не шутка. Я экстремалов током ипашу. Лапами пытаются махать только первые 10 минут, потом пальцами 5 минут. Потом минус на левый мизинец, если пишет правой. И на правый - если левша. Левши быстрее учатся. Вот поэтому англичане ездят лучше всех в мире, там уже половина водителей - левши!!! Может в автошколе током их лупят??!!?
В 6 утра начинаю, вечером клиент пикапер уже тарахтит так, что пинга - хрен остановишь. К восьми вечера все слова собирает и придумывает свои ещё. Копытом бьёт как жеребец, рвётся в далёкие прерии. А в мозгу евойном уже загорелые кобылки крутят попсами, пританцовывают. Закрепилка блокнотная на ночь, если медленно пишет, то прутик всегда готов, он любит пикаперские уши. К електричеству быстро привыкают, к вечеру уже запаришься тумблером щёлкать, рука отсохнет от таких лентяев. А прутиком помахать, самое оно! А с утра уже он сам блокнот мучает. По 25 слов в день. Если не лентяй, то через пару месяцев за мгимошника прокатит. Иногда и лучше получаются. У меня раньше ник был смешной. Папа Карло. Карлито для друзей и знакомых. Хочу извиниться, если кого сильно мучал. Звиняйте "букварики",
я ж не со зла, работа такая. Вы уже и сами поняли, что спорить с дедушкой Ойито нет смысла. Лучше учиться. Ученье - свет! А неученье... Чуть свет и на работу! Бамос компаньйерос! Дале мучачитас! Дале сандунга, дале... Песня Kola Loca. У них много хороших песен, под танцы начинающих. Роса, Падрино. Ну и конечно Se Extrano! Там и про меня есть, слушайте внимательней. За минуту до финиша!

А вы учились чему нибудь с такими жесткими методами? Может в армии? Било током от машины или холодильника?


Элвис Креспо. Тока.


Под эту музыку тож хорошо танцевалось!



Пузаны не комплексуют! Это наши пузаны!!! Не кубинские, со своими комплексами.












Дураки умирают первыми!

Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments