Энкуатро (kybaman) wrote,
Энкуатро
kybaman

Category:

Огромный мужчина и крохотная женщина. Большая тётенька и тосшенький, мелкий дядька.

Работал как то с одним мужиком, Лёха "Бампер", 2.05 метра и 160 кг. А жена такая пигалица, не выше 1,60м и кг 45...
Тосшенькая... 79-го года выпуска. Трое детей. Лёха её одной рукой садил на плечо, детишки висли на шее и руках, он разбегался и шумным семейством окунались в море. Потом он швырял их как можно дальше всех в море! Учились плавать. Визгу, криков на весь пляж! Видя такое веселье, к нему выстраивались очереди из детишек друзей и знакомых, а потом и всех желающих. Его жена зорко следила за одинокими девушками, ревновала.

И другой вариант. Бухгалтер, Оксана Леонидовна, высокая и полненькая. Сильно полненькая. Под соточку. А муж ну такой мелкий и худой, что за сумками его и не видно. Но не выглядит уставшим, наоборот, весь отдел завидует Оксане и энергичности её мужа на кроватном фронте! Готовит она шикарно, а рубает муж ейёоный за взвод новобранцев.

А вы сталкивались с такими вариантами счастливой жизни?



Музыка. Кино. Много видео

Subscribe
promo kybaman august 10, 01:38 2
Buy for 100 tokens
Подписывайтесь на халявные и платные лайфхаки! Путеводители по странам ниже, жмите на флаг. Путешествовать (переезжать) люди начали очень давно. Потом повозки, тележки, корабли и паровозы, самолёты. В 70-ых опытные люди "ждали" в аэропортах талончик на досадку, всегда люди опаздывали,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments