Энкуатро (kybaman) wrote,
Энкуатро
kybaman

Гавана, окунись в реальную жизнь, не пей мохито в Бодегите! А то станешь козлом.

И начнёшь писать стереотипы о шикарнейшем мохито на туристической набитой и грязной тропе! А ведь это просто помои. Там конвейер наивных туристов с ужасно ленивым персоналом. Какой там может быть мохито? В Москве часто лучше делают. После Варадэро у туристов на Гавану остаётся пару дней. А её толком и за пару недель то не посмотришь. Если вы не хотите ёрзать по стандартным туристическим тропам и у вас всего пара дней, то сходите на 23-ю улицу, кинотеатр Яра, на углу крохотная пиццерия, это около гостиницы Абана Либрэ. Там меньше туристов и есть несколько ночных клубов. Заодно и Насиональ посмотрите, а то Аль Капонэ обидится. Самый лучший мохито был в "Софии", кафешка недалеко от Малекона. Клуб "Салон Рохо" рядом, там часто выступают знаменитости. Выучите перед поездкой сто слов и вечер вам обеспечен.
- Говорите пжлста медленно и только простые и примитивные слова!!!!
1b1bdfe153d5

Это надо выучить в первую очередь, кубинцы молотят как швейные машинки с моторчиком реактивным, трудно их понять.
На этой же улице и кладбище Колон, пересечение с 12-ой улицей, которое стоит посмотреть, на углу там много кафе и магазинчиков. Самый дешевый ром там, сразу за остановкой и пекарней есть крохотный магазинчик. Продают на местные песо, монеда насиональ. Но продавец и песо конвертибле (кук, сэ-у-сэ) примет, но по более низкому курсу, 1 к 20, рядом есть обменник, Cadeca, там 1 к 24.

Можно с утра сходить на кладбище, а оно ошеломляет после наших, потом посидеть в кафешке, доехать на любом автобусе за 1 песо насионале к кинотеатру Яра, поесть вкуснейшего мороженого в Капелии, посмотреть отель Насиональ, подняться на 25-ый этаж Торро, посмотреть на Гавану сверху, это можно сделать и в Абана Либрэ, там ночной клуб наверху, двери всегда днём открыты и никого нет. Гоните подальше "френдов", помогал и всяких амигос, их задача развести вас на несколько куков, бухнуть на халяву. Берите с собой карту, заранее дома распечатайте этот район и все дела.
Удачного дня!

Ролики снимали на входе в кинотеатр Яра, рядом Абана Либрэ.












Хуанэс в Абане


Ну и... Два раза не вставать. Музыка.


Путеводитель по Кубе. Много инфы, фото, видео

Путеводитель по Мексике

Музыка. Кино. Много видео

Рейтинг неприятностей в отпуске. Много видео!
Subscribe
promo kybaman май 11, 01:19 3
Buy for 10 tokens
Она сильно отличается от англоговорящих стран и Европы. Пока летаешь туристом - это трудно понять. Немного поживёшь в тепле и уже отличаешь нюансы. Путеводитель по Кубе. Для туристов, бизнесменов и политологов. Много инфы, фото, видео Путеводитель по Мексике. Приключения автотуриста Склад…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments