Энкуатро (kybaman) wrote,
Энкуатро
kybaman

Грустная история... В крови вся акватория! Цистерна - еженедельно.

У депутатов цирк.
у будущих мэров тож.
А есть ли смысл во всех этих клоунадах?!
Пешеходов сбивают по 40.000 в год и ни одного пешехода ночью на дороге со светоотражающим фликером!
Ездим на уровне Африки, рейтинг водителей посмотрите внизу, а пачка депутатов - "автомобилистов" хренью занимается!
Люди гибнут десятками тысяч в ДТП, ГАИ не сильно чешется, боится остаться без кормушки, а фрики веселят толпу! Политтехнологи заваливают ТВ и интернет всяким мусором, пилят под шумок бюджеты, а в топе Лёша и кубы, цены на них, квартиры кандидатов, ИХ БИЗНЕС, задница Лены Миро, обсуждения этой задницы, обсуждение каментов у этой задницы, сопли по поводу разговоров об обсуждении каментов у задницы и так до бесконечности.
Гомоволны закончились, готовятся к олимпиаде! Теперь утопим МакДональдс в жирах, немножко посмотрм на заповедники, и снова на арене кубы и болгарки, потом пойдут басни о бойкотах и спортсменах геях, очередная спортсменка с шикарной задницей и убогими оскорблениями своих читателей, Гиря мож приедет и экзотичных фоток привезёт. Хоть Тёма Лебедев иногда про дорогу вспоминает и тормошит дорожников! Сам много ездит, Спасибо Большое! Так и год пройдет.
mother_and_child16

Убьют на дорогах очередных 5.000 пешеходов, погибнет в ДТП очередные 25.000 человек. А клоуны даже европейский опыт не могут применить в стране!!! На то они и клоуны. Вахту сдал, вахту принял!
А штрафы нельзя увеличивать вдвое за рецидив нарушений?!?! Маты, маты, маты.
Лукашенко просто машины конфисковывает за повторное алко за рулём! И пешеходу ночью без светоотращающего фликера влепят штраф и мозг вынесут. На их форумах только этим и возмущаются, как ночью отвезли в кутузку, оштрафовали и мозг вынесли. И домой обратно плохо подвезли. Прям как в Англии!

Клоуны и чиновники зарабатывают на трупах, больше проблем - больше взяток.
А почему родня погибших пешеходов не подаёт в суд на думу!?!?
ГАИ уже давным давно предлагала думе изменить закон и штрафовать пешеходов без светотражающих фликеров.
Зачем нужна Дума, которая убивает пешеходов? Материться нельзя. А как без мата в армии, МЧС, при наводнениях и ДТП?!?! Мизулины рулят. Бабушки на лавочках всё переварят, им это нравится. А они мощный электорат!
Но бабули не ездят по дорогам. Они не видят сотни тысяч ипанатов, купивших "водительское" удостоверение, они не знают статистики, им она не нужна. Они не стоят в пробках! НЕНАВИЖУ ПРОБКИ на ровном месте, ну понятно, ДТП или гололёд. Но когда из двух полос не могут влиться в одну!!! И на 10 км пробка! Немцы это делают легко и быстро, из трёх полос в одну даже не редкость при ремонте автобана. Наши водители на уровне бабушек. Но не европейских, а каких то ленивых афроамериканских. До наших бабушек на лавочках редко доезжают машины. Раз в год бабке какой нибудь отдавит ногу Газель, приехавшая разгрузить мебель и всё. По ночам они не шастают, катафоты им не нужны. И это не интересно ТВ и социалкам, вот 18 трупов в автобусе - аж на неделю трескотни. А про чиновника, который такую остановку сделал ничего нет. Одни армяне виноваты. И теперь Собянин всех гастеров на пересдачу погнал. Гаеры рады. Ну нельзя так уже жить!!! Нельзя!!! Делать такие остановки, гадить по кустам а не в туалете на АЗС, обгонять по обочинам встречной полосы, когда все в заторе на три часа стоят! Такой обочечник получит по голове быстро в Ашане. Очередь на час с тачками, а он без очереди пролезает. Как тачки в магазинах катаем, так и ездим. Только что обочечников на кассу нету. Скромные, тачку оставят и за пивом сбегают. А вот регистраторы нужно ставить в каждую машину, вот сразу и узнаем как армянин под Подольском тормозил или по телефону болтал. Мож и не отказали тормоза?

Да хоть на соседей посмотрите, Минск рулит по многим позициям. Нет мусора. Ездят спокойно.
А у нас пробки подрезальщики - шахматисты и обочечники создают на ровном месте. Многокилометровые. Один урод может за час парализовать МКАД! Один! И какой он получит штраф?!?!
Европа давно высчитала часовую оплату своих пробок, смерти водителей и пешеходов и пр.
Много у нас крови слишком на такое количество машин. Половина европейцев тож про ремни безопасности не вспоминала в 70-ых, а у нас так ваще недавно вспомнили, СПАСИБО шефу Авторевю Михаилу Подорожанскому, сколько он машин и манекенов расколотил, а ведь мог яхту взрослую купить!
В штатах на дорогах висят плакаты, информируют о количестве погибших в ДТП. И процент не пристегнувших ремни. До 80%!!!! А у нас до сих пор НОРМАЛЬНО не умеют пристёгиваться. А про чиновников и бизнесменов и говорить нечего. У них же броня и мерс! Там не страшно.

Как снизить количество ДТП?
Советуйте, может кто из чиновников и прочитает эти слова.

мои варианты.
1. Штрафы за рецидив удваивать. Первый - 5.000р (за обгон справа, обочечники), а пятый уже 80.000р
2. Запись с любого регистратора - основание для штрафа, хозяину регистратора 25% от штрафов. Народная дружина, заторов станет меньше и ДТП
3. Разогнать думу, голосовать через гос.услуги. Обсуждать будущие законы в интернете, Навальный собрал 100.000 легко. Только машины всё равно у чиновников дорогие.
4. ХОРОШО почистить автошколы и ГИБДД.
5. Люди сами несут деньги за "водительское" удостоверение инструкторам, те - гаерам. Социальная реклама, штрафы, финансирование картинга, автоспорта, массовое участие людей, строительство простых трасс для автокросса.
Губернаторов и шефов ГИБДД снимать за большое кол-во ДТП.

Дураки умирают первыми!

Рейтинг водителей - http://kybaman.livejournal.com/413106.html
Рейтинг неприятностей в отпуске. Много видео! http://kybaman.livejournal.com/413923.html

Subscribe
promo kybaman may 11, 01:19 3
Buy for 10 tokens
Она сильно отличается от англоговорящих стран и Европы. Пока летаешь туристом - это трудно понять. Немного поживёшь в тепле и уже отличаешь нюансы. Путеводитель по Кубе. Для туристов, бизнесменов и политологов. Много инфы, фото, видео Путеводитель по Мексике. Приключения автотуриста Склад…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments