Энкуатро (kybaman) wrote,
Энкуатро
kybaman

Партагас, Абу Симбел и астраханские помидоры....

А кто нить помнит вкусовые ощущения тех времён? Недавно порезал засохшую кубинскую сигару и сделал самокрутку. Покурил. Крепкий табачок! И вспомнились кубинские сигареты 70-ых годов, которые продавались в наших магазинах.По 15 копеек кажется. Крепкие, жуть просто. Пару раз покурил... Было еще болгарская Шипка, никакая по сравнению с Партагасом.
Египетский ром Абу Симбел тож не вершина алкогольной пирамиды. А какие были помидоры?!? Вкусные. И астраханские арбузы. Помните? Вы родились позже? Вам сильно не повезло.
Хотите попробовать вкус 70-ых? Купите самую дешевую кубинскую сигару, попросите в магазине отбраковку старую, мелко покрошите её острым ножом, сделайте самокрутку, ну которая "козья ножка", затягивайтесь по взрослому, без обмана. Это и есть маленькое путешествие в прошлое.
Вот почему многие россияне летят на Кубу. За помидорами и натуральным вкусом.

451418_300

Дураки умирают первыми!

Путеводитель по Кубе. Много инфы, фото, видео

Путеводитель по Мексике

Музыка. Кино. Много видео

Рейтинг неприятностей в отпуске. Много видео!

Subscribe
promo kybaman may 11, 01:19 3
Buy for 10 tokens
Она сильно отличается от англоговорящих стран и Европы. Пока летаешь туристом - это трудно понять. Немного поживёшь в тепле и уже отличаешь нюансы. Путеводитель по Кубе. Для туристов, бизнесменов и политологов. Много инфы, фото, видео Путеводитель по Мексике. Приключения автотуриста Склад…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments