Кайбамэн (kybaman) wrote,
Кайбамэн
kybaman

Categories:

Ротшильды и Рокфеллеры похоже играют в футбол

Футбол - это когда 2 группы казалось бы противодействуют и перетягивают игру в пользу своих ворот, но основная цель - это манипулирование зрителями и получение их оплаты. Без людей-зрителей не будет существовать ни один стадион, ни один тотализатор футбола, ни один футбольный клуб и зарплату платить игрокам никто не будет...
Ротшильды и Рокфеллеры только внешне совершают спектакль и противоборство, но основная их цель общая. Им нужно втягивать разные силы из разных стран каждый на свою сторону, вести противоборство этих сил, разобщать их, усиливать их, где-то подставлять и ослаблять их, даже молча предавать по случаю, но обязательно вести кипение процессов.
И всё это время под их силами будут жить и работать люди - население. Имено они являются главной причиной и способом наполнения созданного Долга реальными плодами труда. Долг без плодов - это пузырь и обязанность, это нищета. Долг с плодами - это реальное богатство и реальные деньги на которые можно покупать и получать товары. Создавая долг империя финансов нуждается в создании народами товаров. Самый большой долг в банках Ротшильдов и Рокфеллеров.
Что они используют в России и какими людьми пользуются в свежей статье М.Хазина:
http://ru-an.info/новости/противостояние-в-российской-элите-достигло-предела/
Оригинал взят у devider в Ротшильды и Рокфеллеры похоже играют в футбол
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments