Кайбамэн (kybaman) wrote,
Кайбамэн
kybaman

Кибервойны. Олигархи начинают и побеждают? ГосДума не нужна.

Киев, сотни тысяч людей вышли на митинги и майдан против засилья коррупции и Януковича.
Олигархи быстренько подсуетились. Переворот. Так ЦРУ или олигархи это замутили? Правду замылят, как и первые сюжеты о депутатах Рады, которые миллионы делили. За кресла и влияние.
Народ не может сам принимать законы, продажные депутаты набивают только свои карманы. Во всём мире. А комми и ЛДПР держат в Думе для антуража. Но в нашем мире дипудады особливо наглеют. Потом получаем Одессу. Олигархи то соберут чемоданчик и улетят при первой атаке партизан в Киеве. Ну как Янукович. Почему не вынести на референдум вопрос о принятии законов и голосовании в интернете. Я за бабушку проголосую. Не обману. А Сноуден займётся этим вопросом и не будет подтасовок. Будут попытки покупки голосов за деньги, скидки и другие ништяки, но ведь и это можно разрулить. И пока не будет этого киберголосования , будут заживо сжигать людей в домах, от Одессы до Мариуполя, в других городах. Законотворчество - нудный и тяжелый труд. Но лоббисты неплохо живут с откатов, вот и пускай убеждают народ в ЖЖ. Месяц, другой. А пока российские пешеходы погибают без светоотражающих стикеров. Думе не до этого. Мат надо запретить. А без него и не пишется, пилять. Пилять то вы умеете. И министры могут. И мелкие чиновники. Пилили, пилят, будут пилить!! Пиляди! Ув.юристы, я нарушил новый закон?
Так вот. Скрипач(дибудад) не нужен!!! Он пилит смычком слишком плохо. Ему надо лес пилить, а не бюджеты. Ну не нужны депутаты в селе, городе и в Москве. Атавизм. Как и фашики из Галичины. Но их щедро спонсировали штаты и олигархи. А дипудады всё это законом закрепляли.
Бандера герой, забрать у Бандеры орден. Детский сад. Киевляне! Вы где были тогда? Когда памятники ставили сектанту и когда боевиков в лагерях тренировали. А теперь сами и будете это чистить. Разгоните свою Раду и принимайте законы сами! Дальше будет только хуже. Не прилетят пиндосы вам помогать. Они жадные. И НАТО не будет войска присылать. И Россия не полетит чистить Киев. Сами заварили, сами и расхлёбывайте.
А это надолго. Гражданские войны быстро не заканчиваются. Ну или Пиночет. Но перевелись наверное украинские военные. А ведь в ВОВ их было много. Очень много. Генералов боевых.
Солдат. Офицеров. Но время идёт. Жизнь меняется. Скупили всех бойцов олигархи?
Они это умеют. Умные. В Луганске есть 10.000 автоматов со складов, почему Мариуполю не помогли? Олигархи не позволили? Каломойские могут купить армию, СМИ, дипудадов и весь народ оптом. Заверните! А кто не купился - бросается с голыми руками на БТРы и сгорает в окружении нацистов. Остальной народ сидит около ТВ и пьёт пиво. Идёт на референдум, страшно ведь.
А мне в России страшно по дорогам ездить. ЧП_ру смотрите? Страна чайников. И ежесуточно погибает до ста человек. У нас своя Одесса и Мариуполь. Каждый день. А Дума всё законы принимает. В странах, где разрешено сдавать экзамен в ГАИ самостоятельно - самая низкая аварийность. Почему?? А конкуренция дикая. Там и автошколы есть. Но депутаты чутко реагируют на волю народа. И государство умеет считать деньги. От погибших в ДТП до затора. А у нас умеют пилить, считать не умеют. Во сколько обходится ГД со всеми ништяками? Да тысячи детсадов можно строить в год. Как увижу на ТВ депутата со словами о стройке нового детсадика за 200 млн. рублей, так и вспоминаешь о зелёнке, муке и майдане! Пиляди! Детсад можно построить за другие деньги. Строители, откликнитесь! Где конкурсы на стройку детсадов и школ?! Где ОНФ и Путин?
Доколе?! Не нужны нам эти депутаты! Сделайте сайт и форум, попроситесь с арендой в ЖЖ, тут есть место и удобно для обсуждений. Но смотреть на это пилядство уже надоело.
==================================================
Правила. Маты и оскорбления - бан. Новые законы ГД штампует быстро.

Прочитайте, пригодится, очень полезная инфа для водителей!

Рейтинг тупости http://kybaman.livejournal.com/540827.html
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments