Энкуатро (kybaman) wrote,
Энкуатро
kybaman

Мехикано - колумбийские заморочки.



Познакомился в Мехико с двумя мучачами, одна прям пышненькая, красивая. В основном то девахи там тосшинькие, с гор спустились. Ну и страшненькие. Ехал по горам долго, в пригороде увидел пекарню. Шустрый мекс готовил всякие разные вкусности, в город не нужно было прям срочно ехать, решил помыться, побриться, перекусить. Отогнал джыпусика за сарайку, налил в походный душ водицы, натянул занавеску. Моюсь. Останавливаются машины около пекарни, чот покупают, уезжают. И тут доносится со стоянки красивый и сексуальный смех. За месяц путешествий уже и отвык от такого. Деваха видно решила зацепить мекса, пятница, она и в Африке пятница. Все хотят развлечений и приключений. Добриваюсь в темпе, и даже не вальса, а уже прям меренге. Надеваю ну очень хорошую рубаху, белые штаны, которые пантолонэс, припрыжку бегу к столикам.

Там две енти девахи напропалую кокетничают с парнём. Он, падла такой, сам мелкий, но глаз навострил на пышную. А второая как всегда ужасная. Стандарт. Общемировой. Забрал свои плюшки и сел за соседний столик. Попросил кофе. Пытаюсь поговорить. Но тогда мой испанский был на очень плохом уровне и самое главное было в запоминании имени. Но получилось совсем весело.
Достал блокнот и попросил записать её имя. Написала. Но быстро и ничего не понятно. Я нервничаю, мекс атакует и хвалится своей пекарней, потом домом и прочими плюшками. Ах ты козёл!!!! Пытаюсь рассказать анекдот про кубинскую акулу. Получается, Ольга, так договорились по её имени, так задорно смеётся, что прям кровь отливает от головы и приливает к половому органу. Мекса отфутболил за пепсиком. Атакую!!! Ольгита мне выкатила комплимент о чисто выбритой морде, подскакиваю и размахиваю шляпой, мелко подёргивая правой нижней лапой. Импровизация! Вспомнил кино про Петра Первого и всякие заморские прибамбасы. Ольгита хочет русскую сигарету! Ольгита хочет узнать много русских слов! Ольгита просто меня хочет. И хохочет. Понеслась чочита по кочкам. Из машины вытащил чоколатэ, подтаял, кондюка то нема в жыпике, Ранглер, едри его за ногу, кабриолет хренов. Зупырь кубинского рому. Мекс уже бормочет про продолжение банкета в гостинице, типа брат имеет оную недалеко. За борт мекса!
Бухаем на улице. Тем более от дороги пекарня далко, метров 500. Ольгита стала серьёзной и хочет много русских слов. Да и мне пользительно. Блокнот, пишу. И в её книжечку на испанском.
Тосшинькая водит машину, Ольгита не умееет. Набиваюсь на ночное вождение. Получилось. Но вот сначала надо доехать домой, отпроситься, потом токма поедем. Телефон не прокатывает. Наверное какие то дела у девах ещё есть. А может другие варианты на пятницу. Страшненькие подруги всегда подлости придумывают. Мекс ей не понравился! Королева!!! Закрыл мекс пекарню и прыг к ним в машину. Поехали. Кокодрила неплохо ездит, быстро, уверенно, включает вовремя повортники. Молодец. На светофоре пытаюсь перетащить Ольгиту к себе. Не получается! Смеются и мекс чот ловко заливает, девахи смеются. Воощим довезли мекса, тот переоделся, потом к страшилке, та тож, потом к Ольгите, та час носик пудрила. Или чочиту намывала. Мекс уже и страшилке рад, нормально. Поехали в ночной клуб. Мучачи хотят плясать! С вождением пока облом. Приехали в клуб. Паршивенький. Страшилка оставила машину у Ольги. Потом во второй клуб, третий, забег начинается. К двум ночи всё Мехико избороздили. А я трезвый и злой. Мекс, собака, исчо и меренге лихо танцует. И снова пристаёт к Ольгите. А та наверное от белой радости такая бодрая... Да что за день такой?!?! И ночь. Решили по домам. Не до вождения. Сначала Ольгу, потом страшилку, потом мекса. Вернулся к дому Ольги, мозг так хорошо запомнил дорогу, что в другой бы ситуации не нашел. Переночевал в машине. Утром встречаю с цветами и на вождение.
К обеду устала. Поехали обедать. Пошла попудрить носик. Снова смеётся красиво. Ахга! Вот и причина радости. Жадина. Но весёлая и юморная. Пишем словарик. Кукурузско...

- Это по русски платонито?
- А что такое платонито?
- Ну это... Банан... Внизу..
- Си, кукурузско это платонито!
- Куку русский?!?
- Пускай будет так. Тэ амо!
- Так быстро влюбился?!
- Си, ми чикитика!

Чем хороша Латинская Америка, а Мексика так ваще рулит, то это отельчики для секса. Ворота на входе, взял ключи, потом ворота в твоём номере, это гараж, на втором этаже комната.
Никто не видит, всё быстро и всего от 15 баксов. Набрали еды, мескаль и текила. До вторника из номера не вылазили. Смеялись, смотрели киношки, спали, ели, трахались. Люблю Мексику.
И Колумбию. Ольге понравилась эта песня. Elvis Crespo - Toca. И как она танцевала!!! А как целуется?!?! И атомико орхгасмо!!! Как будто кукурузско попал в очень горячую кружку. Не кипяток, но очень горячо! Пикэньйяа чочита. Ну которая пелотка. Вот с кого надо брать пример японским производителям резиновых женщин. А то всё не могут температурный режим отладить, то насос не так втягивает, то настройки сбиваются. Датчики, панимаш не могут настроить.




Путеводитель по Мексике
Путеводитель по Латинской Америке (кроме Кубы и Мексики


La guerra en el frente Sur, Ucrania, videos, noticias - guardia_ru

Subscribe
promo kybaman august 10, 01:38 2
Buy for 10 tokens
Подписывайтесь на халявные и платные лайфхаки! Путеводители по странам ниже, жмите на флаг. Путешествовать (переезжать) люди начали очень давно. Потом повозки, тележки, корабли и паровозы, самолёты. В 70-ых опытные люди "ждали" в аэропортах талончик на досадку, всегда люди опаздывали,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments