Энкуатро (kybaman) wrote,
Энкуатро
kybaman

Categories:

Чёрный грузовик, чёрные горы, чёрная полоса... И Воины Света!

Познакомился Ойе с гватемальцами в штатах, побухали, поговорили. И попросили эти чикос помочь перегнать к ним грузовик. Чёрный грузовик. Мощный. Практически новый. Навернеое украли и ловко перекрасили. Обсудили детали. Ну и поехал Ойе на юг. Мексика, ночь. Чёрный грузовик. Чёрные горы... Ну и название. Чёрные мысли. И совсем нет белой радости. Нет поблизости деревеньки. Нет АЗС. Сотню км наворачивать по горам. Минимум. Ну и музыка чёрная. Кола Лока. Сандунга. И поёт дядька про жизнь не ахти весёлую, всё спрашивает про Любовь. Любовь тож наверное чёрная! Кубинская. Но есть бланка морэна. Наверное роман у ней с аборигеном африканским. И мысли закрутились у Ойе в бестолковке. 100%! Дале... Э о! Сандунга, пилядь, ты чо, румбу не хочешь танцевать?!

Накручивает Ойе бублик и всё слушает и слушает чёрную песню. И понять то не может. Что за хрень?! Но эту песню рекомендовал сурьёзный дядька, в Анголе воевал. Бандитствует счас в Гаване. Грил, что это чуть ли не гимн спецназа. Поют то про Любовь.

Танцуй чико правильно! Не умничай! Ищи ключ к этой изюминке!



Колдовство, пилядь, сплошное. Вуду, хуле. Чо они там в Анголе то так долго воевали?! Бухал Ойе с Панчито крепко. За жисть говорили. Пьяные куролесили. Жизнь не напряжная. А счас приходится перегонять левый трак и переживать. Черный трак, чёрная дорога, чёрные горы. Чёрная полоса.
Прям как в песне Падрино. И соседка колдует, работы нет, девок и рома тож нет.
Но мечтает то чико о пяти чочитах. Хоть и ест одну картошку!
Падрино! Сбрось эту соль с моего плеча. Ну типо сглаз. Соседкин. Хрен она дождётся, цука тупая.

А трак то без шаланды. Одиночка. Едет быстро. В повороте хочет упасть. Курва пелигроса - опасный поворот. Грустная история... В крови вся акватория. Это уже Ляпис Трубецкой пошел. Повеселей стало. Слова то родные. А вот и АЗС. И деревенька на десяток домов. Притулились в горах. Охрана с дробовиком ходит. Заночевал. А потом за сутки доехал к заказчику и забыл про эту песню. А счас вспомнил. Серёга из Ляписа про Воинов Света спел. Которые на Майдане переворот делали. Успешный. Ты ашыпся Серый, они просто на работе. На зарплате. И поимели народ по полной. И война эта будет ещё долго. Так задумано в Ленгли. Углеводороды, хуле. Жадность погубит мир. Жадность чиновников. Жадность депутатов. Жадность олигархов. Чёрная Жадность! А может зелёная... Как Жаба! И кто вылечит это? Красная Кнопка?!?!

Дураки умирают первыми!

Subscribe
promo kybaman august 10, 01:38 2
Buy for 100 tokens
Подписывайтесь на халявные и платные лайфхаки! Путеводители по странам ниже, жмите на флаг. Путешествовать (переезжать) люди начали очень давно. Потом повозки, тележки, корабли и паровозы, самолёты. В 70-ых опытные люди "ждали" в аэропортах талончик на досадку, всегда люди опаздывали,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments