Энкуатро (kybaman) wrote,
Энкуатро
kybaman

Categories:

Женский секс-туризм на Кубе.



Так как для мачос много полезных советов в плане секса, а расейский женский секс туризм очень слаб на Кубе, то попытаюсь немного рассказать оп ентом. Европейки здесь лидируют. Рейтинг оторв в плане секса. Дания, Швеция, Норвегия. Имхо. У них много форумов, они и дома без комплексов, а на острове теряют ваще контроль.

- Эй, ты, негрито, поехали ко мне на касу!

Такое часто можно услышать на корявом испанском или английском. Предварительно она пожирала его глазами минут пять. И часто негрито едет. Реально снимают, как портовых шлюх. Наши скромничают после Барадэро, день отходят от кверхупузинга, потом пол дня учат десять слов и всё равно зажаты сильно. Девчонки, женщины, бодрые бабуськи в 60..
Да плюньте вы на всё! Понравился любой мулат - атакуйте!!! Сразу и жестко. Включите в голове тумблер страсти. А то через 5 минут его будет атаковать шветка. Успешно и быстро. Наши женщины - лучшие! Об этом каждый кубинец знает с детства, а взрослые кабальеро, заставшие наших медсестер, врачих и других специалисток, могут часами в пивнушке рассказывать, что секс бомба местная Мария и рядом не стояла с а Верочкой из Больйёохгды!!!
И будет пытаться ещё петь как Песняры. Как только кубинец услышит русские слова и увидит пышную женщину, то у него перемыкает в голоае! Он уже ваш!!! А если вы исчо и стройная, то проходу вам не будет. Пачки комплиментов и усё такое. Но и вы должны ему ответить, хотя бы стандартным комплиментом, а не тупо, как европейки покупать.
Не пытайтесь после бурной ночи одаривать новийёо - бойфренда подарками. Надо сначала посмотреть его дом, если не приглашает, значит женат, имеет подругу или бедный. Ну а если пригласил и вы видете нормальную касу или квартиру, то осторожно попытайтесь чтонить подарить, напроситесь на шоппинг, узнайте о чем мечтает Панчито.
И расейские замашки, типа за меня ДОЛЖЕН платить мужчина, забывайте. В Европе то тод не сильно платят за женщин. А в Латинской Америке тем более. Он вам нравится? Он беднее вас? Платите! И что в этом плохого, я уже давно не понимаю. Отвык, долго живу за границей.
И так. Понравился, зацепили. Цеплять очень просто. Подходите с путеводителем или словарём к ЛЮБОМУ мачо и спрашиваете про ближайший музей, улицу, ресторан. Ну когда идёте, иногда запишите адрес, музей рядом.
Он может работать рядом, охрана, полиция, менеджер, нельзя отходить надолго. А вот за 10 минут вы уже попросите телефон или назначайте встречу. Сразу прямо в лоб спрашивайте о наличии жены или новийя - подруга.
Не стесняйтесь. Многие на европейских форумах пишут о чистоте женатых и пр. Но это на любительницу такого секса.
Не надо долго тянуть резину, конфетно-букетный период на Кубе часто сжимается до 15 минут, всё написано в глазах.
Часто туда заглядывайте. Если на третий день отношений, он за 0,25 секунды смотрит на другую попку, можете смело залепить ему оплеуху. Со всего мало. Крепче остальные ночи любить будет. Наши землячки в 60-70-80-90е там ревностных скандалов столько устраивали, что кубинцы это нормально воспринимают.
Пэррито - сучонок, кобелёк. Произносить надо с презрением.
Ну и в Барадэро тож не тупите. Где то читал, что уволят за секс с туристами. Ну да... Аж два раза.
Ну а если вы едете потанцевать, поездить по острову по взрослому, то сто слов минимум учите, наши стараются ездить вдвоём, лучше обговорите все нюансы дома с будущей попутчицей, а то потом окажется, что ваша новая подруга реально любит ром и просто прётся от грубости и колхозных трактористов кардинального черного цвета. А вам нравятся тексты Хгэнтэ Дэ Зона и культурные мулаты или ваще потомки испанцев без всяких примесей.

Однажды познакомился с женщинами под 60 из Коми, вдовы, вот они отрывались! Одна учитель английского, неплохо говорит на испанском. На машине, месяц!!! Но они не пишут на форумах, апсчествинное мнение, панимаш, суровое.
Мой друг, я, эти две мучачиты , 3 машины и хороший бюджет. Сантьяго наверное такого не видел! Полковник полиции уговаривал мучач не хулиганить, не гонять местных рысаков, одна тётя так лихо манихандила - рулила, шо местные через неделю пропускали и реально боялись. В Гаване ездят как тормоза, помирают. В Сантьяго нормально, часто практически московский стиль. Так вот. Летали по 5-10 машин, не хватало токма мигалки. Первая - местная кохонуда - крутая, лет под 65, дом с бассейном и пр. Фоты с портретом Фиделя, он её там за титьке пытается теребить, она раньше де то в правительстве работала, рынки, благоустройство. Счас на пенсии и реально много работает, иногда куражится с друзьями. Любовник молодой, 25 вроде. Ну и мы у ней арендовали домик с бассейном. Там 4 комнаты и большой двор. Так наши то сначала комплексовали с возрастом, но местная быстро всё поставила на место.
Платонито (писюн) ровестников не ищет. Да и чочита (пелотка) тож не заморачивается. Тем более одна сибирячка была реальной блондинкой, 125 - 80 - 125. Там у садовника тяпка (челюсть) выпала при первом знакомстве и он онемел.

А здесь про смесь иберов, негров, китайцев и пиратов.
http://kybaman.livejournal.com/10002.html

Секс туризм на Кубе. + Полезные советы. http://kybaman.livejournal.com/646266.html

Рекомендую, траки и секс - http://kybaman.livejournal.com/933037.html

Путеводитель по Кубе. Много инфы, фото, видео
Путеводитель по Мексике
Путеводитель по Латинской Америке (кроме Кубы и Мексики)
Музыка. Кино. Много видео
Рейтинг неприятностей в отпуске. Много видео!

Subscribe
promo kybaman september 9, 2018 12:00 14
Buy for 10 tokens
Продам этот блог, 25.000р, у меня теперь другой, новый https://nquatro.livejournal.com/ Переименовать блог - 1.200 рублей единоразово, платный аккаунт с плюшками - 1.200 рублей ежегодно. + можно привязать блог к любому домену ============================================================= Читать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments