Энкуатро (kybaman) wrote,
Энкуатро
kybaman

Categories:

Секс-туризм на Кубе. Для мужчин. И для женщин.


Еду по деревне, стоит машина и два российских пикапера с пробитым колесом, запаска тож сдутая. Не могут организовать замену колеса. 5 (ПЯТЬ) часов! Поймал трактор проезжающий, отдал колёса, дал 10 куков и пообещал ещё 20. Через 15 минут колёса им прикручивали тракторист и чика - механик!!!
Это очень большие деньги для города, а для провинциальной чики шиномонтажницы тем более. У ней такой клиент - два раза в год.
Пикаперы вечером поведали грустные истории. Как плохо учили испанский, как их обували "френды" А что можно и месяц жить на Кубе, надо было только дату в билете поменять... Это их чутка добило. Зачем ехать на 14 дней, когда можно на месяц?! Если позволяет отпуск... Зачем платить в десять раз дороже, если можно выучить 100 испанских слов и покупать еду на рынках и в магазинах? Зачем снимать касу и иметь иногда проблемы с чиками, если можно ездить с палаткой, которую потом можно подарить френдам.

Полезные советы.
1. Учите хотя бы минимум слов 100, цыферьки 1-10, для пикаперов 10 - 18, снова для туристов - 25, 37, 42, 58, 100, 150, 200 и пр. Всё зависит от бюджета. Если вы снимаете моделей, то и цифры 300, 400 вам пригодятся. Или гида наймите, но это чревато разводами при таких суммах. На Кубе две влюты. Песо конвертибле и песо насионале. Их могут использовать и туристы. Не надо быть дебилом и платить на рынке за манго 10 куков, это цена в песо насионале!!! А значок бакса ВЕЗДЕ у них стоит. Да по всей Латинской Америке! 1 кук - 25 песо насионале!!
2. Френды - зло, но они же и огромная помощь. Надо только научится с ними работать. Сначала результат, потом оплата. Но расеяне и соседи по СНГ до такой степени избаловали френдов, что их уже и бьют, но они всё равно приходят к русскоговоряшим туристам. Менталитет то родной! Расеяне нагрубят, а всё равно потом закатываю гульбище огромное или чаевые такие, шо мама не горюй! А подарки?! Токма канадцы такие оставляют. Компы, шмотки, телефоны и пр. Посмотрите как одеты кубинцы при +15*С! Это как в Москве - 60*С. Кубинцы в пуховиках, сапогах зимних и пальто от ДГ и прочих пафосных брендов. Это наши всё оставляют. Не модно типо.


3. Не бухайте за рулём, полицейские то добрые, но кубинцы злые при ДТП. Да и платить много придётся при проблемах. Летел с немцем во Франкурт, он сбил двоих пешеходов, пьяный. Его долго били. Ногами. Пока менты не растащили.

4. Распечатывайте карты с форума, на месте не карты, а гадость полная.
5. Если на машине едут за сексом, то лучше не больше двоих. 3,4 - всегда проблемы. Так же и девушки. Встретил как то трёх шведок, весь месяц у них плохой вышел. То мулаты им не те попались, то одна захотела ваще всё бросить и уехать, вощим проблемы. Расеянки! Не бойтесь Кубы, там безопасно. Ссылка для женщин внизу. А если ваш ухажер имеет такую тачку и сделал её своими руками, значит и в постели он многе умеет. Цена такой тачилы доходит до 40.000 евро!!!
Покупают лушпайку развалившуюся, всё выбрасывают, кроме кузова. Ставят мотор от Тойоты, 6 горшков, внутри - дерева много. Не поверите, чёрного. Тачка на прокачку.

6. НИКОГДА не берите золота на Кубу. И всяких айпадов, айфонов, ай...яй ...яй... Ну всякой дорогой техники.
7. Если у вас проблемная ситуация, то смело подходите к аборигену и за 5 куков он вам найдёт русскоговорящего кубинца, даже в деревне. Мож и дороже выйдет, надо час на тракторе за ним ехать, не платите ВСЕ деньги сразу. минимум 25% и максимум 50% от всей сумммы. Пускай сначала привезёт толмача, потом остальные отдадите.

8. Не стоит слишком впадать в эйфорию, страна бедная и кубинцы часто так красиво врут. Обещают привезти что то, но берут предоплату и пропадают. Я пообещал пацанёнку 10 куков, за то что он привезёт на лошади воды в горы, работы на час, он обманул, хотя 3 кука взял и пообещал. Может он на радостях поехал гулеванить со своей деревенской чикой, мож ещё что, не знаю. А вытаскивал машину из песка, договорились на 20, тракторист приехал, грит 40. Но до ближайшей деревни 5 км и лениво было идти. Отда 40. Не ездите по пляжам, даже если енто джип. И не ездите слишком далеко от людей. Один раз застрял в горах и очень долго возился с брёвнами и ветками, пока выкарабкался.
9.Нет машин в прокате в высокий сезон... Бла бла... Это для наивных. 100 куков менеджеру за поиск тачки и 20 русскоговорящему механику, продавцу из соседнего магазина - все проблемы улажены. В прокате есть прайс, его стараются не показывать, потому что вы сильно удивитесь ценам, неплохие скидки за количество дней и пр. Посмотреть прайс - от 10 куков, если вам лень уговаривать. Дак лучше наймите кубинца тогда на Шевроле за 60 куков в день и наслаждайтесь поездкой. Он же и всё остальное организует. От мучач до кас!


10. Если не находите контакта в прокате аэропорта, то не переживайте, в городе полно прокатов. Стукнули машину, ищите деревенский сервис, даж после "кисточки" прокатывает. Облейте машину водой и поездите по пыльной дороге! При сдаче машины и не заметят. Если заметили - сразу же 50 и всё. Чем дальше по инстанции, тем дороже будет битая машина.
11. Касы. Если для секса, то строго с отдельным входом, стоянке недалеко, за 1-2 кука машину хорошо охраняют.
Если с неё чонить украдут, дед сдаёт местных воришек в ментовку без разговора. Воришки знают всех "парковщиков" и эти машины НИКОГДА не трогают, а обносят всех, кто не на "паркинге". В Гаване часто кук вымораживают, хоть за 5 минут, хоть за 3 часа. Попросите показать тарифы с печатью, всё как положено. Там копеечные тарифы для местных.
И платить всегда надо после. А то предоплата на них дурно действуют. Забыл хорошую сумку прикрыть с дорогими вещами, выбили стекло, стащили. Парковщик реально не при делах, очень ментов испугался. Трясучка его схватила.

Значок дома (каса) в аренду. Или ловите ЛЮБОГО аборигена и просите каса партикуляр.

octavio_20131008222440_P1050847
12. Не посылайте кубинцев, про маму тож. Могут и бутылкой кинуть в голову. Вспыльчивые шыпко. На танцульках повежливей, похожа мучача на путу, а окажется женой полковника ГБ.
13. Всегда торгуйтесь с таксистами. Эти сволочи изворотливы, пишите на бумажке ценник, вплоть до визирования его лапой. Пускай хоть крестик ставит. Договорился с одним на 50, ехать долго, начал он потом вымораживать, плакаться на судьбу, и пр. Хотел 75... Пожалел, но это только потому что реально трамбую таксистов и там ценник около автовокзала озвучивали в 150. Набрал в попутчики троих юмас - иностранцев и поехали в складчину и за 75.
14. Ходите в рестораны и кафе за песо насионале. Дешево и сердито. Но счет подают часто хитрый. 475 песо...
Цыфырьки корявые, а это 175. Вощем мастера дружат с ручкой, шоп потом не придрались. Поймал деваху в центре, на углу 23 и 12, около кладбища, позвал хозяина, тот вращал глазами, обещал на мытьё посуды на 3 месяца поставить.
Другие мучачи радостно летали, наверное эта стерва их тож достала, дурилово и никакого сервиса. Она мне сразу рожей своей наглой не понравилась.
09e8d0
Вам улыбается женщина - значит она вас уже хочет!
15. Если хотите окунуться в реальную жизнь и вы на машине, езжайте по деревенькам, токма наберите побольше консервы. Подарков везите много, а от нашей колбасы мужик один заплакал, ностальгия по 70-ым у кубинцев дикая.
Я привёз как то 10 банок хорошей тушенки, гречки, печенья. Знакомые кубинцы скакали от радости и бухали всем кварталом. Свинина в деревне от 20 песо, в Абане от 50. Ну а фрукты овощи ваще хороши.

16. Тщательней подходите к маршрутам, часто попадались туристы с картой в ипинях, но сами не знали, что они там забыли. Муж, жена... Да вот решили по Кубе покататься. Мужик наверное решил на вершину забираться! Жесть. Ни испанского, ни нормальной карты, пять слов на инглише. Осталось после дождя упасть в канаву сливную, а потом топать 40 км до деревни!!!
17. Пикаперы, хоть Куба и не Бразилия, но единичные случаи бывают, смотрите карнэ(удостоверение личности)!!! Иногда сиське больше головы, а ей 14... И её хахарь подбивает заявление написать, да и девка не против "жирного" юму - иностранца ободрать.

А эту злую и тосшенькую не любили мужчины и поэтому она стала кубинской Новодворской.


18. Острова... Их много. Приключений там мало. Это для любителей тишины. Я искал свой остров год. Координаты не дам. Да и дорого на него попасть. Там дикари живут. Как Робинзоны. Но мне нравится и Габана, лучший город на земле. Как грит знакомый англичанин: - Есть два лучших острова на свете, Куба и Англия. На одном жить, на другом работать!
19. Танцы. Это проще. Ставьте дома ТВ рядом с зеркалом и танцуйте. Много и со страстью, представьте мулатку
(мулата) рядом и тренируйтесь. В реале всё будет веселее и зажигательно . На Ютубе сотни тысяч роликов, набираете на испанском - бачату, меренгэ и пр. Скачиваете, тренируетесь.
20. Читайте путеводитель, ссылка внизу.

Женский секс туризм на Кубе. http://kybaman.livejournal.com/646049.html
Кубинцы танцуют для женщин - http://kybaman.livejournal.com/431539.html
Секс для женщин на Кубе. http://kybaman.livejournal.com/656784.html

Музыка. Кино. Много видео
Рейтинг неприятностей в отпуске. Много видео!

А здесь про смесь иберов, негров, китайцев и пиратов - http://kybaman.livejournal.com/10002.html



Путеводитель по Кубе. Много инфы, фото, видео
Путеводитель по Мексике
Путеводитель по Латинской Америке (кроме Кубы и Мексики)

Не надо лопатить всю френдленту, увидели интересный пост, подпишитесь на автора. Заходите пожалуйста в его профиль - уведомления - ставьте галочку на сообщение в личку или на мыло, как вам удобней - потом сохранить.

Tags: секс-туризм
Subscribe
promo kybaman september 9, 2018 12:00 14
Buy for 10 tokens
Продам этот блог, 25.000р, у меня теперь другой, новый https://nquatro.livejournal.com/ Переименовать блог - 1.200 рублей единоразово, платный аккаунт с плюшками - 1.200 рублей ежегодно. + можно привязать блог к любому домену ============================================================= Читать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments