Кайбамэн (kybaman) wrote,
Кайбамэн
kybaman

Categories:

Кандэла....

Маруся, Маруся...

Как же грустно без тебя. Танцы, мохито, Койиба и секс без мышиной кубинской конспирации. Ведьма! Слямзила носок и трусы. Колдовать небось ходила?! Вуду, мать твою....

Привёз туристов в лес, это недалеко от Бедадо. Курицы валяются везде, гниют, запах колдовства. И чо они их не жарят?! Жертвоприношение, едрить его за ногу. Туристы глазёнками крутят, вопросы несуразные задают. Маруське перевожу топорно, она давай шутить, про "папайю" и "платонито", иголки мол туда втыкают, приважить свою половину пилятскую. Водила музон регетон поставил.... И там ужасы вуду! Да хож цэ такэ?! Где Кола Лока, кавронито? Ты чо?! Ээээ... Пссс... Псссс.... Где ентот Ляпис, пилять, Трубецкой?

Пресея, пилять, пресея. Керуак хренов. Клаву царапаю, голову не забивайте. Энтре ту ё. Каматрэсэонэро совьетико. Какие же грустные и пронзительные песни бывают у пиратов. Пилятство сплошное на островах. Люди живут, работа - это вы островом ошиблись. Мож Англия? Австралийцы редко бывает на Кубе, но потомки бандитов по прилёту сразу в теме. Сигары, ром и мучачи. Они с аборигенами быстро находят общий язык. Как и экс совьетикос, эсэнговцы и разные другие тобарьесчи по монголо - татарскому государству. Немцы тоже отрывают стереотипы свои жесткие от липкого стола в кубинских забегаловках, с радостью принимая поглаживания мулаток и негрилок. Негрилки и немцы, это надолго. Встретились случайно, а живут вместе долго. Полные самолёты "антрациток" из Франкурта летят проведать родню вместе со своими мужьями.

Папи, папи... Папи - чуло. Пою снова.

Папайя - пися... Женская.
Платанито - бананчик.
Чуло - сутенер.
Кавронито - козлёныш
Койиба - ну это если не знаете... Это пипец какой брэнд. Этож ваще... Ну как Порше среди Мерседесов. Екслузибо, кохонэс.
Кохонэс - пиздец
Антрациточка - негритосочка. Черней не бывает. Ночью зубы и глазы наглые токма видать. Марья по нашим меркам - черная, по своим - кохвэ. Пилять, счас какой то негрило шкворит загорелую девочку Марусю, как Стаханов. Курсы пикапа пора открывать. Кубинский пикап, куанто квесте? Сколько стоит? Что посоветуете амигос?
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments