Энкуатро (kybaman) wrote,
Энкуатро
kybaman

Category:

Мексика. Путас, трафиканты, приключения. 18+

Много матов, кто не переносит, дальше не читайте! Про Гармин уже писал, чичас поковыряю поиск, прикреплю. С таким навигатором и грубить трафикантам не надо, он сам тебя поближе к кладбищу старому заведёт и проблем пачку создаст. Пилядь!! 300 баксов у официалов в Мехико только за флешку!!!
Пута мадрэ, кохонэс и мальдиссион! Так вот, после бегства от перегрузки трафикантов, наверное через неделю, я снова попёрся по ипиням. Ехал от Мехико на Гватемалу. И чот решил тормознуться в деревеньки, там чику зацепил, она грит, шо надо к родне в ещё более глухую деревеньку поехать, типа бабушку проведать. Фот и видео не будет, комп у меня потом на Кубе спиздили, сам виноват, нельзя грубить путам. Они и навели. А про ЖЖ я тохгда и не слыхивал, не до этого было.
Приехали значится в деревушку, бабусе подарков из лавки привезли, посуду и пр. Бабка меня так ласково приняла, наверное думала, шо я гринго сурьёзный. Но бухнуть мастерица. Накатили сначала текилы деревенской, потом абэллита - бабусенция понеслась за мескалём по моей просьбе. Потом бухали с местной фермерской крутизной.

- Ты не гринго?
- Неа.. Сой русо.
- Не верю, пасапортэ покажи.
- Да на, вот и права.
- Аааа.. Ладно. Русские хорошие, вот только зря вы гринго слушали... Как же красиво они вас наебали в перестройку! Как детей малых.
- У вас тож 75% земли забрали!!
- Мы своё исчо забирём..
- Не верю.

Нахглыкались крепко, иду в сортир отлить и краем глаза вижу как у меня пиздят запаску с задней двери. Суки!! Не трогайте зелёный Джыпосито, я вам руки оторву! Побежал гонять воришек. Упал. Они, козлы, отбежали и дразнятся, детишки. Фермер смеётся. Бабка тож. Подруга где то у родни. Мы на троих накатывали, остальные чот рано отвалили. Лёг спать. Какая то лавка, дерюжки, лоскутные. Жестко спатики. Полекз в Ранхглер за надувным матрасом. Надул от насоса електрического. Проснулась бапка. Достала еврейскими вопросами про планы дальнейшие и жисть. Внучку хочить пристроить.
Понятно. Пришла унучка. Влупил. Уснул. Проснулся, кто то не стесняюсь отрывает колесо. Секретку видать не смогли снять. Вот жеш пиляди!! Схватил швабру и побежал. Ничо не видно, да и когда шебуршал, они наверное отвалили. НЕацепил на лоб фонарик, хожу, ищу гайки. Чика грит, што не надо нервничать, утром они сами колесо прикрутят, надо токма 100 песо дать. 10 баксов. Типа, традиция такая. Не нагреешь гринго, счастья не будить. Не обманула. В ЛА часто детишки дорогу перекрываю и динэро или безделушки вымогают. Понатаскают досок, шлакоблоков, колёс, бочек. Блок пост! И стригут капустку. Учатся! Так вот. Утром колесо прикрутили и за 50 песо и пачку Петра1. Я потом мексам впаривал на взятки и сувенири. Обмен хули. Чешу что самые дорогие сигареты в мире! Всякие Дафыдофы отдухают. Пачка по 25 баксов!!! Не верите?!? Да посмотрите в нэте балбесы. Это самый крутой царь в мире был. Аляску у грингос забрал!!! Так то!
Мексы недоверчиво крутят по сторонам головой, небось интернет ищут. Вощим затарился мескалём, качество не ахти, но покатит в дорожку. 5 литров. Довёз подружку и давай прощатьси. Промблема. Кое как сдыхался и давай поливать до границы. А тама уже и путас. Много. Выбор хороший. И цены. Нашел в забегаловке толстенькую и фигуристую, што для Мексики редкость. Поехали на шашлык. Мясо, шампура, винишко. Всё как положено. Девка из официанток, на грызлице не очень, но станок шикарный. Такую в Мексике упускать нельзяю Спрашаю о её бойфрендах, а то они там брешут, шо нема, а потом лобовуху крошит тебе какой нить мачо! И такое было. Хорошо хоть боковухи из пластика и брезент как на УАЗике. Еле успел оттащить козла. Вощим трахаю гордиту - толстенькую на лужайке после пикничка, та посапывает мирно, кумбия негромко играет. Финишировал, душ пристроил на дверце, помылись, нормалёк. Москитос нету, чо исчо надо для полного счастья? Еще разок трахнуть и поспать пару часиков. Отдохнуть перед танцульками, да перед ночной баталией на нормальной кровати. А то все эти надувные матрасы, на капоте, на сидушке... Децкий сат. Второй заход, спатеньки, и поехали в городишку. А тама есть МакДональтз! Ооооо... Как увидела Пончита это дело, так и завыла как сирена. Наверное у них енто пафосное место и ей охота знакомым будущего мужа показать! Ну и ладно. Рубанули, попили, посмотрели. А как ловко сиське мучачита на стол выкладывает. Наверное это была вторая причина этого настойчивого затаскивания в забегаловку. Когда за теж динэро можно такой хороший шмат мяса загрызть!! А третья причина была за кассой. Так понял, шл там работала чика, которая у Почиты лотбила хахаля в школе! Во как. Неделю мы с мучачитой поёрзали, в Гватемалу она со мной не хотела ехать, я тож устал в ентом городишке, пора и отваливать. Но такие гарные пончики так редко попадаются в Мексике, шо хоть оставайся! Но дружбан гватемальский копытом стучит уже, обещал к нему заехать, да и бизнес какой никакой тама у него. Автомобильный. Вощим поехал.

Продолжение следует.

Путеводитель по Мексике. Приключения автотуриста

А туточки путас.







Subscribe
promo kybaman august 10, 01:38 2
Buy for 100 tokens
Подписывайтесь на халявные и платные лайфхаки! Путеводители по странам ниже, жмите на флаг. Путешествовать (переезжать) люди начали очень давно. Потом повозки, тележки, корабли и паровозы, самолёты. В 70-ых опытные люди "ждали" в аэропортах талончик на досадку, всегда люди опаздывали,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments