Энкуатро (kybaman) wrote,
Энкуатро
kybaman

Category:

Мексика. Путас, трафиканты, приключения. №2 18+

Маты! Не нравится - не читайте.

По Мексике ёрзал много, но вот нормальные фигуристые мучачиты почему то все работают путами или месэрами - официантками. Чики с гор тосшинькие и страшные, а когда потолстеют исчо и тяжёлые становятся. Вроде на вид мелкая, а весит под сотню. Они небось металл в кость собирают, какя то мексовская пословица есть. А пышные нормальные...Вес у них стандартный. У меня было под сотню, дак одна скво меня так тискала, я думал у ней не меньше сотни. Кроватку в ночлешке сломали, едрит мадрит. Одну кассиршу выцепил на границе, метр 75, ничо так, сразу видно кровушку конкистадоров, манеры не горные. Дак 3 дня конфетно букетного периода пролетели весело и бодрячком, а потом она такой секас устроила, ша чинклеты - тапки в окошко чуть не выбросила! Хитрая... Жуть. В киношку ходили, тэтас -сиське мяли. В клубешнике к писюну попсом прижималась, на третий день дома у ней ужинали, я ей посуду помыл за 5 минут, так она меня кумбии учила, так шо платонито - бананчик торчал, как пионэры прям. Ну а потом поехали на мойку и рядом отельчики для траха, там так заведено. Дома низзя, соседи скажуть, что плохая совсем чика, гринго водит и кричит громко, а в мотельчики за двойным забором хоть закричись. Ну любила она енто дело. Ни разу такого не слышал и не видел! Так громко!!! Да так страстно. И видно, что не симуляция.



Мы потом поругались, я ей в машине хотел влупить, около ресторана, дак стонала и всё равно не дала. Приехали в мотельку, отрывалась там. Потом дома у ней встречались, тож потёрлись и всё. Есть чики просто сопящие, тож хорошо, но это что то чудное и немного пугающее. Потом привык, но всё равно не айс. Так орёт!!! И самое главное. Хоть мучача и в теле, но чочита - изюминка крохотная. Клавдия. Я их всех так называю. Это на границе из штатов как попалась одна, так всех и зову. А тосшиньких - Птичечка. Им нравится, грю, шо это на русском - Красотулечка. Да и похоже на Чикитику - крохотулю. Тем более песня такая есть, кубинская. А наша музыка им нравится, Ляписа и Воплей слушали с радостью. Чайка, чайка, чаечка...
Че рулит вощим. Клайяусенция громкая пишет стихи, в тусне музыкальной любит быть. Так вот.. Быть...Или не быть. Вот в чём прегунтико(вопросик)!!!

Продолжение будить...


Путеводитель по Мексике. Приключения автотуриста

Видео про городишку.











Subscribe
Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments