Энкуатро (kybaman) wrote,
Энкуатро
kybaman

Маскировка.

Помните фильмы о войне? Солдаты и офицеры с орденами идут в бой. Разведчики снимали всё лишнее, не надо привлекать внимание врага. Но почему то кроме них никто этого не делал. Может создатели фильмов не знали об этом? Но иногда в консультантах боевые генералы. Сейчас на Донбассе часто замечаю ополченцев в десантных беретах, тельниках. Почему они так делают? Это же противоречит здравому смыслу. Тебя быстрее заметит снайпер. Да просто укробойцу легче стрелять! Когда вокруг всё серое, зелени ещё мало, а тут яркий тельник! Мишень хорошая, заметная. Это осталось после Победы в ВОВ? Мы победители и нас должны видеть во всём парадном?

Кубинцы в Анголе.






Добавить меня в друзья
Поставить уведомление на мои посты


Приглашаем Вас в сообщество guardia_ru Кибер-демократия, войны и политика, дурацкие законы, распил бюджетов, чиновники и несправедливость.
Размещайте (дублируйте) пожалуйста свои и чужие статьи, видео, инфу, полезные ссылки, пишите каменты.
Subscribe
promo kybaman may 11, 01:19 3
Buy for 10 tokens
Она сильно отличается от англоговорящих стран и Европы. Пока летаешь туристом - это трудно понять. Немного поживёшь в тепле и уже отличаешь нюансы. Путеводитель по Кубе. Для туристов, бизнесменов и политологов. Много инфы, фото, видео Путеводитель по Мексике. Приключения автотуриста Склад…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments