Кайбамэн (kybaman) wrote,
Кайбамэн
kybaman

Category:

СУП с котом. + старый дизайн

СУП. На письма не отвечают. Никто. Понаделали гранты для сообществ , бросили. Школа блогера.. На каменты по три месяца не отвечали. За такое вообще то надо руки отрывать. Бардак.
В справке стока много всего и всё коряво сделано. Добавление и удаление друзей, песня. Забанили кого то, а его не могу удалить. Или умер человек. Хрень же полная. Всю страницу надо щёлкать по одному. И всё равно не удаляются.
Про новый дизайн и говорить не хочется. Мож я туплю, новый удобней по каким то параметрам для редакторов, много лишнего подрихтовали из старого. Ок. Но этот цвет!!!
Кто делал это?!?! Владелец Ауди начала 90-ых? С ярко оранжевой подсветкой приборов. У которой сломался регулятор. Посадите его в Лексус, пускай там ночами неделю посидит. В какой нибудь другой нормальной машине. Посидит ВСЮ ночь, работая на ноуте.
И поймёт разницу. Даже в Камазе светло зелёная приятная подсветка.

Старый дизайн шикарный. Есть недоработки мелкие. Но он удобен, глаз хватает нужную вещь быстро. Он не сильно раздражает, ну дак доводите его до ума. Скоро наверное старый дизайн будут продавать в магазине рядом с головастиками. Кинул в СУП рацух. Ответа нет.
Одну вроде приклеили, кнопки при редактировании поста, удалить - красный, сохранить - синий.
=============
Кнопку смены дизайна тусуют по всем углам. Ну шоп долго искали и привыкали к новому. Зачем? Новый дизайн делали только для удобства СУПа или для клиентов?!?! Как только запретят старый дизайн - уйду. Даже в убогом ФБ нет такого насилия над глазами. Эта яркая синева портит глаза, напрягает мозг, сбивает с поиска нужной кнопок и пр.
===================
Надеюсь это кто то прочитает из СУПа. Ну кто принимает решения, а не из команды "дизайнеров". Накидаю рацпредложений. Какой бюджет, столько и накидаю.

Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments