Кайбамэн (kybaman) wrote,
Кайбамэн
kybaman

Пилили. Пилят. Будут пилить! Они пиляди?!?!

Хапуги приходят во власть только хапнуть. Ничего более. Это работа такая. Пилить. Поднял пару лярдов, даже если отловят, то пятёрочку дадут, годик под следствием и на свободу. В заначке ещё есть. Здравствуй тёплая Испания! Или Франция. Австрия, во!!! Что то про Лужкова ничего не слышно... Музей кепок и шляп наверное открывает.

Каких только законов не придумывали... Помните? Сколько украл, столько и штраф!! Ага... Не смешите мои тапочки, они примёрзли к полу. Вот почему рубль называют деревянным? По нему стучат, суеверие. Приходит очередной молодой и бодрый пильщик, стучит в кабинете не по дереву, а по пятитысячной купюрке. На столе. Под портретом Путина. Потом ездит по городам, кричит на митингах о борьбе с коррупцией, а сам пилит. Ну как стандартный губернатор. Ездит и брешет. Так надо, а то народ не поймёт. Врать надо ловко, красиво, быстро. Вон депутаты насобачились, из телика не вылазят. Мордами посветили и давай чесать по провинциям, аля Митрофанов. Бизнес, хуле тут скажешь. Да ещё с пенсиями по 200.000 рублей! Кризис шмизис... Э, слюшай, какой такой кризиз?!

Зачем они вообще нужны, эти депутаты? На дворе 2015 год. Кибер-демократия нужна. Прямая и жесткая. Лоббисты и в интернете свои законы будут проталкивать, вот пускай им там и платят.


А если сделать законы раз и навсегда, то может и лучше будет? Распилил миллион - год. Десять - 10 лет строгого. Ну а за миллиард на всю жизнь за колючку. И с конфискациями полнейшими, от домов и счетов на левых людей с другой стране. Ну и ТВ шоу типа онлайн. Как исправляются взяточники и распиловщики. Сидят то они в отдельных колониях, может там у них так жирненько, что они и не боятся никаких сроков. Покажите правду народу, а то какие то бодрые и весёлые лица у хапуг в судах. Раньше каторжане наверное так не веселились, Сахалин, сука, жесткий. Тачку к ноге приковывали злостным нарушителям. Понятно, сейчас каторгу не сделают. Но ТВ шоу надо делать. Вы будете смотреть такое?

Судье присудили 10 лет за взятку в 20 миллионов. И штраф влепили 200 миллионов. Значит есть заначки в Испании?
http://www.nvgazeta.ru/news/single/502501/


И другая крайность. Честный судья.



Коррупцию надо выжигать.

Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments