Форум1
  • nquatro

Надо потратить все свои деньги при своей жизни...

Слова серьёзного российского миллиардера!  Или не очень серьёзного. Но может он и прав!  РБК пишет что резко выросли запросы от бизнесменов на оформление наследства, пандемия, едри её за ногу.  Все богатые ломанулись писать завещания, переписывать активы на детишек,  средний возраст миллиардеров - 56 лет. Во как...  Алишер Усаманов,  половину семье, половину менеджерам. Но  Потанин и Фридман думают по другому.  «Худшее, что я мог бы сделать для своих детей, — это передать им крупную сумму денег».

И даже нищеброды типа меня начали царапать клаву и завещать барахлишко родне и друзьям.  

Электроинструмент Бош — Егорке. Весь остальной — поделить между его братьями. Ручной инструмент — более старшему поколению. Дом на колёсах — Никите.    Ящики с колёсами и без оных снова Никсону!  Дом из кирпичиков...  Да просто продадут и сами кеш поделят.

Кинг Тони тяжелый, хоть и ящики маленькие. Забить это ящик полностью и 100 кг получится!!!
Кинг Тони тяжелый, хоть и ящики маленькие. Забить это ящик полностью и 100 кг получится!!!

А вы уже расписали, не? 

Buy for 10 tokens
***
...
Пендель
  • nquatro

Сервис знакомств в Фейсбуке... Везде работает, кроме России! И почему так ?!?!?





https://www.facebook.com/help/312959615934334

Пользователь может искать потенциальных партнёров в радиусе 100 км вокруг его местоположения, которое Facebook определяет автоматически. Указать другой регион поиска человек не может. Соцсеть предложит ему партнёров с учётом совпадающих интересов и ответов в анкете. Друзей и заблокированных пользователей Facebook исключит из выдачи. Если пользователь Facebook не авторизовался в Facebook Dating, его также нельзя будет найти в сервисе.

В отличие от таких приложений, как Tinder, где для начала диалога необходимо получить взаимное одобрение, в Facebook Dating пользователь может написать любому из результатов поиска, но не более чем сотне людей в день. Собеседник может ответить либо проигнорировать сообщение. Общение проходит через встроенный чат, в котором можно обмениваться только текстовыми сообщениями и эмодзи — возможности прикрепить фото или видео нет.

форум Энкуатро
Форум1
  • nquatro

Идея на 5-10 млн рублей....

Кратко. В России около 25 фирм делают теплообменники для рыбаков и охотников, на газе, но бывают и на брикетах, на дровах. Там стоит вентилятор на 12 вольт, от 0.3 ампера и больше.



Collapse )
Форум1
  • nquatro

Лучшая печка (теплообменник) для рыбаков и охотников!

Можно не только палатку греть, а в гараж ставить, на склад, да хоть домой, пока не сделали отопление!
И самое обидное, перемычки на трубах, которые я сегодня с утра придумал, уже стоят на такой печке!!!

Collapse )
Форум1
  • nquatro

Извращенцы в ЖЖ

Вот представьте себе такую ситуацию, вы доктор, живёте в США, зарабатываете от 50.000 баксов в месяц,  и у вас нет друзей, нет хоббби, вы приходите в ЖЖ и пишите под разными никами  тупые каменты как реальный нацик, авы с гитлеровской символикой, говорите всем что у вас дед литовец и сжег три советских танка!!!  А по факту вы еврей из Екатеринбурга, хвастаетесь дружбой с бывшим мэром, Ройзманом, и ещё назначаете стрелки для  драки в  калифорнийском баре, где владелец из бывшего криминала и типа ваш друг...

Угадаете с трёх раз этого персонажа мериканского? У него ещё на аве толстенькая рука, обнимающая стройную девушку.

Эти евреи педерасты часто такие забавные и не хотят ходить к другим докторам. Может боятся что их выгонят с работы?  У парня же с головой точно не всё в порядке! 

Литовец он, пута мадрэ, только рожей не вышел. 

Форум1
  • nquatro

Почему нищеброды так много изобретают?

Да потому что иногда жрать нечего! А Хельга из Метабо сидит себе в Германии и в игрушки рубится.  Как и другие работники производителей электроинструмента, от Хилти до Боша...  Лениво им работать!                     УШМ, болгарки, это опасный  девайс, ага. 

От бедности у меня попёрли разные идеи, запарился их складировать! Теплообменники  в палатки, в гаражи, в дома на колёсах!  Апгрейд этих и новый вид, с подогревом воды и тосола. Немцы делают, но они заточены по другому, да и ценник у них конский!  За тёплые полы надо много заплатить, это не наши ценники в 6-12.000 рублей! 

Collapse )
Форум1
  • nquatro

Китайцы нас просто задушат...

Ссылку скинул производитель российских теплообменников «Кузьма», Василий, это просто бомба!!!  А я тут голову себе забиваю какую печку поставить себе в дом на колёсах! Всё изобретаю... 

Как же нам далеко до Китая!  Вебасты и Эберспехеры наверное уже напряглись, а то раньше душили автовладельцев своими конскими ценами!!!


Эми Канада Уругвай
  • nquatro

Алибаба... Алиэкспресс... И 40 разбойников!

Вас кидали китайцы?  Меня пару раз кинули на мелкие деньги, одно время их много было на Кубани, «фермерствовали», ага. Химии не жалели! В вот в онлайн торговле вроде всё нормально, хотя и там полно жуликов. Клепают подделки под своих же хороших производителей!  Есть Луньфень, значит будет и Луаньфень или похожее. Да и торгуют часто даже нормальным товаром  перекупщики у заводов.  В отзывах полно матов!  И на разных языках. 

Collapse )