Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Форум

Чу чу мбенге... Масеке куку вазабанга! Договорняки?

Все слышали о договорных матчах. Футбол, хоккей, даже бокс. Вот и война на Украине часто напоминает о договорняках. Донецк, сначала покрошили партизан, потом не дают вынести трупы...
Но Ил 76 нормально летает и НИКТО его не сбивает. Вывозили трупы и раненых наёмников?
ЦРУ договорилось?!?!
Не скидывают поезда под откос, не партизанят. Непонятно. Олигархи рулят? То национализируем, то подождём. А что вы думаете об этой войне?

Buy for 10 tokens
***
...
Форум

Кровожадность толпы.

В больших драках всегда есть садисты, которые убивают, они не могут вовремя остановиться.
80-е, в соседней части убили 5 человек, забивали прутьями камнями. И эта кровожадность не только у майдановцев. Киргизы, туркмены и пр. Убили одного киргиза, они забрали оружие, собрали толпу пошли громить казахов. 10 трупов, издевательства. Сербия и пр. Толпу трудно остановить, когда уже убили твоих друзей. Начали то убивать на Греческой, они потом отомстили. Провокаторы, менты - это понятно. Но как то всё странно закручено. Слишком много красноповязочников, менты НЕ СКРЫВАЯСЬ ими руководят. Сейчас всё и все снимают на телефоны.
Если эти убийства в Доме Профсоюзов планировали профи, то они понимали, что ВСЁ будет на видео и фото. Начнут сейчас допрашивать ментов, красноповязочников, антимайдайновцев, неужели всё это можно ЗАЧИСТИТЬ и скрыть правду? Сомневаюсь. Будут говорить, что шли за российскими провокаторами и хотели получить 10.000$?

А ведь раньше было по честному.
Хомяки Навального, кремлёвские, в чесночно - сливочном соусе.
Новое меню. http://kybaman.livejournal.com/497276.html
Новые законы. За маты - бан. И за оскорбления.

Форум

Красивые дома. Аренда на Кубе.

Цены разные, от 15 до 50 куков. Зависит от района, возможности незаметно приводить мулаток, от
настроения хозяев этих домов. Всего на Кубе около 15.000 легальных домов и квартир напрокат. И ещё 50.000 нелегальных. Не рекомендую. Обворуют и не найдут воришек. А в легальных всё строго.
Ни одного случая воровства не помню. За это могут и лицензии лишить. А на острове с этим не шутят. Это неплохой источник заработка и кубинцы сами найдут воришек. Это очень легко найти на маленьком острове. Вот поэтому и селитесь только в касах со значком на доме.
Бассейн - песина, соседка - бесина. Хорошие слова. Не забывайте добавить, что бесина должна быть мулаткой. И про мохито. Домашний - лучший. На легальных касах ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть значок. Похож на якорь, часто его и не видно. Попросите любого человека вам помочь и через 5 минут вы будете около этого дома. Чаевые он получит от хозяев, можете не переживать.
каса

Collapse )
Форум

Бунт и зачистка в Омериге. Беременным не смотреть!

22 года назад в Лос-Анджелесе вспыхнула первая "цветная" революция.
Бунт был быстро подавлен армией и спецназом.

Одним из современных мифов, распространенных на постсоветском пространстве,  является уверенность в том, что на просвещенном и цивилизованном Западе демонстрации протеста давно уже стали привычной частью политического пейзажа. Дескать, соберутся немногочисленные протестующие на мирную демонстрацию, пройдут маршем по улицам, а полиция их и пальцем не посмеет тронуть -  ибо демократия и права человека. А если и тронут, то тотчас же пригласят адвоката и тысячу раз извинятся за причиненное беспокойство. Увы, подобные представления далеки от реальной жизни. Пример тому - несостоявшаяся "черная революция" весны 1992 года в Лос-Анджелесе.

Причиной восстания послужили два события. Первое – 29 апреля 1992 года суд присяжных оправдал полицейских, обвиняемых в избиении чернокожего Родни Кинга. Само избиение произошло 3 марта 1991 года, когда наряд полицейских пытался задержать Кинга и двух его товарищей . Если его дружки сразу подчинились требованию полиции, вышли из машины и покорно легли на землю, сцепив за головой руки, то Кинг оказал сопротивление. Позднее он оправдывал своё поведение тем, что находился на воле по условно-досрочному освобождению - ранее он сидел за ограбление, и боялся, что его обратно упрячут за решётку. Полиция в итоге жестоко избила его, сломав нос и ногу.

Второе событие – в эти же дни суд фактически оправдал американку корейского происхождения Сунн Я Ду, застрелившую в собственном магазине при попытке его ограбления 15-летнюю негритянку Латашу Харлинс. Суд дал Сунн Я Ду всего лишь 5 лет условно. Все это в совокупности дало повод лидерам афроамериканских радикальных групп объявить, что «белая Америка» по-прежнему является расистской. Особую ненависть у них вызвали корейцы и китайцы, которых негры объявили «предателями цветного мира» и прислужникам «белых убийц».

Первые часы выступление протестующих носило исключительно мирный характер – несколько десятков активистов под руководством   баптистских пасторов просто вышли на улицу с плакатами.



Но уже вечером на улицах появилась черная молодежь из бедных кварталов, и акция протеста моментально переросла в побоище. Молодежь принялась забивать камнями белых и азиатов, а вскоре запылали дома и магазины. Эпицентром восстания стал район южной части центра Лос-Анджелеса, где было сожжено около 5,5 тыс. зданий - в основном, дома, где проживали белые.



Белых прохожих отлавливали на улицах и убивали (на фото вверху: убийцы белой женщины нагло позируют для камеры на борту полицейского вертолета).

Collapse )
Оригинал взят у dmgusev в Первая цветная революция
Форум

Хочешь умереть? Матерись... Много и плохо.

575515_900

Из Патайи вернулся nemihail, фото его.

Азиаты в туристических местах довольно подлые. Пока разговариваешь - улыбаются. Отвернулся - чо нить уже тащут. При любой возможности обуют. Бизнес на лохах. Посмотрите на взгляды на фото. Внимательно. Чел в оранжевой майке смотрит прямо с ненавистью, хотя две минуты назад лыбился в камеру.

Катои часто карманники, кидалы, гопники и прочий криминал. Мудохают туристов ловко, многие россияне скрывают, но получали по репе в основном от катоев. Бух, кураж, уже опыт отшивания вроде есть, а результат жесткий.
Катои в любом месте, где нет видеокамер быстро перестают улыбаться и лезут в карманы. Провоцируют драку, в случае поимки полицией так легче отмазаться.
Никогда не говорите матерных английских слов!!! Любых, русских, испанских. За фак маму могут ЛЕГКО пристрелить. Двух туристок из Сибири застрелили за это, лет восемь назад. Мелкий крышевальщик катоев.
Collapse )
  • Current Music
    Контроль Кувано.
Форум

Мажорные и пластиковые шлёпки приводят к ДТП

Наступает лето и народ начинает надевать на ноги всевозможные тапки, шлёпки и прочую пластико-резиновую хрень.
Но это очень плохо отражается на управлении машиной. Лет пять назад начал замечать, что большинство трупов в машинах после ДТП, без обуви! В основном в шлепках на босу ногу и без задника. Много тогда ездил по миру, да и не могу мимо проезжать, тем более в машине много инструмента полезного для резки железа.
Нога в таких шлепках болтается, как хрен в рукомойнике! На дороге имеют значение даже не секунды, а их десятые части. А нога в такой резинке болтается и ворует драгоценное время, а в это время надо руль докручивать и тормозить.

У этого парня наверняка хорошая обувь и удобные автомобильные перчатки.



Даже летом в мокасины я ставлю войлочную стельку, через неделю она становится ортопедической.

Попробуйте зимой надеть перчатки на несколько размеров больше, из дубовой кожи. И закурить от спичек. И в шикарных, с отличной кожей, как влитые сидят на руке. Или заменить презерватив плёнкой от пульта. Так и с тапками. Обувь должна быть удобной, сидеть на ноге плотно. Я как увижу на АЗС мажора в в кожаных шлёпках крутых или камазиста в резинках, стараюсь на дороге ехать подальше от таких.

Дураки умирают первыми!

Добавить Ойито (kybaman) в друзья

Сообществоautowkola
Полезные советы для водителей

Форум

Криминал.

Увидите в Гаване тусняк, человек двести, а и иногда и тысяча, если это не около клуба, танцев, значит это кочующий тусняк продажи наркоты и прочего криминала. На Малеконе, от 23-ей, и направо, метров 700 нет фонарей, их разбивают, там по по тысяче-две тусняк по выходным в основном. Туда и нельзя ходить. Это торгаши наркотой и весь мусор с острова. Периодически там облавы. Подгоняют машины и побежал весь тусняк по городу. Это место кочует. Раньше и за америкозовским посольством он был, потом в другом месте. Тусняк кочует по Малекону. Такая толпа народу перекроет любую улицу, и Малекон для наркотического криминального тусняка самый раз. И нет стукачей - чиватэс рядом, темно.
Collapse )