Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

Buy for 10 tokens
***
...
Форум

Ламизил и Ютуб... 18+

Пута мадрэ! Как же вы достали. Один рекламой, второй тупостью. А ещё ебланы, которые вывешивают ролики про туристов. Сначала читаем текст. Потом смотрим ролик. А потом обсуждаем. С матами.

"ЖЕСТЬ! Что творят русские туристы на отдыхе
Ахахах, это жесть. Слава богу доллар подорожал и "руссо туристо" больше не смогут поехать за границу. Обидно за соотечественников, надеюсь все же большая часть наших сограждан не такое быдло."



Collapse )
Форум

Мексика. Путас, трафиканты, приключения. №2 18+

Маты! Не нравится - не читайте.

По Мексике ёрзал много, но вот нормальные фигуристые мучачиты почему то все работают путами или месэрами - официантками. Чики с гор тосшинькие и страшные, а когда потолстеют исчо и тяжёлые становятся. Вроде на вид мелкая, а весит под сотню. Они небось металл в кость собирают, какя то мексовская пословица есть. А пышные нормальные...Вес у них стандартный. У меня было под сотню, дак одна скво меня так тискала, я думал у ней не меньше сотни. Кроватку в ночлешке сломали, едрит мадрит. Одну кассиршу выцепил на границе, метр 75, ничо так, сразу видно кровушку конкистадоров, манеры не горные. Дак 3 дня конфетно букетного периода пролетели весело и бодрячком, а потом она такой секас устроила, ша чинклеты - тапки в окошко чуть не выбросила! Хитрая... Жуть. В киношку ходили, тэтас -сиське мяли. В клубешнике к писюну попсом прижималась, на третий день дома у ней ужинали, я ей посуду помыл за 5 минут, так она меня кумбии учила, так шо платонито - бананчик торчал, как пионэры прям. Ну а потом поехали на мойку и рядом отельчики для траха, там так заведено. Дома низзя, соседи скажуть, что плохая совсем чика, гринго водит и кричит громко, а в мотельчики за двойным забором хоть закричись. Ну любила она енто дело. Ни разу такого не слышал и не видел! Так громко!!! Да так страстно. И видно, что не симуляция.

Collapse )
Форум

Мексика. Путас, трафиканты, приключения. 18+

Много матов, кто не переносит, дальше не читайте! Про Гармин уже писал, чичас поковыряю поиск, прикреплю. С таким навигатором и грубить трафикантам не надо, он сам тебя поближе к кладбищу старому заведёт и проблем пачку создаст. Пилядь!! 300 баксов у официалов в Мехико только за флешку!!!
Пута мадрэ, кохонэс и мальдиссион! Так вот, после бегства от перегрузки трафикантов, наверное через неделю, я снова попёрся по ипиням. Ехал от Мехико на Гватемалу. И чот решил тормознуться в деревеньки, там чику зацепил, она грит, шо надо к родне в ещё более глухую деревеньку поехать, типа бабушку проведать. Фот и видео не будет, комп у меня потом на Кубе спиздили, сам виноват, нельзя грубить путам. Они и навели. А про ЖЖ я тохгда и не слыхивал, не до этого было.
Приехали значится в деревушку, бабусе подарков из лавки привезли, посуду и пр. Бабка меня так ласково приняла, наверное думала, шо я гринго сурьёзный. Но бухнуть мастерица. Накатили сначала текилы деревенской, потом абэллита - бабусенция понеслась за мескалём по моей просьбе. Потом бухали с местной фермерской крутизной.

- Ты не гринго?
- Неа.. Сой русо.
- Не верю, пасапортэ покажи.
- Да на, вот и права.
- Аааа.. Ладно. Русские хорошие, вот только зря вы гринго слушали... Как же красиво они вас наебали в перестройку! Как детей малых.
- У вас тож 75% земли забрали!!
- Мы своё исчо забирём..
- Не верю.
Collapse )
Форум

Эту песню не изменишь, не пропьёшь... 18+

Пока депутаты умничают про мат, интернет выплеснул массу уёбков, далёких от реальной жизни, но желающих в ней жить и материться. Им страшно ночью около дома, гопота может в репу ёбнуть, да новенький айфон забрать. Еще и ботики замшевые снимут. Вот и матерятся в нэте.
Плохо матерятся, топорно, коряво. Но, пилять, матерятся. В каментах везде. Оскорбляют. Кашин и арматура уже забылись. Да ладно, ещё бы умели словцо закрутить ловко, а то одни уёбищные маты и царапают.
Вспомнил прораба одного. При перестройке. Прораб сдаёт дом, финишная доводка, партийные боссы приехали. Крановщица Катя подралась с мужем и не вышла на работу. Дядька на кране, из бывших водил упорол бадьёй пустой в балкон, стёкла летят, пропаб вполголоса отправляет гонца на подмогу горе - крановщику. Боссы, стряхнув осколки с шляп, дают матерные советы гонцу и прорабу. Водила пьян крепенько, руль крана не отпускает, гонец с матами отрывает его от управления. Это катавасия на уровне 5-6 этажа. Бонзы снизу начинают давать советы. Матом.. А чо там ......за штурвал ......такой ...... на кране..... то ...этом ... ???!!! Это вопрос к прорабу. Прораб, собрался, 30 секунд краткой енциклопедики по строительной технике. Красиво. Четко. Быстро. Без единого мата и.... .э...э...э.... м...м.....м.... Collapse )
Форум

Куба, едри её за ногу!

Дак открываю глазки туристам и пикаперам(шам)... Оне такие недоверчивые. Не верють, шо на Кубе можно просто жить, а не трахать, всё, что шевелится. Да еще чёрного цвета.

- Ойе, а правда что негриты плохо пахнут?!

- Аааа... Секас. Ну перед секасом надо помахать мочалками. Покупаете за 5 пэсо мочалки для посуды. Берите с собой хорошее мыло, на Кубе оно дорогое и редко есть в лавках.... Наливай, чо паришься то... Потом в баньйёос, натираете мягкой стороной негриту, после оргазма, еще разок, уже можно поактивней, ей понравится, её не мочали в жизни ну прям никогда.... С жесткой стороной мочалки поосторожней, многим может не подойдёт. А если разошлась негрита то... То трахайте без остановки, пока сигара не потухла. А это минут сорок.
- Как 40 минут?!?!
- Ну мож 30... Она по разному курится..
- А если без сигары? Можно?!
- Дак а зачем тогда нужна эта негрита... Лучше мэсу ротонду посмотреть... Или мохито глыкать..
- А мэса ротонда... Это что?!
- Пилять... Рому налей... Учи кубинский...

www.kybaman.com
Форум

Подарки, ДТП, танцы.

Подарки. Бусы в магазинах есть. Трусы тоже. От 1 до 25 куков. Вы дарите деньги и вместе с ней шопингуете. Она показывает вас всему Камагуейююююю.... Потом маме, папе, родне. А то купили ей парфюм за полтинник, а семья мечтала о новом бентилядоре, или двд. Или ремонте касы. Но праздниковать и сильно поить не надо. Испанская кровожадность проснется, и всем будет нехорошо. Про ножики в бардачках и камень в спину уже писал у мачо. У женщин нет тормозов. Если скандал, то по полной. Тем более со шлюшками, им терять нечего, они у вас ничего не украли, полиция им по барабану. Приводы в участок могут испугать только честных, да не сидевших. Не поите, да и кубинки боятся много пить, так же как и кубинцы. Бутылочку на троих осилят, но не больше. А это полный стакан. Всего лишь.

Про женщин можно долго писать. Они красивы. Темпераментны и грациозны. Хорошо танцуют. Здесь все танцуют. И поют. Как там у шведских ученых, любовь к женщине приходит после десятого оргазма, проверено на мышах и белокурых доброволицах. Туристкам в поисках гораздно легче. Глазки построила, и он готов. Collapse )